Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите с информацией!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите с информацией!

Сообщение Любитель » 01 авг 2015, 20:52

Я хочу помочь собаке, которую три-четыре дня назад сбила машина. Так сказали местные. Собака вроде не агрессивна, она молодая, но ее поймать никто не может - она убегает. Жалко ее! Ей месяцев восемь-девять, не больше! Я готова отвезти ее в клинику, взять на себя доставку (есть микроавтобус), операцию, лечение. Только нужен человек, который опытен в отлове собак, который поможет ее посадить в микроавтобус. Собака живет в нашем районе возле кафе, ее кормят, но единственного хозяина нет. К знакомым людям она после дтп близко не подходит, т.к. местные пытались ее изловить со шпицом в руках - она наверно все поняла. После этого не подходит и к тем, от кого еду брала... Что делать - я не знаю! Помогите информацией! Я оплачу такси человеку, чтобы приехал и помог! Жалко, очень жалко собу, может инвалидом остаться, думаю, что еще надежда есть ей помочь!
Последний раз редактировалось Любитель 02 авг 2015, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Любитель

Re: Помогите с информацией!

Сообщение Smesh » 01 авг 2015, 20:58

Телефоны ловцов 050 811 12 63 или 096 444 93 01 Созвонитесь с ними, они помогут отловить собаку, они же и отвезут. Стоимость уточняйте.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение 108galka » 01 авг 2015, 23:35

Прекрасный ловец Синицин Саша: 096 227 7149
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Любитель » 02 авг 2015, 00:29

Спасибо за инфо! Но может есть среди форумчан кто-то опытный с Печерска? Я боюсь, чтобы соба не убежала вообще куда-то. Они ловцов за версту чуют...
Любитель

Сообщение Smesh » 02 авг 2015, 09:04

Если собака дикая и в руки не идёт, то ловить её лучше ловцом, иначе после неудачных попыток она действительно будет ещё больше бояться. Тем более собака с травмой. Возможно нужна помощь волонтёров ловцу, это зависит от местности где ловить и от ряда других причин, но это можно с ловцом же и оговорить.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение 108galka » 02 авг 2015, 09:42

Ксения, можете звонить мне, когда нужна помощь - телефоны в профиле.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение meta » 08 авг 2015, 08:40

информацией тс в целом помогли

тема перенесена в проделанные

с ув. meta
meta
Старожил

Вернуться в Проделанная работа