Модераторы: Управляющий, ФинКом
Домовёнок писал(а):Ребят, беда в том, что кроме заболдевшего котёнка у меня в кваритре ещё СЕМЬ не привитых котов разного возраста. Их тоже нужно чем то защищать. Хотя бы попробовать защитить. Буду очень благодарна за любую помощь.
Татьяна5 писал(а):Домовёнок писал(а):Ребят, беда в том, что кроме заболдевшего котёнка у меня в кваритре ещё СЕМЬ не привитых котов разного возраста. Их тоже нужно чем то защищать. Хотя бы попробовать защитить. Буду очень благодарна за любую помощь.
отдам 7 штук глобфела, срок годности до февраля 2010, но с учетом того, что производитель подобных вещей закладывает дополнительно срок - использовать однозначно можно, самовывоз Теремки1, хранился только в холодильнике
I.K. писал(а):Новости от Тани.
Котику (ттт) чуть-чуть лучше. Лизнул с пальца каплю паштета. Рано радоваться, стучим по дереву и плюемся. Врачи говорят: если в течение 3 дней состояние хотя бы не ухудшится - есть надежда.
У прочих котов, ттт, опасных сиптомов нет. У одной кошки, правда, была рвота, но Таня надеется - случайная. Иммуновет по первому кругу проколот.
Капельницы и уколы больному котику продолжаются.
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КРАЙНЕ АКТУАЛЬНА!!!
Sonia писал(а):Тут покупаем Ронколейкин.
http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/ ... onkoleikin
Привозят на следующий день если после 12 заказываешь.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65