Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка без животных для котёнка с лишаём.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Передержка без животных для котёнка с лишаём.

Сообщение Lissa25 » 08 сен 2015, 13:52

Ясно, что все перегружены.. А вдруг? Нужна передержка. Либо без животных, либо там где лишай (только лишай). Потом забираю обратно.
Бедося с лишаём, рыже-белый мальчик, вроде пушистый, 2 месяца, жил возле киоска. Позавчера мне доставили, мокрого и несчастного. Дождь начался, а ему там даже спрятаться негде было(((
Глаза-уши чистые, блох уже нет, язык розовый, язвочек нет.
У меня двое котят "чистых" на пристройство, и взрослые. Не могу допустить заражения. Сразу: балкон аварийный, я туда даже не выхожу :ac: .
Малой в переноске в общем коридоре, конечно он там орёт, на радость соседям. Но другого варианта у меня сейчас нет. Если у кого есть идеи, выслушаю всех.
Последний раз редактировалось Lissa25 08 сен 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Lissa25

Re: У кого сейчас лишай? Передержка котёнку с лишаём.

Сообщение Кроха » 08 сен 2015, 14:20

Котенка с лишаем нельзя даже туда, где лишай. Мне Руслана объясняла механизм - точно не повторю, но грибки, как вирусы - видоизменяются. И один грибок, помноженный на другой (пусть даже и то, и то микроспория), может дать трудно выводимый гриб.
Так что нужно искать только индивидуальную передержку.
Кроха
Старожил

Re: У кого сейчас лишай? Передержка котёнку с лишаём.

Сообщение Lissa25 » 08 сен 2015, 14:24

Спасибо, Кроха! Значит меняю название.
Lissa25

Re: Передержка без животных для котёнка с лишаём.

Сообщение *Svetlana* » 08 сен 2015, 18:53

Вы ищете бесплатную передержку? С этим проблема у всех. Если рассматриваете платную, то может быть в клинику в стационар, где есть скидки для бездомников? Если обрабатывать Имаверолом, то можно довольно быстро и без последствий для здоровья вылечить лишай.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Lissa25 » 08 сен 2015, 22:51

*Svetlana*, подскажите, если знаете, такой стационар. Только, иммунитет у него понижен, как бы не подхватил там чего лишнего. Хотя в его случае выбора мало.
Имаверола немного есть. И лаферон завтра колю.
Lissa25

Сообщение Lissa25 » 10 сен 2015, 14:32

Вариант найден, тему можно в неактуал.
Lissa25

Вернуться в Проделанная работа