108galka » 07 авг 2015, 19:17
А нормального финотчета в теме так и нет...
Все же считаю, что надо отдать должное доре за то, что довела до конца причины ужасающего отношения к животным в клинике "Гранд". Прошу оставить в теме этот кусок:
Теперь о Гранде. Надо, что то делать. Концлагерь этот надо срочно закрывать.
Расскажу по порядку. Когда мне позвонили и сказали, что Цыгана повезли в клинику Гранд, после работы сразу же заехала. Спрашиваю : «почему не оперируете?», отвечают «ждем хирурга». Поехала домой и звонила несколько раз, они все ждали хирурга. Я конечно высказала им, зачем они брали собаку, если не оказывают ему помощь. Потом уже ближе к 22-00, когда позвонила, сказали, что сделали наркоз и сейчас будут оперировать. Я бегом пригнула в машину и через 10 минут уже была в клинике. Цыган уже был порезан и выходил из наркоза. Потом я узнала, что хирург Сергей Валериевич, он же глав.врач и не думал приезжать в клинику. А издевался над нашим Цыганом практикант, который как говорили его коллеги, скальпель в руках не держал. Я его там чуть не убила. Говорю, «кто тебе позволил, издеваться над собакой, если он бездомный. Так можно практиковаться. Но есть еще волонтеры и не безразличные люди. Я тебя здесь урою». А он сидел, сьежился и только глазами лупал. Вообщем со среды я не могла никак вычислить главврача Сергея Валерьевича. Несколько раз в день ездила, а мне говорили «он был и ушел». Но в воскресенье дежурил опять этот урод, который издевался над Цыганом. Я прижала его, говорю «звони, если сейчас не приедет Сергей Валерьевич, я за себя не ручаюсь». Он позвонил и через минут пять нарисовалось это чудо, которое главврач. Сначала беседа была на повышенных тонах. Потом он согласился, что да, на шею они внимания не обращали.Хотя когда привезли Цыгана то указали, в каких местах раны. Но операция в паху была сделана на высшем уровне как он говорит.И доказывал, что оперировал он. Ну конечно поймала его на брехне, что таки его не было в тот день в клинике, он проговорился. Потом в разговоре этот главврач дал понять, что эта клиника ему по барабану. Он работает в другой клинике. И естественно в Гранде практически не бывает. Я предложила вернуть нам деньги ( оплочено 1400 грн,) так, как собаку после их издевательств нужно переоперировать и долго лечить. Договорились, что на следующий день приду, он пересчитает и вернет деньги. Пошла на следующий день. И мне вернули аж 300 грн. И опять же в телефонном режиме был разговор на повышенных тонах. Я сказала, что буду жаловаться, добиваться, что бы лишили клинику патента. На что он ответил, делайте что хотите, меня это не интересует. Вообщем вот такой урод. Я настроена воевать. Добиваться, что бы этой клиники не было. Это хорошо, что Цыгана мы спасли от этих живодеров. Но где гарантия, что не пострадают другие невинные животные. И вот такое быдло будет практиковаться.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.