Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Врем. Поделитесь клетками!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Врем. Поделитесь клетками!

Сообщение Miu-miu » 24 сен 2015, 04:18

Нужны клетки для передержки кошек после стерилизации! Пожалуйста,поделитесь,очень нужно!Кошек много,всё готово,но не хватает клеток. Все клетки обработаем кварцевой лампой и вет.дезинфектантом. В идеале нужны собачьи клетки №2 и больше..но если есть для кроликов и тп в хорошем состоянии,крепкие-рассмотрим и такой вариант! Срок - от недели до 3х (зависит от Вас,на какой период Вы можете отдать клетку.) Пожалуйста,кошки все уличные,котята рождаются больные и большинство умирает в подвалах. Все мы с вами знаем,что хороших пх меньше,намного,чем котят на пристройство.

Если у вас нет клетки,сделайте,пожалуйста,репост :ab:
https://vk.com/id6874561?w=wall6874561_1867%2Fall
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Miu-miu

Re: Врем. Поделитесь клетками!

Сообщение Miu-miu » 24 сен 2015, 13:32

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Miu-miu

Сообщение Fimina » 24 сен 2015, 14:09

Если никто не предложит, в Эпицентре большой выбор клеток. Тоже безрезультатно просила, пока жизнь не заставила купить)
Fimina

Сообщение penguin@ » 24 сен 2015, 18:08

Могу дать свой вольерчик, я его продать хочу, но все равно пока его никто не покупает, могу дать на время.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Miu-miu » 24 сен 2015, 19:47

penguin@ писал(а):Могу дать свой вольерчик, я его продать хочу, но все равно пока его никто не покупает, могу дать на время.

Спасибо большое!к сожалению,придется отказаться :ac: (если я правильно поняла,у Вас вольер из секций,без поддона?) кошки уличные и дикие,разнесут в два счета.
Miu-miu

Сообщение penguin@ » 24 сен 2015, 19:57

Да, без поддона, ну настаивать не буду, т.к. он не сильно так чтобы удобный, но я в нем небольших собачек держала :)
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Miu-miu » 26 сен 2015, 21:42

В проделанные! :ab:

Спасибо ВСЕМ большое! Клетки нашла,кошки отловлены,ура!Отдельное спасибо(огромнейшее!) подруге одной из форумчанок,которая очень сильно помогла! Я не ожидала такого отклика. СПАСИБО! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Miu-miu

Вернуться в Проделанная работа