Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята с Гидропарка. Новые фото)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котята с Гидропарка. Новые фото)

Сообщение Jussi » 15 авг 2010, 20:16

Моя семья сегодня снова шутит - Наш пострел везде поспел :dy:
Отдохнула блин на пляжике :cj: :bw: иду по аллее мимо "шашлычных", никого не трогаю... отдыхаю у воды в жару.... в общем что говорить?
Вот таких малышей сегодня слезно выпросила в гидропарковском "зоопарке" - при кафе клетки с курами и котятами.
Изображение

Изображение

Изображение
Отдавать сначала нам не спешили, наревевшись у воды и собрав весь "убедительский" дар пошла снова :dc:
Хозяин отдавать сначала не хотел - "только постоянным клиентам и за деньги", говорю - "они больны, глаза закисли и воды нет, на жаре еле дышат!!!! Отдайте пожалуйста! Сколько заплатить???" в ответ "да и вообще откуда мне знать что вы их за поворотом не выбросите?" Слезно клянусь, что не выброшу и умоляю отдать самых больных. Он Задумался посмотрел на нас с мужем внимательно и... отдал даром за мелочь.... за что при всей ситуации и состоянии котят я была ему благодарна и счастлива безмерно неся их домой :ac:

Принести - принесла, вытолкала в зашей весь свой зоопарк, сделали пока им большую коробку в углу ... Но что делать дальше увы не знаю :ac: Глазки завтра покажу ветеринару - у двух малышей они очень закисают - дома есть терациклинка и капли максидин - буду лечить, НО - стыдно - :bc: кормить мне нечем

Очень НУЖНА КЛЕТКА - для карантина!!!!
И прошу помощи детским кормом :bc: Котятам около месяца, глаза голубые еще. Что им дать не знаю пока на последние деньги купила закваски и куриного филе, но это ж на день два :bh:
Мне очень неловко, но буду безмерно благодарна за помощь детским кормом, песком или денежкой на все это :bc:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Re: 1-месячные котята с Гидропарка. Помощь КЛЕТКОЙ и КОРМОМ. SOS

Сообщение megera » 15 авг 2010, 20:52

завтра вечером серега завезет тебе клетку и 50 грн. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Манула » 15 авг 2010, 20:56

megera писал(а):завтра вечером серега завезет тебе клетку и 50 грн. :ah:

Оксан, а 100 грн завезёт? перечислю сейчас тебе на карточку 50 грн :ah:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение galarina » 15 авг 2010, 21:06

Настя можу дати на них 50 грн. :ab: як передати?
ЗІ. Твоя мама так зраділа, коли ми в переноску запакували всі подаруночки+помідорчики. А я її підкриваючи підвернула ніготь, але коли побачила її реакцію, то все переболіло :ay: :ca:
galarina

Сообщение Jussi » 15 авг 2010, 21:09

Ой, ДЕВОЧКИ! низкий вам поклон :dh: очень очень выручаете!!!!!! :ax:

И где моя любимая Вампуша????? :ap: Которая мне пророчила, что первый десяток котов в доме начинается со второй кошки в доме????? :cm: :ca: У меня сегодня их 9!!!! ::co:: Десятая скоро приедет на передержку.
Понимаю, что у многих и по более, но я с себя в шоке как и вся семья. друзья - подшучивают, подначивают как могут, пересчитывая пополнения. Хотя Очень-очень благодарна своему мужу, который сегодня на мое нытье в трубку- "тут котята, котята... больные... на жаре... не отдают...", сказал: "куда тебе еще? :aq: " И при этом бросил все свои дела и тут же примчался их спасать!!! Лично нашел директора ресторана и провел с ним беседу. В тот момент я поняла, что в нашем полку очень прибыло! :cv:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Ілона » 15 авг 2010, 21:12

А в якому районі Ви живете?
З мене пісочок (5 кг) і корм для маленьких (2 кг)!
Тільки з самовивозом :ah:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение galarina » 15 авг 2010, 21:13

Джусі, скажи чесно, той руденький запав у очі? :ca:
galarina

Сообщение megera » 15 авг 2010, 21:15

galarina писал(а):Джусі, скажи чесно, той руденький запав у очі? :ca:

та який же ще, тільки його віддавали тільки в купі з трьома! :ca:
megera
Старожил

Сообщение Jussi » 15 авг 2010, 21:19

ой нет, девочки, как раз и не он - серый лежал трупом, а черненький с закисшими, полузакрытыми глазами ползал по сетке вверх протягивая лапки..... рыженький лежал пластом.... а еще был персиковый, но он здоровенький и его не отдали :ac:
Jussi
Старожил

Сообщение Jussi » 15 авг 2010, 21:20

Ілона писал(а):А в якому районі Ви живете?
З мене пісочок (5 кг) і корм для маленьких (2 кг)!
Тільки з самовивозом :ah:

я живу недалеко от Ленинградской пл и м Дарницы. Очень признательна за помощь :ax: договоримся, муж или я подъедем куда скажете
Jussi
Старожил

Сообщение Zoja » 15 авг 2010, 21:23

Настя -от меня 50 грн. (я тоже от рыжего расстаяла :ab:) карточками не умею пользоваться, может-на мобильник сбросить?
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Jussi » 15 авг 2010, 21:31

Zoja писал(а):Настя -от меня 50 грн. (я тоже от рыжего расстаяла :ab:) карточками не умею пользоваться, может-на мобильник сбросить?

думаю, на моб не стоит, мы ж рядом - я подскочу в любое удобное время :ax:
Jussi
Старожил

Сообщение Zoja » 15 авг 2010, 21:51

Я завтра дома до 14.00, потом-в бегах, но по Дарнице, можно пересечься!Звони!!
Ты повторяешь мои подвиги- в позапрошлую зиму у меня было 17 больных котов - больше не бери, пожалей себя :naughty:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Jussi » 15 авг 2010, 21:58

до 14-00 прибегу к Олимпийцу :dh: Утром наберу, скажете во сколько удобнее :ab:
Jussi
Старожил

Сообщение Jussi » 15 авг 2010, 22:35

Девочки, еще вопррос :ah: чем таким малышам блох гонать? :ah:
Jussi
Старожил

Сообщение galarina » 16 авг 2010, 06:04

galarina писал(а):Настя можу дати на них 50 грн. :ab: як передати?

::co:: треба? :ah:
Jussi писал(а):чем таким малышам блох гонать? :ah:
у мене є відкритий Адвантес, яким Шенді я гнала блох, можу підкинути тобі. Лови :ca: :dk:
galarina

Сообщение Jussi » 16 авг 2010, 08:44

galarina, нам сейчас усе нада :ah: Спасибо!!!! :ax: можно маме передашь, а она мне занесет?
Jussi
Старожил

Сообщение Jussi » 16 авг 2010, 09:23

Еще раз хочу сказать спасибо всем, кто отозвался!!!! :ax: :ax: :ax:

Ночь у нас прошла спокойно - они почти все время спят, причем старшенькие спят в лотке с песком :bw: :ca:
а РГ козявка на старом свитерке. Я так понимаю, что они из разных пометов, так как РГ намного меньше и еще в пушке весь.

Глазки я им вчера протерла ваткой с теплой кипяченой водичкой, сегодня выглядят по лучше.
Закваска им не очень приглянулась, а вот курочку сегодня кушали активно. Сейчас опять спят.
Jussi
Старожил

Сообщение Катя2 » 16 авг 2010, 09:43

Выпросили у них? КУПИЛИ??????? это шашлычные, хозяин которых владелец еще и кафе "Камышовый кот", что на ул.Фроловской 9 (Подол)!!! :aq:
в среду меня дернуло поехать мимо. в клетке у кафе (рядом с курами) сидело 6 котят. четверо более-менее. двое - в последней степени истощения. в мухах. я говорила с официантками. официантка Ольга уверила меня, что их лечат, колят. хозяин мол очень любит животных, недавно делали гипс одному из котят, который попал под машину, за 500 грн. при этом она сделала большие глаза. на мои вопросы, что же нет возможности лечить этих, они уверили, что есть ветеринар на Гидропарке и он их наблюдает. НО ДА, котята двое последние дни плохо едят. рано утром я приехала и увезла этих двоих. Руся сжалилась и эти дни вытаскивала малых.
в тот же день я обработала оставшихся четверых: они получили Прател и капли с антибиотиком в глаза.

к чему я это. хозяина я пока безуспешно пытаюсь выловить. у него в Гидропарке 18 кошек. рожающих. стерилизовать он их не удосуживается. если вы были в Гидропарке, вы с ним общались или просто котят забрали? в кафе на Фроловской я оставила этим девочкам свой мобильный, так как мобильный директора они давать ОТКАЗЫВАЮТСЯ. такое "пополнение" дохликов у них ежегодно. надо стерилизовать. Лихачева рядышком, за 2 улицы от Фроловской. если это хозяин-"любитель" так печется о своих котах (мне твердили его сотрудницы, что котята у них еще не умирали!!! :aq: ), то мое предложение таково:
мы даем ему клетку для послеоперационной передержки в подсобке кафе. они привозит по 2-3 кошки со своего Гидропарка на Фроловскую утром в оговоренный день, я завожу Лихачевой. потом они сидят неделю в клетке у него и возвращаются в Гидропарк. и так всех животных.

жаль, что я не фоткала своих смертников, так как ваши в раз десят лучше выглядели в тот день, чем мои. скелет обтянутый тоненькой кожей. а видели бы вы, как они ехали в машине, как, шатаясь, прислонялись к стенке коробочки и к моему пальцу. просто смертники! и такая участь у половины из ежегодно-рождаемых у этой конторы котят. Вы еще будете в Гидропарке? можете побеседовать с хозяином? мне так никто и не звонил. теперь этот тип будет спокойно продолжать их размножать, зная что такие сердобольные придут и выкупят у него даже больных! там 18 кошек!!!! извините за эмоции, вы немало смертников видели, я уверена. но тема должна не так решаться.
Последний раз редактировалось Катя2 16 авг 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Катя2
Старожил

Сообщение МарТоша » 16 авг 2010, 09:49

Настюш, зайчик, температурку бы им померять не помешало бы.... :ah:

А таких масиков и Фронтлайном тоже можно пшикнуть от блох...
Только - по моему опыту с этим рыжим подобранцем - не спеши им гнать глистов, пусть посидят пару дней с глистами,
прийдут в себя.
А то малыш у меня чуть не ... хм после глистогонки детским пирантелом....
МарТоша
Старожил

Сообщение Катя2 » 16 авг 2010, 09:51

МарТоша писал(а):Только - по моему опыту с этим рыжим подобранцем - не спеши им гнать глистов, пусть посидят пару дней с глистами,
прийдут в себя.
А то малыш у меня чуть не ... хм после глистогонки детским пирантелом....

еще раз дико извиняюсь, но только ветеринар может дать оценку, когда давать глистогонное. из смертников с Фроловской (несмотря на полное истощение глистогон был дан сразу, вместе с Глобфелом) вылазило такое.... только ветеринар может оценить степень опасности.
Катя2
Старожил

Сообщение Jussi » 16 авг 2010, 09:56

Катя2, мы не купили, он отдал так, взял только мелочь. Да, есть кошки, да, надо стерилизовать. Но в данном случае я поступила как позволяют мои возможности - забрать этих. Понимаю, что надо с ним вести беседы, но ребята, хоть помидоры бросайте - сама за это не возьмусь, потому что не по силам ноша.
Jussi
Старожил

Сообщение Jussi » 16 авг 2010, 10:00

И еще. Я специально ничего им не капала, не делала, чтобы не нарушить общую картину. В туалет они ходят, кушают, я решила что до сегодня без лекарств и глистогонки дотянут. Сегодня мы идем на осмотр :ab:

МарТоша, спасибо большое за совет! :ax:
Jussi
Старожил

Сообщение Катя2 » 16 авг 2010, 10:04

Насть, вы же писали про "дар убеждения" в первом посту. все, что от Вас просила бы - если бываете еще на Гидропарке, дать ему лично мой мобильный. или все-таки пусть даст его. я ему предлагаю конкретную схему. 1 кошка будет стоить 75 грн. это минималка. если его ветеринар не умеет стерилизовать бесплатно. или он не понимает, к чему это. ведь добрые тети приходят и забирают чумных животных, что уж говорить про более-менее здоровых!
Настя, я не пишу, что Вы будете нести ношу. я прошу только контакт этого "джентльмена". если мои уговоры ни к чему не приведут, открою тему по просьбе натравить на него сан-станцию. рассказываю еще :
в клетке котеночной (думаю, и на гибропарке то же самое есть или будет) хоть и травка настелена, но грязь и понос больных котят. остальные поздоровее гоняют в этой всей фигне, разнося ее. убирающий у котят одной рукой жарит шашлык, второй (по моей просьбе) наливает котятам воду (для воды у котят на Фроловской была масенькая фарфоровая мисочка на 30 мл. ДЛЯ ШЕСТЕРЫХ!!!). плюс, руками лезут дети, носятся вокруг, интересуются естесственно. мои процедуры закапывания, обкалывания и давания таблеток у детворы вызывали жуткий интерес. но котята - это не шоу-программа. тем более, когда в уголке тихо умирает один из них.
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 16 авг 2010, 10:43

только что получила новость. из двоих малышей, что были на Фроловской, девочка сегодня утром умерла. не смотря ни на что. вскрытие показало, поражение сердца и всех органов, отек легких. диагноз по всем признакам - панлейкопения. мальчик лучше, ттт. ест, округляется. вобщем с ним надежда большая.
котята эти привезены этим хозяином в "Камышовый кот" с Гидропарка.
Катя2
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа