Люди... Умоляю помочь. Любой совет. Помощь в распечатке объявлений, поклейке, машиной поехать искать... Схожу с ума.
Не пройдите мимо моей с Мурчиком беды. Во всем я виновата. Надо было самой ехать. Но у меня котятам температурят. А люди настояли. Как черт попутал. Согласилась. Просила в закрытом дворе из машины высадить. А они так не сделали.
Теперь бедный пес где-то в полном шоке. Он никогда не видел улицы, лесов. Он осторожный, в руки не идет. Он меня и хозяина передержки только знает.
Помогите поехать поклеить объявления. Я вчера его искала. Вчера это случилось. Еще не было объявлений. Умоляю.
Не могу сосредоточиться и взять себя в руки.
От меня зависит слишком много жизней. Одни котята в одной клинке, другой в Юкке с панлейкопение, двое умерло. Дома температурят. Слепой котенок, хотя и кошку кормящую взяла не растет почти. Всех кормить и лечить надо.
А мои мысли только о МУРЧИКЕ.
ПОМОГИТЕ.... Ну ведь находили же собак.
Вчера 12 июля в с. Забучьея (недалеко от Ирпеня) в районе дачного кооператива «Строитель» (бежал в направлении кооператива «Заря») убежал кобель МУРЧИК (Амур).
Пёс не местный. Его взяли люди из мини-приюта. Он убежал, когда его высаживали из машины. В стрессе. Никогда на улице не жил. Полжизни прожил у меня в квартире, полжизни в вольере на огражденной территории.
К людям осторожный. В руки не дается. Но жил среди людей. Должен тянуться к людям.
Кобель. 1 год.
В ЧЕРНОМ ОШЕЙНИКЕ.
Крупный. По колено. Упитанный.
Беспородный. Яркий. Пестрый.
Больше черного - черная спина. Коричнево-рыжий подпал: много рыжего на морде (с черным), на лапах, боках. Белое пятно с одной стороны носа на морде. Одна лапа передняя белая. Вторая рыжая в черные пятнышки по вертикали.
Одно ухо стоит, другое лежит.
ПРОШУ, УМОЛЯЮ ВАС, ЛЮДИ, ОТКЛИКНЕТЕСЬ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЕГО СУДЬБЕ, МЕСТОНАХОЖДЕНИИ. ГДЕ ЕГО ВИДЕЛИ.
Так как он в руки не дается, прошу прикормить. Звоните сразу.
ОТБЛАГОДАРЮ. Отдам последнее, что у меня есть за помощь в поиске собаки.
Телефоны (099) 262-75-06, (093) 203-04-51, (097) 588-44-85.
Звоните в любое время. ЖАННА