Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Корм пристроен

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Корм пристроен

Сообщение Джемма » 08 окт 2015, 01:04

Отдам около 6 кг корма для взрослых собак "Profine" (курица/картофель). Без упаковки, хранились в спец. контейнере. Мои собаки полмешка съели, а потом уперлись. Корм не просроченный, хранился в нормальных условиях, куплен около месяца назад. Может, каким-нибудь песикам пригодится.
Нахожусь между метро Нивки и Сырец.
Телефон: ноль-пятьдесят девятьсот сорок три - ноль четыре - ноль девять, Даша.
Последний раз редактировалось Джемма 12 окт 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Джемма

Re: Отдам ок. 6 кг корма для собак "Profine"

Сообщение *Svetlana* » 08 окт 2015, 14:23

Странно, мой собак уплетает этот корм за обе щеки, еще и добавку требует. Причем после этого корма Роял он кушать уже не хочет. Если никто из остро нуждающихся не претендует, то я с удовольствием заберу у Вас.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Джемма » 08 окт 2015, 21:34

Да, конечно, забирайте :) Пока никто больше не звонил, не писал.
Мои собаки с лета его ели, всегда с аппетитом, а вот теперь почему-то не хотят. Заказываем всегда в одном и том же месте, не понятно, чего так.
Джемма

Сообщение Джемма » 12 окт 2015, 15:28

Корм пристроен :)
Джемма

Вернуться в Проделанная работа