Позвонила опекунша этого района, Галина Макаровна, и сказала, что вчера вечером нашла белого перса, молодой мальчик. Визуально здоров, но на теле один сплошной колтун в виде панциря... Очень нужна передержка!! До понедельника Галина передержит кота, но потом нужна передержка!!!! Может кто-то возьмет нас? С меня ПР!!!
Последний раз редактировалось чапа 11 июн 2010, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
огромаднейшее спасибо Руслане (!!!) за то, что предоставила временный приют- до тех пор, пока не кастрируем и не пострижем!! У кота сильный дерматит (по крайней мере на хвосте) от укусов блох.. сам парень ласковый, на вид годков 5. Если кто сможет помочь питанием (корм ест не очень охотно, а вот мяско- с удовольствием) и денежкой на кастрацию- буду очень благодарна!!
Юля, Наташа- спасибо! я с вами обязательно встречусь на днях. Фото сделаем, наверное, в пятницу, после того как пострижем и "чикнем" мальчика...а то сейчас его внешний вид...мм... ну просто ужасный
Ир, ты завтра с утра на Волынской будешь? Я денюжек не много передам.
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
вчера кот был кастрирован и пострижен- спасибо вам, Руслана и Люда огромное!! Спасибо Лене ufrau за 50 грн- денежки тратятся на мяско. Наташ, stasya, сухой мы не едим... но спасибо большое за предложение!! Вот наш "красавчик":
Какой красавец!!!!!! Я то его только в сонном состоянии видела, и а такоооммм войлоке..(((( Теперь парень то что нужно!! ТТТ ! Жаль что сушку не есть((((
Я не волшебник - я только учусь)
Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
А новых фото нет? Шерсть еще не отросла? Я разместила на мальчика обьявки на Сландо и Емаркете, но с другими фото Сделайте, пожалуйста новые фото, чтоб я поменяла в обьявках фото + чтоб полюбоватся красавчиком