goldman » 12 апр 2010, 13:58
Добрый день!
Надеюсь на помощь волонтёров, активистов, так как своими силами обойтись не удалось...
Живу на Борщаговке (ост. Королёва), у нас во дворах обитает около 5 собак, которых лично я знаю "в лицо", т.к. иногда подкармливаю.
Вот вчера при входе в магазин увидела одну из них в ужаснейшем состоянии! Собаку то ли машина сбила, то ли изверги поиздевались... Но кто-то ей однозначно оказал мед. помощь. Из того, что мне удалось разглядеть (собака лежачая, почти не ест, даёт себя погладить, но подвинуть/перевернуть/рассмотреть невозможно, в ход идут клыки), то полморды и бок обриты, наложены швы, передняя лапа сломана... болтается, как тряпочка;(((
+Продавцы магазина говорят, что на спине большая рана, но рассмотреть не удалось... Решила своими силами везти в ветеринарку. Около получаса 4 человека пытались положить собаку на одеяло, чтобы перенести в машину. Когда это удалось, подняли, начали нести, но пёс вырвался и, как обезумевший, помчался во дворы.... всё время падая на мордочку, т.к. передняя лапка просто пополам складывается...;( Побежали за ним, но так и не смогли его найти. Пока мы пытались его положить на "носилки" сильно дрожал... Видно, так людей боится...
Я очень прошу помочь!Возможно, откликнуться те, кто ему помог изначально... Возможно, он сбежал просто... Если нет, то давайте поможем ему вместе. Я новичок в этом деле, вчера поняла насколько беспомощна, что даже с одной собакой справиться не смогла...
Нужны отловщики, перевозка... а главное, животному СРОЧНО нужна мед. помощь, а иначе...
Адрес магазина, где я видела её последний раз: пр-т. Леся Курбаса (50-летия Октября), 1, корпус 1. Магазин маленький, находится в подвальном помещении.
Собака среднего роста, до колена, рыжего окраса (мордочка на лисью похожа)...
Мой номер: 066 791 19 02. Маша. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось
goldman 12 авг 2010, 16:34, всего редактировалось 7 раз(а).