Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти собаку в Забучье возле Ирпеня. Умоляю прочтит

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите найти собаку в Забучье возле Ирпеня. Умоляю прочтит

Сообщение Жанна » 13 июл 2015, 11:23

Люди... Умоляю помочь. Любой совет. Помощь в распечатке объявлений, поклейке, машиной поехать искать... Схожу с ума.

Не пройдите мимо моей с Мурчиком беды. Во всем я виновата. Надо было самой ехать. Но у меня котятам температурят. А люди настояли. Как черт попутал. Согласилась. Просила в закрытом дворе из машины высадить. А они так не сделали.
Теперь бедный пес где-то в полном шоке. Он никогда не видел улицы, лесов. Он осторожный, в руки не идет. Он меня и хозяина передержки только знает.

Помогите поехать поклеить объявления. Я вчера его искала. Вчера это случилось. Еще не было объявлений. Умоляю.
Не могу сосредоточиться и взять себя в руки.
От меня зависит слишком много жизней. Одни котята в одной клинке, другой в Юкке с панлейкопение, двое умерло. Дома температурят. Слепой котенок, хотя и кошку кормящую взяла не растет почти. Всех кормить и лечить надо.

А мои мысли только о МУРЧИКЕ.

ПОМОГИТЕ.... Ну ведь находили же собак.

Вчера 12 июля в с. Забучьея (недалеко от Ирпеня)
в районе дачного кооператива «Строитель» (бежал в направлении кооператива «Заря») убежал кобель МУРЧИК (Амур).
Пёс не местный. Его взяли люди из мини-приюта. Он убежал, когда его высаживали из машины. В стрессе. Никогда на улице не жил. Полжизни прожил у меня в квартире, полжизни в вольере на огражденной территории.
К людям осторожный. В руки не дается. Но жил среди людей. Должен тянуться к людям.
Кобель. 1 год.
В ЧЕРНОМ ОШЕЙНИКЕ.
Крупный. По колено. Упитанный.
Беспородный. Яркий. Пестрый.
Больше черного - черная спина. Коричнево-рыжий подпал: много рыжего на морде (с черным), на лапах, боках. Белое пятно с одной стороны носа на морде. Одна лапа передняя белая. Вторая рыжая в черные пятнышки по вертикали.
Одно ухо стоит, другое лежит.
ПРОШУ, УМОЛЯЮ ВАС, ЛЮДИ, ОТКЛИКНЕТЕСЬ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЕГО СУДЬБЕ, МЕСТОНАХОЖДЕНИИ. ГДЕ ЕГО ВИДЕЛИ.

Так как он в руки не дается, прошу прикормить. Звоните сразу.
ОТБЛАГОДАРЮ. Отдам последнее, что у меня есть за помощь в поиске собаки.
Телефоны (099) 262-75-06, (093) 203-04-51, (097) 588-44-85.
Звоните в любое время. ЖАННА
Жанна
Старожил

Re: Помогите найти собаку в Забучье возле Ирпеня. Умоляю про

Сообщение Жанна » 13 июл 2015, 11:30

Помогите цветные объявления сделать и распечатать. УМОЛЯЮ. На черно-белых он сливается.

По ссылке два типа обявлений.
https://vk.com/club43590231?w=wall-43590231_6767%2Fall
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 13 июл 2015, 11:32

Как Вы думаете, что будет Мурчик делать - идти куда глаза глядят - в леса? Ныкаться на заброшенных участках?
Он не доверчив к людям. Жил в квартире без выгула, потом на передержке в вольере на огражденной территории.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 13 июл 2015, 11:34

Кто может завтра после обеда со мной на машине поехать искать и клеить объявления? Бензин оплачу.

Так же прошу помощи финансовой на бензин.
Очень прошу. Умоляю.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 13 июл 2015, 11:36

ИзображениеИзображение
Жанна
Старожил

Сообщение lynda » 13 июл 2015, 18:12

НЕ пишите что готовы отдать за него последнее - этим воспользуются мошенники и потеряете время и деньги бегая по ложному следу. Составьте объявление с фото и подробным описанием, типа: тогда-то в таком-то месте потерялся пес, кобель, приметы, может быть также там -то , нашедшему ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ( выделите так чтоб бросалось в глаза фото и это слово, тогда подойдут и прочитают.Клеить во всех людных местах - магазины, остановки и проч. НЕ надо акцентировать какое и сколько денег, вознаграждение может быть и 50 и 100 грн а не крупные суммы, важно донести до местных что собака стоит денег. Иначе за драгоценные огороды или куриц собак чужих в таких местах убивают или травят.
В конце припишите что пес может чужим в руки не даваться, просьба прикормить и позвонить и тел. Очень желательно выбрать день и самой туда поехать, разговаривать с местными,особенно с бабушками и детьми, давать им объявление и задавать вопросы. И кроме этого громко его звать или хотя бы громко разговаривать по телефону чтоб он услышал голос. Он выйдет или Если его где-то прикрыли то он завоет. Если слышите что воет собака - не сомневайтесь и идите туда. Когда у меня была подобная ситуация то я для себя решила что не уеду без собаки и кружила наматывая километры, пока не поняла что это он воет ( его прикрыли), но подсказали где именно видели собу мне дети.

Есть два варианта - он либо пойдет искать дом, если видел дорогу ( есть такие собаки что находят путь за много километров и таких немало случаев, либо он покружит несколько дней в округе и не найдя дороги вернется на то же место где потерялся - у меня было так ( его увезли в багажнике без моего ведома). то что он в любом случае будет возле людей - не сомневаюсь. его кормили люди раньше и он будет возле них искать еду и воду. Вопрос в том чтоб чужие люди с ним ничего не сделали. и еще поинтересуйтесь где есть собаки - он может прибиться или пытаться пойти к собакам на предприятии или бездомным которых кормят.
В любом случае надо ехать самой и клеять объявы и разговаривать с людьми.
lynda

Сообщение Жанна » 14 июл 2015, 11:18

Спасибо большое за советы! Сегодня девушка уже без моих эмоций подправит объявление и распечатает на цветном принтере. Езжу. позавчера, вчера... Сегодня и на завтра договорилась. Объявления в магазине, на остановка маршрутки поклеили. По селу. но был дождь, наверное посмывало. Безрезультатно. Зову. Уже многие меня узнают. Думают правда кота ищу - Мурчик ведь. Звонят мошенники. Если разговор о вознаграждении начинают, то нет у них собаки. Прошу ммs скинуть собаки или на элетронку выслать фото.
Кто его знает, может он уже в соседнее село дошел. Будем и там клеить. Ну должен же он проголодаться и еду искать. Мусорок нет нигде. Есть только улитки - жирные, большие.
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 21 июл 2015, 15:19

Каждый божий день езжу ищу, клею....

Никто не звонит, как сквозь землю провалился.
Он наверное ушел из Забучья.

Куда?
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 03 авг 2015, 19:12

УРА!!!! Нашла! Тут подробности https://www.facebook.com/SpinalnikLepaI ... =1&theater
Жанна
Старожил

Вернуться в Проделанная работа