**СВЕТА** » 02 июл 2015, 21:35
За клетку собачью для щенков предупредили не сегодня а заранее и объяснили сложившуюся ситуацию,никого ультиматума не было,не придумывай пожалуйста,я даже не успела тебе ничего объяснить а услышала"До свидания ".Изначальна мне сказано было, что в клетке сидит одна дикая кошка после операции и поэтому я со спокойным сердцем просила поменяться клетками.
Тебе предлагают в той теме клетки кошачьи,даже не одну а две,в чем проблема?Мы даже готовы поехать забрать и привезти к тебе клетку .Вместо собачей клетки девочки с форума предложили кошачью вам отдать,то есть поменяться нам с тобой .Щенки не могут находится в кошачьей клетке,их 8 и им нужен больший простор.
По поводу задуматься, как они будут передвигаться и им нужно движение?У тебя же тоже находилась в этой клетке на передержке собака Алиса,а она намного больше чем щенкиЩенков не держат взаперти,они гуляют по двору,заходят в дом,но люди не могут все время смотреть за ними на улице,в доме закрывали когда уходили, они везде писали и какали,людей можно понять и нужно уважать и их пространство.
Кому такое понравится?Это условия передержки а не моя прихоть и мы с этим должны считаться,никто не взял бы сразу 8 щенков с улицы да еще за еду.Как только пристроятся малыши, клеткой спокойно можете дальше пользоваться если опять не будет очередных подкидов в виде щенков,,но сейчас им нужна собачья, так как она больше по вместимости,устойчивая.Марина обещала даже приобрести в дальнейшем вам кошачью клетку,попросила только посмотреть фото в теме про клетки,подходит или нет.
Все это время я старалась обходится без клеток,хотя все время находила щенков и котят и мне очень нужна была тоже клетка для квартиры, не хотела тебя беспокоить,считала что вам нужнее,хотя у меня было не меньше подобранных животных.Но теперь прошу понять и меня,с щенками намного сложнее,тем более сразу 9 ,их никто не хочет брать и держать у себя и я буду делать ВСЕ, что просит человек взявший на время щенков,иначе их ждет приют или улица если попросят их забрать.
Спасибо Ира и Алеся ,что предложили Юле клетки и теперь можно спокойно решить этот вопрос.У Иры готова сама забрать вечером клетку и завести в гараж к Саттето.