Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стерлизация: 2 кота и кошка. Временная для ФФФ.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Стерлизация: 2 кота и кошка. Временная для ФФФ.

Сообщение ArtVlad » 18 окт 2015, 21:43

Сегодня Василий Васильевич стерилизовал/кастрировал моих подшефных - 2 котов и кошку. Еще один кот из новичков (вчерашнее приобретение, обалденного мраморного окраса, Мармуром названный) остается на передержке у меня, оказался уже кастрированным (не могу не поставиь его фото, хотя он не оперировался - такой красавец). Изображение
На одного из тех, кто лишился Фаберже, гавану по имени Рафаэль) я тему уже открывала. Вот он: viewtopic.php?f=18&t=58845
Он, кстати, оказался размером больше моего Максима и добрейшей (и благороднейшей!) души человек. Тут ставлю его фото после операции:
Изображение
Изображение

Еще один - житель подъезда, выброшенец. Метис перса и хайленд-страйта (гарантированно!) огромного размера и весом этак под 7 кг, нарекли Арчибальдом. Куда его определять, решаем с Катей Карапаней, у которой на передержке Рафаэль. До вторника он у меня, а там что-нибудь придумаем. Нельзя такому роскошному коту оставаться в подъезде.
Изображение
Изображение

Третья рыженькая - просто с улицы. Пока без имени и на передержке у Хирургус.
Изображение

Итого прооперировано 2 кота и кошка.
кастрация 2 котов - 150Х2 = 300 грн.
Стерилизация кошки - 200 грн.
Итого - 500 грн.
ArtVlad
Старожил

Re: Стерлизация: 2 кота и кошка. Временная для ФФФ.

Сообщение ArtVlad » 19 окт 2015, 20:12

Отчет за октябрь
приход:
ФФФ - 500 грн
Расход:
кастрация 2 котиков - 150Х2 = 300
стерилизация кошечки - 300 грн.
Всего - 500 грн.
Остаток - 0.
ArtVlad
Старожил

Вернуться в Проделанная работа