Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сиамский котенок. НУЖЕН АДВОКАТ и Каниквантель, наполнитель

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сиамский котенок. НУЖЕН АДВОКАТ и Каниквантель, наполнитель

Сообщение Mariszka » 18 июн 2015, 21:26

Сегодня утром на улице замечена сиамская/тайская кошка с котятами. Одного котенка уже забрали, осталась 1 котенок-девочка. Навела справки: кошку с котятами взяли спецом для разведения, что-то пошло явно не так (мне сказали "не получилось заработать") и кошку вышвырнули на улицу. К рукам НЕ ИДЕТ, ЛОВИТЬ ПРИДЕТЬСЯ С ЛОВЦОМ и в ближайшее время: я кошку видела возле проезжей части (бабки поведали, что она там голубей ловит :ak: :ak: :ak: ).
Кошка с виду молодая, скорее всего, первородка :ac: . Окрас сиамский, но вот нос вроде без горбинки (я точно уже не помню), так что может и тайская. Фоток пока нет, опаздывала на работу и не была уверенна, что кошка таки уличная.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА для котенка и кошки-мамы!!!
Хотелось бы забрать их с улицы как можно раньше.

Бедные животные, эти разведенцы уже совсем озверели :ak: :ak: :ak:
Последний раз редактировалось Mariszka 27 июн 2015, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Mariszka

Re: Передержка для СИАМСКОЙ КОШКИ и КОТЕНКА!!!ФИНАНСЫ НА ОТЛ

Сообщение Mariszka » 19 июн 2015, 10:04

:bc: :bc: :bc:
Mariszka

Re: Передержка для СИАМСКОЙ КОШКИ и КОТЕНКА!!!ФИНАНСЫ НА ОТЛ

Сообщение Mariszka » 20 июн 2015, 17:00

Отловлен сиамский котенок. СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!! Передержка только до среды, дальше - нужна новая!!!
Mariszka

Re: Передержка для СИАМСКОЙ КОШКИ и КОТЕНКА!!!Срочно КЛЕТКА!

Сообщение Mariszka » 22 июн 2015, 10:20

Сидит этот котенок. Ест ровно столько, сколько нужно, чтобы не умереть голодной смертью :dc:, пока на мои ласковые слова не реагирует... Стадо блох прогнали. Месяца три котенку, пока зову Соней. Нам нужен лоток, но по размеру должен быть в 2 раза меньше обычного, иначе в клетку не влезет. Актуальна передержка или сразу дом (условия стандартные: договор: питание, вакцинация, стерилизация). Зайка очень красивая, с голубыми глазами.
Еще для любителей сиамо-ориенталов: у меня сидит шикарный метис ориентала с зеленющими глазами: viewtopic.php?f=4&t=58276
Mariszka

Сообщение Mariszka » 22 июн 2015, 14:06

:ad:
Последний раз редактировалось Mariszka 06 апр 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Mariszka

Сообщение Mariszka » 24 июн 2015, 10:21

Проглистогонились. Котенок в запущеном состоянии: и глисты, и блохи, и откормиться нужно. Сегодня ночь не давала спать: в туалет сходила и орет, пока не уберусь, а потом просто так - от скуки. Нужна клетка побольше или маленький лоток :bc: :bc: :bc:
Вчера Алеся сфоткала :ax: , после второй глистогонки буду отдавать.
Mariszka

Сообщение Мурчик » 24 июн 2015, 10:54

атоксил котёнку даёте?
Мурчик

Сообщение Mariszka » 24 июн 2015, 12:13

Нет, на всякий случай есть Энтеросгель. Напишите дозировку в личку, пожалуйста. :ax:
Mariszka

Сообщение Мурчик » 24 июн 2015, 12:58

Мне на килограммового котёнка ветеринар назначала: 1 пакетик растворить в 30 мл воды и давать по 5 мл 2 раза в день. Мне показалось, что сильно густое и деть задорно плевалась, поэтому я разводила на 40 мл воды.
Растворённый атоксил можно хранить в холодильнике до суток. Давать через 2 часа после еды или за 1,5 часа до еды.
Хорошо снимает интоксикацию. Улучшается аппетит. Крайне необходимо его давать на третий день после глистогонки (пару дней). Долго объяснять, но в это время наибольшая интоксикация.
Мурчик

Сообщение Alesa » 24 июн 2015, 13:15

Марина, ПРазицыд, если ты его давала, как раз та отрава российского производства, от которой погибают котята и щенки, в интернете куча отзывов негативных о нем. Даже если это не контрафактпишут, что он совершенно бесполезен в отношении глистов.

http://pesikot.org/forum.archive/lofive ... 19988.html

По электронной почте получен ответ от производителя препарата "Празицид"
1)Осторожно ПРАЗИЦИД!!!!!!
В Киеве уже нескольких волонтёрских котят похоронили, травили глистов Празицидом на вскрытии обнаружили, что сгорела слизистая и желудок обожженный. Будьте бдительны в лечении своих питомцев!
Ответ на вопрос №1
В Украине прекращена деятельность 2-х фирм выпускавших контрафактные ветеринарные препараты, в том числе и Празицид – суспензию (а сколько продолжают работать – не известно). Продавали их так же в аптеке, и ни владелец животного, ни продавец зоомагазина не отличит подделку от оригинала, скопировали хорошо. Но у нас на производстве препараты таких серий не выпускали. Кроме того в России тоже выявили продажу подделок. Мы не можем гарантировать безопасность контрафактной продукции.
https://vk.com/topic-36576429_27456211?offset=0
Alesa

Сообщение penguin@ » 24 июн 2015, 13:27

Mariszka писал(а):Нужна клетка побольше или маленький лоток :bc: :bc: :bc:

Могу дать на временное пользование свой вольер, секции 50х70см, 4 целые, 2 немного съеденные собаками спицы, двери как у нормальной клетки нет, этим вольер не очень удобен.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Mariszka » 24 июн 2015, 14:21

Глистогонились обычным прателом. Не знаю как у сиамки, у другого котенка стул стал крепче.
Умереть могут от любого препарата, если есть проблемы с ЖКТ или вирусняк. А они могут быть и мы можем о них и не подозревать (анализы не делаем).
Mariszka

Сообщение Alesa » 24 июн 2015, 14:42

Mariszka писал(а):Глистогонились обычным прателом. Не знаю как у сиамки, у другого котенка стул стал крепче.
Умереть могут от любого препарата, если есть проблемы с ЖКТ или вирусняк. А они могут быть и мы можем о них и не подозревать (анализы не делаем).

Если причина смерти "сгорела слизистая и желудок обожженный", то это точно не от проблем с ЖКТ или вируса. Это халатность и бестолковость куратора :ac: Люди спасают животных, берут к себе или покупают, а почитать отзывы слабо! И всем ветеринары советуют или "грамотный" человек из вет. магазина!
А потом плачут над трупиками крокодильими слезами :ac:
Alesa

Сообщение LN » 25 июн 2015, 11:44

Mariszka писал(а):Проглистогонились. Котенок в запущеном состоянии: и глисты, и блохи, и откормиться нужно. Сегодня ночь не давала спать: в туалет сходила и орет, пока не уберусь, а потом просто так - от скуки. Нужна клетка побольше или маленький лоток :bc: :bc: :bc:
Вчера Алеся сфоткала :ax: , после второй глистогонки буду отдавать.

Могу дать маленький (где-то 35*24) лоток.
LN
Старожил

Сообщение Mariszka » 26 июн 2015, 10:21

Спасибо!Нам уже лоток не нужен. Муж свел карантин на ноль :ac:
Mariszka

Сообщение Mariszka » 27 июн 2015, 19:47

Теперь нам нужен "Стронгхолд" и на второй раз "Каниквантель" :ac:
Mariszka

Re: Сиамский котенок. НУЖЕН АДВОКАТ и Каниквантель, наполнит

Сообщение Mariszka » 30 июн 2015, 21:31

Помогите, плиз, с покупкой обработок, я сейчас не в очень хорошей ситуации, в ближайшее время за свои деньги не куплю ничего((
Mariszka

Сообщение Mariszka » 04 июл 2015, 11:04

:bc: :bc: :bc:
Mariszka

Сообщение meta » 17 июл 2015, 23:14

ап? :bw:
meta
Старожил

Сообщение Mariszka » 18 июл 2015, 10:29