Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТРОЕЩИНА!ПОМОГИТЕ С ВЫГУЛОМ НАШИХ СТАФФЯТ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ТРОЕЩИНА!ПОМОГИТЕ С ВЫГУЛОМ НАШИХ СТАФФЯТ!!!

Сообщение Korik » 02 апр 2010, 12:37

ребята, у нас на Электротехнической уже Тарочка сидит, сейчас везут еще мальчика-отказника. Анюта приболела :ac: ПОМОГИТЕ С ВЫГУЛОМ!!! собаки - абсолютно адекватные, лизуны-мазуны. но нужен, конечно, собачник с крепкими руками, новенький у нас парень крепкий :ca:
Korik

Re: ТРОЕЩИНА!ПОМОГИТЕ С ВЫГУЛОМ НАШИХ СТАФФЯТ!!!

Сообщение rada » 02 апр 2010, 12:46

Я могу помочь только после праздников. Уеду.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Korik » 02 апр 2010, 13:58

никто не хочет пообщаться с таким красавчиком? :ah:
Изображение
Korik

Сообщение Санечка » 02 апр 2010, 14:21

могу к сожалению тоже только после праздников:(
если актуально-в ЛС
Санечка

Сообщение Yaposhka » 02 апр 2010, 15:32

Завтрашний день берем на себя :ad:

Кто дальше?????
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Korik » 02 апр 2010, 16:02

ну в воскресенье, если больше никто не сможет, я разок подскочу :ab:
Korik

Сообщение bartusha » 02 апр 2010, 21:21

Завтра вечером Юля и Женя вызвались погулять. Ирочка, я совсем расклеилась, буду оч и оч благодарна, если вы смогете завезти денежку за Джесси на Волжскую до 13.00. А я погуляю с нашими дитями. Вечером Юля и Женя вызвались, спасибо огромное. В воскресенье надеюсь, буду получше, справлюсь. В понедельник тоже выгуляю, тем более кровь вечером будем брать. Люда сказала, что таки они не возят уже на Волынскую :bh: Поэтому надо будет как-то организовать доставку анализов на В. во вторник. Я возьму их с собой, надо, чтобы кто-то перехватил у меня по линии метро.
bartusha

Сообщение ufrau » 02 апр 2010, 21:30

Ань, если на "вокзальной" во вторник в 12, я перехвачу. Кому отдать?
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение bartusha » 02 апр 2010, 21:36

Korik писал(а):никто не хочет пообщаться с таким красавчиком? :ah:
Изображение

Совершенно очаровательный балбесик, такой себе сельский Васек (другой клички на ум не пришло)
bartusha

Сообщение bartusha » 02 апр 2010, 21:37

ufrau писал(а):Ань, если на "вокзальной" во вторник в 12, я перехвачу. Кому отдать?

Леночка, спасиб, в 12 поздно, я на работу к 10 еду, пораньше бы...
bartusha

Сообщение fila » 02 апр 2010, 23:07

а кто же ему кашки сварит, банок надолго не хватит, хотя надеюсь долго сидеть не будет, завтра буду усиленно звонить к желающим :bf:
fila

Сообщение bartusha » 03 апр 2010, 07:30

fila писал(а):а кто же ему кашки сварит, банок надолго не хватит, хотя надеюсь долго сидеть не будет, завтра буду усиленно звонить к желающим :bf:

На праздничные дни я наварю, со вторника - никак.
bartusha

Сообщение Korik » 03 апр 2010, 09:30

девочки, не страдайте ерундой, подмешивайте корм к каше и консервам или размочите и будет жрать, никуда не денется
Korik

Сообщение fila » 03 апр 2010, 11:21

Оксана я не согласна, если собака выросла на натуралке то зачем ему портить желудок, со вторника я сварю, лучше корм не давать, ненадо резких таких переходов, он ел кашу с курятиной, так пусть каши и есть, туда добавим консервов и нормалек :ab:
fila

Сообщение Korik » 03 апр 2010, 12:06

fila писал(а):Оксана я не согласна, если собака выросла на натуралке то зачем ему портить желудок, со вторника я сварю, лучше корм не давать, ненадо резких таких переходов, он ел кашу с курятиной, так пусть каши и есть, туда добавим консервов и нормалек :ab:

Вика, он глистами, пардон, какает и я не удивлюсь, что под "курятиной" подразумевались и кости этой самой курятины, о каком "портить желудок" речь? :ca:
кстати, сегодня он корм ел. :ad:
Korik

Сообщение fila » 03 апр 2010, 17:55

Глисты дело наживное, ничего выгоним и будет как огурчик :bf: , дам витамины для шерсти, они ему я заметила нужны, думаю приеду выгуливать оставлю
fila

Сообщение Korik » 04 апр 2010, 03:11

fila писал(а):Глисты дело наживное, ничего выгоним и будет как огурчик :bf: , дам витамины для шерсти, они ему я заметила нужны, думаю приеду выгуливать оставлю

спасибище! :aj:
всё с ним будет гут :ab:
Korik

Сообщение Jen » 04 апр 2010, 15:10

Погуляли с Юлей вчера с собаньками, мальчик очаровательный! Я в него влюбилась! Красавец,лизун,мазун! К этой собаке привязываешься за секунду! Молодой,полон энергии,но видно что собакой никто не занимался!((Ему очень нужен хозяин! С таким удовольствием гулял,еле затащили обратно в вольер!От сушки отказался!Покормили гречкой с консервой.КОГДА УХОДИЛИ ТАК ЖАЛОБНО СКУЛИЛ,У НАС АЖ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗА НАВОРАЧИВАЛИСЬ! Расставаться и нам не хотелось вообще!
Девочка стафиня,тоже очень милая и очаровательная! так жалко ее! видимо ее обижали,она такая зажатая и когда гуляет,все время оборачивается,буд-то боится что что-то не так сделает и еебудут бить!((( Очень умная собака!
Было очень приятно познакомиться с такими очаровашками! Если надо еще погулять, обращайтесь,когда сможем с удовольствием!!!!!!!!!! И какая помощь нужна с едой???!!!
Jen

Сообщение bartusha » 06 апр 2010, 17:13

Девочки, сегодня вечером кто-то может погулять с дитями????
bartusha

Сообщение bartusha » 06 апр 2010, 17:43

апппппппппппппппппппппппппп
bartusha

Сообщение Jen » 06 апр 2010, 18:04

Мы с Юлей сегодня погуляем!
Jen

Сообщение fila » 07 апр 2010, 07:03

Мне вчера звонил один парень, я его направила к Ире, смотреть Кима, думаю она лучше сама все опишит, но лбывают же люди, жуть, ему оказывается 20 лет, еще беременная жена, живет на деньги родителей, но собаку хотел только "бойцовской" породы, в итоге ему конечно отказали, но тел. его и его жены помещу, зато Ким показал ему как хотеть такую собаку, он ее так протаскал от дерева к дереву, что тот чуть голову об деревья не разбил, вот что значит нет опыта :ca:
0975564911,0974866810, пусть научаться сначала детей растить :bh:

Смогу отвезти Тару к врачу только с понедельника.
fila

Сообщение fila » 07 апр 2010, 07:42

нашла начал работать такой сайт, можно здесь разместить пару объявок о наших собачках, многие там разместили объявки, есть даже про стафку которую из Кагарлыка ищут. Зарегист. и размещу на Тару.
:dz: Думаю девчкушки песочную можно назвать Даша или Марго, вроде подходит ей. :ah:

Бюро Находок - Киев. Поиск животных.
Автор: pino1 21 ноя 2009, 18:50

Начал работу новый проект "БЮРО НАХОДОК" - КИЕВ" с целью создания единой информационной базы "потерь" и "находок", для повышения эффективности поисков утерянных питомцев, важных документов и других вещей.
Разместите информацию в "БЮРО НАХОДОК" - КИЕВ" и она будет продублирована на специализированных сайтах, что значительно повысит шансы поисков.
При наличии информации или предположении о месте нахождения (район/место пропажи) "утери", предлагаем Вам произвести массовую расклейку (от 1000 шт/день) крупноформатных (А-3, А-4, А-5) объявлений во всех проходных местах (подъезды, парковки, остановки, магазины и т.д.)
Бюро Находок ищет партнеров для развития проекта и дальнейшего сотрудничества
Пишите нам на e-mail: buro-nahodok@ukr.net
Размещайте и смотрите объявления бесплатно на форуме: http://www.zoo.ucoz.ua
По вопросам консультаций и сотрудничества звоните по телефону: /093/ 349 44 55
fila

Сообщение bartusha » 07 апр 2010, 09:43

Jen
Женя, спасибо огромное вам с Юлей!
bartusha

Сообщение Knopa_05 » 07 апр 2010, 09:54

Мы с удовольствием еще погуляем с этими ребятками :ab:
Knopa_05
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа