Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Без надії таки сподіваюсь...передержка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Без надії таки сподіваюсь...передержка

Сообщение nyura » 16 окт 2009, 13:33

Я почти не верю в положительный исход этой темы, но открываю ее, чтобы знать, что испробовала все шансы для устройства судьбы этой кошечки. Молоденькая (до 1 года), трехцветная, на прошлой неделе стерилизованная. У нее почти уже был ПХ, но на момент отдачи вдруг передумал брать себе животинку. Аккуратная (лоток нашла сама с первого дня), робкая, но за проведенную у меня неделю начавшая доверять людям. Она так трогательно прячет свой носик мне под мышку и мурлычит от удовольствия. Она не лучше и не хуже мноих других, но может кому-то она глянет в душу... Я могу держать ее до утра вторника 20 октября, а затем, если не найдется передержка, ее ждет холодная сырая улица...
(На передержке могу обеспечивать наполнителем и кормом или платить 100-150 грн.)
Фоточку выложу вечером, но для общего представления она очень похожа на кошку из моей подписи, т.к. это ее дочь.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Re: Без надії таки сподіваюсь...передержка

Сообщение LN » 16 окт 2009, 13:34

Отказался? Вот гад.
LN
Старожил

Сообщение megera » 16 окт 2009, 13:44

nyura писал(а):Я почти не верю в положительный исход этой темы, но открываю ее, чтобы знать, что испробовала все шансы для устройства судьбы этой кошечки. Молоденькая (до 1 года), трехцветная, на прошлой неделе стерилизованная. У нее почти уже был ПХ, но на момент отдачи вдруг передумал брать себе животинку. Аккуратная (лоток нашла сама с первого дня), робкая, но за проведенную у меня неделю начавшая доверять людям. Она так трогательно прячет свой носик мне под мышку и мурлычит от удовольствия. Она не лучше и не хуже мноих других, но может кому-то она глянет в душу... Я могу держать ее до утра вторника 20 октября, а затем, если не найдется передержка, ее ждет холодная сырая улица...
(На передержке могу обеспечивать наполнителем и кормом или платить 100-150 грн.)
Фоточку выложу вечером, но для общего представления она очень похожа на кошку из моей подписи, т.к. это ее дочь.
Ань, может позвонишь Лене с Олегом...Они счас сидят без работы, вдруг возьмут :ah:
megera
Старожил

Сообщение Yaposhka » 16 окт 2009, 15:55

Ань, если подходит вариант - звони!
viewtopic.php?f=12&t=6523
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение nyura » 16 окт 2009, 19:26

Знакомьтесь, Нюша!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение nyura » 18 окт 2009, 20:33

Нюша уехала на передержку к папе Ирины-Япошки. Очень надеюсь, что девочка освоится и станет дольше доверять людям.
Ирочка и Антон, огромное Вам спасибо!!!

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Вернуться в Проделанная работа