Ань,ею занимается заводчица. Она ее оттуда заберет. Просто хочет поскорее пристроить
я может ошибаюсь, что значит занимается, она ищет желающих,я с ней общалась, и мы ищем, но ситуация такая, что эти "дети" которые купили собаку вначале за нее еще и денег хотели, так что, если забирать собаку, то сначала надо найти кто захочет или искать передержку, а главное деньги искать, так как не близко забирать, на бензин, а корм плюс обязательно подкормки, видно что ей никто не занималься, а про правильное питание можно представить и это для дога. Так что картина не лучшим образом, вы же знаете что большинство если есть возможность взять даром, значит никаких денег не дают, я ищу передержку, есть пару вариантов.
Кстати заводчица говорила мне, что желательно ее только в частный дом, так как она к выгулу не приучена, гуляла сама по двору, когда хотела, так что понятия у нее проситься на улицу- нет, ее в 3 месяца уже в село спихнули, так что учить ее надо как и щенка, с самого начала, но зато возраст у нее такой, можно вить что хочешь, пока как пластилин