Dajna » 19 апр 2010, 17:35
В субботу узнала, что у этих щенков есть женщина, которая их регулярно кормит. Так же она кормит собак на стоянке для дальнобоев, которая находится ближе к Киеву, возле моста. Там сейчас три собаки ( Катя их видела). Три сучки, одна из которых глубоко беременная. О том, что есть такая женщина узнала от охранника, когда общалась по поводу стерилизации. К стати он снимался в фильме "Верный Руслан". Оставила свой телефон и вот она мне сегодня перезвонила. Женщина в возрасте. Кормит их всех вдоль этой трассы уже давно.О стерилизации знаеет и хочет их всех постерилизовать. Но никак у нее не складывалось своими силами это сделать. Не знает что да как и где. Разговор у нас был не долгий, так как я была в дороге. Вечером буду с ней разговаривать и по взрослым собакам и по щенкам. По всей видимости она настроена на сотрудничество. Не знеаю как по щенкам, но по стерилизации, как мне показалось, ее стороны возможно содействие. Если все сложется хорошо, то в ближайшее время займусь отправкой беременных на стерилизацию, что б к этому десятку не прибавилось еще. Тем более, что напротив этих щенков есть еще собака с новорожденными щенками, а не доезжая до них в сторону от Киева видела в субботу еще кормящую суку. Весь этот параравоз находится на протяжении вдоль трассы одного км. А в стае со щенками, о которых идет речь в этой теме, есть еще три девки - скорее всего предыдущий помет мамашки- у них уже так же нужно ждать течку. Та, собака которая не родила, срочно должна ехать стерилизацию, чем в ближайшее время и займусь. Сама финансово не потяну по причине того, что стерилизация на своем райне не прекращается и идет полным ходом, справляемся своими силами. Финпомощи не прошу - буду сегодня общаться с этрой обнаруженной кормилицей. Надеюсь - примет участие.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.