Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОСТОЯЛКИ - ИЮЛЬ!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПОСТОЯЛКИ - ИЮЛЬ!!

Сообщение Kazimira » 01 июл 2010, 10:18

Kazimira писал(а):Кто-то сегодня где-то стоит?????
Планирую поехать на Лыбу с двумя щенками-девочками из темы viewtopic.php?f=8&t=15108
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Re: ПОСТОЯЛКИ - ИЮЛЬ!!

Сообщение Мурз » 01 июл 2010, 10:22

С радостью упаду кому то на хвост с котятами......
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Ангелина » 01 июл 2010, 12:32

Нужна помощь с ПОСТОЯЛКАМИ - щенки с мамкой у дороги :bh:

Кроха » 20 июн 2010, 10:45

ОЧЕНЬ нужна ПОСТОЯЛОЧНАЯ помощь!!!!! :bc: :bc: :bc:
Я не могу стоять, работаю, часто и по выходным тоже Поэтому и прошу... Я могла бы по щенку забирать, купать, но утром-то мне нужно отдать щенка, чтобы на работу идти... Прямо не знаю, что делать...
Я просто умоляю о помощи! Люди, в прошлом году я сама стояла со своими щенками - была возможность, а сейчас ну никак. Помогите!!! И желательно детей все-таки забрать оттуда, щенки для людей - просто живые игрушки
Щенки в постоянной опасности! Они разбегаются, бегают рядом с припаркованными машинами
Осталось 4 тигровые девочки. Бутузы-карапузы, классные :aj: Очень стильно смотрятся. :cp:
Сегодня, 10:56
Загородку "добрые" люди разломали :aq: , детям все более опасно там оставаться :bc: :bc: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 01 июл 2010, 12:36

Vald_ » 29 июн 2010, 11:58
Нужны волонтеры-
раздать 5-рых щенков.
Место расположения щекнов- Позняки, вет клиника напротив ТЦ "Алладин"
мой контакт 050-477-9652 (если не могу ответить - смс)
Владимир
П.С. Волонтерам -вознагражение.
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 01 июл 2010, 12:37

Нужна постоялочная помощь для котят

I.K. » 26 июн 2010, 13:18
Анна Артемовна, 412-61-54, 063 375-32-44, 097 242 57 83 из темы viewtopic.php?f=53&t=12140 просит помощи в постоялочном пристройстве котят от дворовых кошек, которых она кормит. Котята сейчас есть вроде бы у 2 кошек, возраст - 1-1,5 мес. Несколько котят уже погибло - машины, собаки. Хочется спасти оставшихся.
Фото пока нет. АА готова обработать котят от блох и глистов, выкупать при необходимости, подвозить-увозить и, если нужно, даже иногда стоять с ними - но в компании опытных постоялочников. Ее нужно всему научить.
Если может ей кто-то помочь с постоялками - будем очень признательны. Еще несколько кошачьих жизней обретут спасение и шанс на счастливую жизнь.
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 01 июл 2010, 12:38

alisha » 23 июн 2010, 17:08
девочки, подруга просит помощи в постоялках на Героев днепра, она стоять не может, у нее алергия ужастная на животных, я тоже по браку времени,
недалеко от метро во дворах есть 2 щенка больших и красивых, как москвичи, реально, и 8 щенят рыженьких средних, около 2 мес.
я когда то с дашей и таней масей пристраивала хорошо на героев днепра, там маршруток много на села.
Подруга даст денег за постоялки. в личку напишу сумму, кто захочет помочь.
ищем человечков, которые не против немного подзаработать и помочь щенявкам. :ad:
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 01 июл 2010, 12:40

:bc: :bc: :bc: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПОСТОЯЛКАМИ Ларисе larisa1. Котята подростают - уже 7 симпатичных малышей. Нужно как можна быстее вынести на постоялки пока они не переросли постоялочный возраст! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА! Котята очаровательны и пристраваемые!
Может кто сможет сегодня или завтра (или на следующей неделе ) взять хоть бы 2-3 котеночка на постоялки?
Лариса подвезет котят и когда нужно будет (если нужно будет )сразу же приедет заберет.

По прежнему очень нужна помощь в постоялках! :ah: :bc: :bc: :bc:
Последний раз редактировалось Ангелина 02 июл 2010, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Ангелина
Старожил

Сообщение Anka » 02 июл 2010, 09:03

Сегодня стою на Лыбедской часов с 12 с щенком и котенком. Кому нужна компания - приходите, веселее будет. Звоните :)
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Кроха » 02 июл 2010, 14:04

Люди, кто-нибудь может помочь Марине-догги сегодня с 4 часов стоять со щенками? ПОЖАЛУЙСТА!
Кроха
Старожил

Сообщение Ангелина » 02 июл 2010, 14:15

Может пусть договорится с Анной Артемовной, 412-61-54, 063 375-32-44, 097 242 57 83? :ah: Им вдвоем и легче будет стоять и веселее :ad: У Анны Артемовны котята и она еще никогда не стояла и очень хочет перейнять у кого-то опыт :ah:
Ангелина
Старожил

Сообщение Кроха » 03 июл 2010, 14:02

Марина вчера пристроила одну девчонку, огромное ей спасибище!!! Просто нет слов!!!

ПОЖАЛУЙСТА, кто может, вынесите последнюю малявку! Я на работе :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 05 июл 2010, 08:39

:ac: :ac: :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Ангелина » 07 июл 2010, 10:11

Re: Собакосемейка на метро Академгородок. Постоялки?

Kazimira » 23 минуты назад
Граждане, АП и ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!

КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ПОСТОЯЛКАХ!!!!!!!!!!

Малыши растут как на дрожжах, 5 ДЕВОК! Помогите постоять, плиз!!!!!! Дети очень красивые!!!!
Ангелина
Старожил

Сообщение Kazimira » 07 июл 2010, 10:38

Спасибо, Ангелиночка!

Шось тут ващще глухо, я смотрю............ :cm:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Tanya11 » 07 июл 2010, 15:11

Прошу помощи постоять с девочкой 6-ти месяцев. Вот ее темка viewtopic.php?f=8&t=15766. Она находится на передержке у Тони (Vorona). Сами на работе, выходные другие заботы, скажите сколько это будет стоить. Хотя сами понимаете и с деньгами глухо. Но все равно, предлагайте хоть какие-то варианты, ПЛИИИЗ :ah: .
Tanya11

Сообщение Malefica » 11 июл 2010, 18:48

Прошу постоять с мальчишкой-котенком 2 мес - viewtopic.php?f=4&t=16027 Сейчас он на передержке у замечательного Мурза, но очень не хочется стеснять дальше, да и растет ребенок :bh: .

К сожалению, времени стоять самой не просто нет - его нет даже чтобы спать хотя бы по 5 часов в сутки :ak:
Завтра все же постараюсь выкроить хоть несколько часов (но стоять в первый раз и одной - страшно не то слово). А дальше - полная глухота. Помогите, пожалуйста. С меня - угощение Вашим котяткам (больше пообещать ничего не могу по финансовым причинам :ah: ). Прошу, КТО МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ с ребенком?
Malefica

Сообщение Мурз » 12 июл 2010, 23:31

Большое спасибо Malefica & Meta за пристройство моего котенка!!!!!
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Anka » 17 июл 2010, 10:31

Вместе с Мурзиным котенком тогда же пристроили и одного Тониного.
А вчера на постоялках я пристроила своего котенка Марсика в отличные руки. Щенки-девки не пристроились.

Была на Выдубичах. Опишу обстановку.
Стояла на выходе из метро к электричкам, там наплыв есть, особенно начиная с 4-х часов дня. Менты добрые (!) Мальчик-милиционер со мной шутил и улыбался, честно скажу, давно не видела искренней улыбки милиционера :bw: Продавщицы в метро настроены хорошо, подходили со мной разговаривать о своих животных, радовались когда я пристроила котенка.
Поток хорош для тех, кто не против пристройства в село - все хотели щенков-мальчиков, котята-мальчики тоже на ура, я довольно много отсеяла приемлемых вариантов пока не нашла самый хороший :ab:
В принципе народ, живущий в квартирах в пригородах тоже есть (оттуда же уходят и маршрутки на Кончу Заспу, например), так что есть шанс пристроить и поближе.
Единственный минус - там работает перекупщица Ира (или Наташа), которая котят и щенков продает. С ней не общалась, не знаю, она может быть против "конкуренции" :ca:
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение larisa1 » 17 июл 2010, 17:46

Девочки, помогите пожалуйста с постоялками :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: Осталось 4 котёнка, которые уже перерастают. Я думаю их можно и в село. Один полосатик и 3 бело-полосатые. Все короткошёрстные, живут на улице. Уже такие лошадки бегают по двору. А я с четверга уезжаю до 8 августа. Когда приеду - они станут старше ещё почти на месяц :dy: :dy: :dy: Пожалуйста, это их последний шанс. Потом их вывезут куда-нибудь. :cm:
larisa1

Сообщение МарТоша » 18 июл 2010, 12:09

Anka писал(а):Единственный минус - там работает перекупщица Ира (или Наташа), которая котят и щенков продает. С ней не общалась, не знаю, она может быть против "конкуренции" :ca:

Анечка!
Эта мадам против быть не должна....
Если будет возникать, то можно простор не обращать на нее внимания.
Она берет на пристройство щенков и котят за деньги у волонтеров же....
Это ее работа - она этим зарабатывает и сидит там практически каждый день.
А наши выходят на постоялки когда-никогда, так что возражать она на должна.
МарТоша
Старожил

Сообщение Кроха » 22 июл 2010, 09:32

А почему здесь никто не отписывается? Так же можно избежать столпотворения, мне кажется...

Девочки, может, кто-то возьмет мою тигровую щенявку?
Кроха
Старожил

Сообщение meta » 22 июл 2010, 15:01

Девочки, ето может составить компанию новичку?
Женщина будет стоять сама, нужен только кто-то для поддержки, так как она в первый раз!

Если кто-то может завтра ориентировочно на 16-17 на лыбедской - ОТЗОВИТЕСЬ ПЛЗ!
meta
Старожил

Сообщение Stacey » 22 июл 2010, 17:34

meta писал(а):Девочки, ето может составить компанию новичку?

я тоже хочу попробовать завтра постоять первый раз, если получится с работой, правда на Г Днепра, а может и на Лыбедской, отпишусь.
Поделитесь опытом плиз, как распознать нормальных людей, какие вопросы задавать? что отвечат на вопросы о происхождении котят? говорить что уличные? :bn:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение evdokiya » 22 июл 2010, 17:53

Поделитесь опытом плиз, как распознать нормальных людей, какие вопросы задавать? что отвечат на вопросы о происхождении котят? говорить что уличные?

Ага, актуальный вопрос. Я вчера первой подошедшей женщине честно все рассказала что подобрали на улице, лечили от глистов и т.д. :ap:
Мне Света сказала: ни в коем случае, люди просто не поймут.
Рассказываем, что не кормить жирным - сметана, молоко и т.д. Рассказываем о профилактике глистов и честно глядя в глаза говорим, что котенок родился у подружки, а мы помогаем пристроить. Все ест, лоток знает и вообще лапочка ... Берем телефон, спрашиваем, где и с кем дите будет жить, даем свой телефон и сообщаем, что в случае чего, что бы малыша не выкидывали на улицу, а позвонили и вернули назад. А вообще смотрим, что бы люди были адекватные. Пацанам не отдаем, вьетнамцам не отдаем. бомжам не отдаем, ну и т.д.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Adjara » 22 июл 2010, 22:21

Вчера вечером моя доця с подружкой стояли с двумя щенками. Не пристроили никого - ни девчонку, ни мальчонку. Зато милиция повеселилась гоняя их с одного угла в другой, спрашивая при этом, знакомы ли мы со статьей 154... :dy: Ув. юристы! Подскажите, плиз, что за статья, чтобы быть так сказать во всеоружии :ah: Я догадываюсь о чем речь (места массового скоплания людей, наверно), но хотелось бы знать наверняка. И что им можно противопоставить из статей взамен, если можно :ah:, чтобы они не думали, что мы юридически безграмотные!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа