Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОСТОЯЛКИ - АВГУСТ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПОСТОЯЛКИ - АВГУСТ

Сообщение meta » 04 авг 2010, 14:58

Отписываемся кто, где, когда, с кем и по результату.

Всем желаю в августе быстрого и счастливого пристройства :bo:
meta
Старожил

Re: ПОСТОЯЛКИ - АВГУСТ

Сообщение Kola » 04 авг 2010, 15:02

Буду стояти в п'ятницю шостого серпня з 17-00 до 20-00.
Ось тільки ще не вирішила де на Либідській чи на Видубичах.

Приєднуйтесь, номер телефону у підписі.
80679016841 Олена
Kola

Сообщение Zhu » 04 авг 2010, 16:09

Лен, Вы стоите с котятами или щенками? Я бы хотела в пятницу выйти с двумя котятами. Куда - тоже еще не решила. :bn: Не хочется своим же конкуренцию составлять :ca:
В прошлый четверг на Выдубичах пристроила 1 котенка, мальчика. Стояла с 17,00 до 20,00. Спрашивали у меня только про мальчиков :bn:, а у меня еще и дефка есть.... :cm:
Zhu
Старожил

Сообщение Anka » 05 авг 2010, 07:29

Одна женщина очень просила помочь с постоялками на этой неделе. У нее 4 котенка - 2 мальчика и 2 девочки, и два щенка. Не знаю, получится ли у меня, поэтому прошу всех кто сможет. Она готова стоять сама, просто не знает как и где. Готова доплатить немного за пристройство. Если не пристроит за эту неделю - котят девать некуда, ей с семьей нужно будет уезжать.
Помогите, кто сможет!
Телефон: 067-147-53-20, Марина.
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Blueberry » 05 авг 2010, 08:01

вчера пристроила на Лыбидской девицу-черепашку. людей было мало, почти никто к нам с черепашечкой не подходил (даже посюсюкаться). перед самым входом в метро сидела тётка с двумя большими переносками, упакованными котятками, малышам было по месяцу, были очень пушистыми, красивыми..тётка их продавала по 50 гр ((( меня это очень расстроило.. куда я со своими уже немесячными, и непушистыми..стояла на выходе из подземного перехода. менты не гоняли ( в том месте), а вот ту тётку не гоняли даже на входе в метро :ac:
Blueberry

Сообщение чапа » 05 авг 2010, 15:18

завтра тоже хочу со своими нибелунгами постоять. На Лыбидской, скорее всего. Часов с 5 вечера.
(063)87-57-992 (095)879-77-51 Ира
чапа
Старожил

Сообщение Zhu » 05 авг 2010, 15:48

Судя по всему, завтра на Лыбедской ожидается наш форумский зооряд :ca:
Тоня на сколько я знаю тоже завтра планирует на Лыбедскую (с кем не знаю) и еще одна наша форумчанка (с двумя котятами), только на который час я не знаю.
Девочки, давайте распределяться, чтобы зоопарк там не устраивать... Мы с Леной Кола тоже на Лыбедскую хотели, но раз там перенаселение, Лен, предлагаю Выдубичи :bn: . Не Бог весть какая станция в плане пристройства (мне там не понравилось если честно), но все же лучше, чем толпой на Лыбедской собираться :bw:
Zhu
Старожил

Сообщение Kola » 05 авг 2010, 15:51

Zhu писал(а):Судя по всему, завтра на Лыбедской ожидается наш форумский зооряд :ca:
Тоня на сколько я знаю тоже завтра планирует на Лыбедскую (с кем не знаю) и еще одна наша форумчанка (с двумя котятами), только на который час я не знаю.
Девочки, давайте распределяться, чтобы зоопарк там не устраивать... Мы с Леной Кола тоже на Лыбедскую хотели, но раз там перенаселение, Лен, предлагаю Выдубичи :bn: . Не Бог весть какая станция в плане пристройства (мне там не понравилось если честно), но все же лучше, чем толпой на Лыбедской собираться :bw:

Ok! Я зателефоную.
80679016841 Олена
Kola

Сообщение Blueberry » 05 авг 2010, 19:43

стояла на лыбидской сегодня с одной котейкой. не пристроила. вообще никто не подходил. простояли с манюней почти 3 часа ((( разбитная разведёнка (которая разводит котят) опять была с 2-мя контейнерами котят (( у неё зверят покупали, у меня не брали (( она сидела около самых дверей метро и её не гняли, я на выселках. на выходя из метро (((

мне так нужо пристроить дивулю,она уже перератает (( ну куда мне с ней податься? :cm: :cm: :cm:
Blueberry

Сообщение Anka » 05 авг 2010, 21:24

Ребята, кто завтра будет стоять на Выдубичах (и не только завтра) - пожалуйста, если будет возможность, попробуйте пристроить двух щенков-девочек! ими опекается пожилая женщина, которая по такой погоде не может с ними стоять сама. Их нужно предварительно обработать, например, Больфо спреем (это можно сделать непосредственно перед постоялками). Телефон женщины: 0963695949
И еще, по-моему на Позняках, в клинике сидят 4 щенка-девочки, полностью здоровые. За пристройство каждой из них опекун дает 100 грн. Может быть, у него получится их подвезти. Телефон: 050-477-96-52, Владимир.
Даю эти контакты, так как не знаю когда смогу сама выйти на постоялки в ближайшее время. Если кто-то откликнется - большое спасибо!
О63-245-8О-27, Аня.
Anka

Сообщение Zhu » 06 авг 2010, 08:40

Ань, в 40-градусную жару всем стоять тяжело(((((
Да уж, эти перекупщики-разведенки явно милиции приплачивают за свое "место", а вот нас можно и погонять... Даже не знаю, где теперь малых пристраивать... Я на постоялки выхожу очень редко, это для меня крайний случай, как сейчас - дети переростают пристраиваемый возраст, а по инету ни одного звонка :cm: . На Выдубичах я была в прошлый четверг, там тоже есть своя перекупщица, но в тот день я ее не видела. Стояла с тремя полосатиками. Интересовались только мальчиками, забрали одного (за три часа!) и усе(((((. Милиция мимо ходила, но меня никто не трогал.
Zhu
Старожил

Сообщение КатяДен » 06 авг 2010, 10:18

ПРи мне хорошо котиков отдавали на Святошино, я там буду стоять с щенками завтра :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Katrin2010 » 07 авг 2010, 18:59

Возьмите плиз на постоялки трех щенков с ул. Дорогожицкой! Через неделю-две они уже перерастут.

viewtopic.php?f=8&t=16985
Katrin2010

Сообщение Katrin2010 » 07 авг 2010, 19:05

Они пристраевымые, бутузики, на вид 2 месяца. Только сначала их бы вымыть, и блох поганять. Я живу на Красном Хуторе, и домой меня с ними не пустят (родители против).
Если б нашелся кто-то у кого их можно покупать, я бы все у вас сделала сама и вашим питомцам помогу и сама повезу их на постоялки. Может кто-то отзовется, можно все сделать вдвоем, этих щенят и ваших. Вдвоем веселее.
Katrin2010

Сообщение Ангелина » 08 авг 2010, 07:58

Ждут пока подрастут щенки чтобы их съесть !

Knopa_05 » 05 авг 2010, 08:58
Последнюю малышку вчера отвезла на передержку к Марине Доги, постояла с ней в метро часика полтора, подходят много, но всем некуда взять . У девочки встали ушки, она милаха, я ее волчица называю . Дитя спокойное, кроткое и нежное. Меня не будет в городе до вторника, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ С ПОСТОЯЛКАМИ! Составить компанию Марине. Пожалуйста!

Jen » 05 авг 2010, 21:30
Кто может составить компанию Марине Доги??? отзовитесь! очень хочется пристроить малышку! я бы с удовольствием,но на работе до 18.30!((((

Jen » Вчера, 20:58
Девочки, милые! совсем немного осталось! кто собирается на постоялки???! нужна компания!
Ангелина
Старожил

Сообщение Ангелина » 08 авг 2010, 08:21

Автопомощь сегодня на постоялки!!!! Спартак-Лыбедская, ПЛИЗ!

Irisochka » 06 авг 2010, 09:26
люди, помогите, пожалуйста, с постоялками. мы с Алишей на неделю уезжаем в отпуск (сил нет, надо хоть немного отдохнуть, последняя неделя вообще была ударной). очень просим помочь кто рядом!!! телефон Ларисы 0674587305

alisha » 06 авг 2010, 15:10
к тем щеникам еще одного подбросили... теперь их 7(
помогите плиз кто-то ручками на постоялках!!!! на след. недели. мы вернемся и будем тоже помогать!
Ангелина
Старожил

Сообщение glyuk » 09 авг 2010, 14:52

Очень прошу помомощь в постоялках! У нас зависло 8 щенков.они живут у нас на даче. висят на форуме. Им 3 месяца . если кто-то сможет взять хотя бы1-2 щенка.то мы-бы подвезли а потом забрали если не пристроятся. Заранее спасибо! тел 066-779-00-17 мария 050-761-49-61 елена :bc:
glyuk

Сообщение fax » 09 авг 2010, 21:25

Кто будет стоять в субботу? Надо компанию.
fax
Старожил

Сообщение Zhu » 10 авг 2010, 09:36

Были в пятницу на Лыбедской с 17,00 до 20,00. Пристроился только 1 котенок (не мой). Всего было 2 щеника и 5 котят. Менты стоять там, где всегда мы стояли, не дают. Мы и так стояли у самого выхода, так нас вообще на лестницу на солцепек выставили. Агрумент - девочки, мы с вами ругаться не хотим, отойдите пожалуйста чуть дальше, бо начальник перехода (!) :ai: :ai: :ai: нас ругает, за то что вы тут стоите..... пипец просто.... кто этот начальник спрашиваю? как зовут? где найти? как с ним поговорить? - не знают ребята... :ai: Ну отошли мы на три шага в строну (на лестницу). Ребята вежливо к нам обратились, ругаться с ними нам тоже не хотелось (только людей отпугивать). Людей шло много, но к нам практически никто не подходил.
Zhu
Старожил

Сообщение Ангелина » 11 авг 2010, 12:09

fax писал(а):Кто будет стоять в субботу? Надо компанию.
Ангелина
Старожил

Сообщение Мика* » 11 авг 2010, 14:29

Девочки на лыбедской можно стоять дальше возле выхода к автовокзалу между двумя лесницами,там тоже хорошо и не гоняют
Мика*

Сообщение Blueberry » 11 авг 2010, 21:29

Мика* писал(а):Девочки на лыбедской можно стоять дальше возле выхода к автовокзалу между двумя лесницами,там тоже хорошо и не гоняют

как раз оттуда в пятницу и гнали

была сегодня на Лыбидской с кошечкой (( убила 3 часа стояний, не считая маршруток и пеших прогулок (больше 5 часов), а всё до ж.. (( только сегодня с поезда, ночь не спала, поэтому была агрессивной и была настроена на войну с ментами до первой крови :aq:

в общем так. стою в козырном месте (там, откуда гоняют). минут 5. подходят ко мне менты. хамским видом тыкают в неизвестность пальцем и меня туда посылают. я мило улыбаюсь (внутри - стервенею) и сообщаю, что я никуда не пойду. мент старший отвлекается, помоложе продолжает со мной "базар", что я ща как пойду куда-то..я продолжаю мило улыбаться и происходит разговор а таком стиле:
- покажите мне ваше удостоверение
- а вы кто такая, чтобы я вам удостоверение показывал?
- гражданка Украины, с налогов которой вы получаете зарплату. не покажите - я с вами не разговариваю.
- зачем вам видеть моё удостоверение? вам формы мало?
- мало. я не знаю, где вы её взяли. это раз. я хочу записать ваши ИФО и участок, чтобы все подробности изложить в письме в прокуратуру.
младший фигеет и толкает в бок старшего со словами "она тут чего-то хочет". продолжение, уже со старшим. младший молчит.
- документы мои хотите посмотреть?
-да , хочу. и записать тоже.
- я не буду показывать вам свои документы до тех пор, пока не покажите свои. ("прикольно! мы уже торгуемся", думаю).
- я покажу вам свой паспорт, но только у себя в руках, т.к. я вам не доверяю.
показываю паспорт. мои ФИО записывают (для чего? устрашают? фиг с ними.) дальше я им объясняю, что права свои я знаю, с кошкой стоять я имею право. и что об этих правах и о том, как они менты мне мешают их реализовывать, я расскажу в прокуратуре. тут тон мента меняется и он мне в доверительно беседе рассказывает следующее. по его словам, действительно, САМ ПЕРЕХОД был сдан в аренду фирме. по условиям аренды в переходе должны быть гарантированы: 1. отсутствие рекламы; 2. отсутствие волонтёров с животными. Милиция в переходе работает не как милиция, а как охрана. т.е. милицию наняли на охрану этих территорий. Мент сдал мне и фирму, и номер телефона фирмы, и номер мобильного той самой "хозяйки перехода". Менты сказали, что наши волнтёры с ней уже и разговаривали, и вроде договаривались,а потом опять..в общем, я так поняла, что эта история только для меня стала новостью.

да, и самое главное, что мне доблестная милиция рассказала. если стоять в переходе - гонять будут, т.к. их для этого и наняли и в договоре прописан пункт "нет волонтёрам", хоть это и нарушает закон и можно этот договор оспорить, но кто это будет делать? но вот если стоять на территории метрополитена (до металлической плиты, там, где та перекупщица стоит), то они гонять не будут! более того, оказалось, что ту перекупщицу они не гоняют не за мзду, а именно потому, что она стоит не в переходе, а в МЕТРОПОЛИТЕНЕ (где по закону как раз стоять и нельзя)

как же мне мою кису пристроить? руки опускаются
Blueberry

Сообщение fax » 11 авг 2010, 21:32

может на другое метро отправиться. На Лесную или на Выдубичи. На Лыбедской свет клином не сошелся.
А менты - наглые существа от вседозволенности. Опричники наши.
Ау, кто в субботу может?
fax
Старожил

Сообщение Мика* » 11 авг 2010, 22:02

девочки не гоняют точно в конце перехода,где выход к автовокзалуа,как раз туда и отправляют,про метрополитен тоже мне они рассказывали и тел хозяйки перехода давали
Мика*

Сообщение Mango » 11 авг 2010, 22:15

Blueberry писал(а): мент старший отвлекается, помоложе продолжает со мной "базар", что я ща как пойду куда-то..

Те, кто постарше ( не возраст имеется ввиду), более адекватные - узнают нас по прошлым постоялкам и даже сочувствуют нашим животным. А вот этот молодой и рьяный - быдло,прощу прощения, вульгарис. В прошлую пятницу с 11.30-ти рвал себе все возможные места, абы нас со Светой Паруновой с козырного места на улицу выпереть, но аргументов, несмотря на статью 154 - облажался малехо, не нашел, + поддержка мента "из прошлого". Мы стояли как мышки - ничего не объявляли - только надпись; дети вели себя тихо; одна пустая переноска - никаких пеленок и мусора рядом; кто завозился - бегом на улицу. Таким макаром простояли до 16.30. Потом пришли девочки с котятами ( понимаю, котят не сразу укротишь), но на кошачий писк среагировали тетки из ларьков, засняли нашу компанию на телефон, переслали "директору" перехода - через 10 минут вприпрыжку прибежал молодой и рьяный и был уже не укротим. Бывалый мент нам по-дружески намекнул, что шансов больше нет.
ВЫВОД - нужно искать управу не на ментов, а на тетку-директриссу. На, мой взгляд, она занимается откровенным самодурством.
Mango
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа