Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна помощь приюту Надежды Юрьевны!!! Эпидемия(((

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Очень нужна помощь приюту Надежды Юрьевны!!! Эпидемия(((

Сообщение Пэрис » 31 авг 2010, 18:47

Сегодня заехала сфотографировать двух новых породистых подобрашек у Н.Ю. и узнала плохие новости. В приюте несколько котят больны панлейкопенией. Заболевание плохое, но лечится. особенно под руководством Русланы. Вечером Н.Ю. заберет у Руси дома 10 ампул имуновета и я привезу еще 10 от Тани ТГ. Препарат недорогой, но очень эффективный. Надеюсь, что этого хватит. Сейчас заболевших четверо, но в группе риска еще около 10- те кто до года(( Корма осталось пол мешка(( и двое породистых подобрашек которых мега-срочно оттуда надо забирать! И еще один котик мне сильно не понравился- типа саркоптоза что то на мордочке( завтра повезу К Русе, потому что, конечно, я не ветврач и диагноз мой вероятно ошибка) Еще кошка одна с проблемным глазом. И у всех осеннее обострение подтекают глаза. В общем СОС и ХЕЛП...
Какая помощь нужна...
Помощь кормом- Бреккис. или деньгами на него. Помощь в оплате имуновета (пока 200 гривен) помощь в оплате диагностики и лечения самых сложных случаев. Оплата кастрации 2х котов-100 гривен( один из них новенький подобрашка) Забрать оттуда РГ пацана и девку-сиамку...пока здоровы и годны к пристройству(сидят в карантине)
Девочка 6 лет. необходимо к Русе на консультацию.
Изображение

Сиамка совсем юная- максимум годик. Ласковая нежная, очень ухоженая. Ест только Роял. Стерилизована. В приюте второй день-срочно нужныПХ или бесплатная передержка...
Изображение
парень смесь РГ с ориенталом- огроменный невероятно. Тоже без блох. Завтра везу на стерилизацию. Очень нужны ПХ или бесплатная передержка. Пока здоров и ухожен. В приюте скоро потеряет товарный вид и здоровье(((
Изображение
На спине упал свет неправильно Парень весь ровно-серо-голубой. У кого есть ПХ.? Огромный, славный!!
Знаю как много у всех проблем ...но всё же обращаюсь за помощью...
Последний раз редактировалось Пэрис 06 сен 2010, 20:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Пэрис
Старожил

Re: Очень нужна различная помощь мини-приюту Надежды Юрьевны

Сообщение светик » 31 авг 2010, 18:52

могу пока сиамку по доскам кинуть, если нужно. у нее фото более не мение нормальное :ah:
светик
Старожил

Сообщение lya.21 » 31 авг 2010, 19:44

Ира, я дам денюжку на лечение глазика (надеюсь, что это не будут бешенные деньги). бедное дите. пиши, что надо и как тебе передать?
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 01 сен 2010, 09:57

Алена, одлноглазика сегодня отвезу к Русе. там будет понятнее что с ним делать дальше- операция или можно обойтись промывками-уколами.
Панлейкопения бушует((( Вечером и ночью стало плохо еще нескольким котам и кошкам. Тех, кого вчера начали колоть имуноветом уже лучше себя чувствуют и начали кушать...У кого есть имуновет или возможность помочь его приобрести? он недорогой- 8,50-10 гривен ампула. Иногда 3 ампулы достаточо, чтобы спати животное. иногда больше...
Я купила 10 ампул и везу 3 кота к Русе на консультацию - это полный день "убит". Больше чем я могу мне не под силу. У меня котенок с лишаем и панлейкопенией дома из этого приюта. . Сил нет смотреть на мучения этих несчастных животных(((
Помогите!
Пэрис
Старожил

Сообщение Zhu » 01 сен 2010, 10:19

Ир, я так поняла, что срочно надо:
1. Передержка сиамке.
2. Передержка РГ.
3. Финансы на лечение котов и на корм.

Какая еще помощь нужна?

По п.1 и п.2 обеспечу активный пиар, пока это все, чем я могу им помочь.

ЛЮДИ!!!! СПАСИТЕ ПОРОДИСТЫХ КОТЕЕК ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!! :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ХОТЬ НА 2 НЕДЕЛИ!!!! ОНИ ТАМ ПРОПАДУТ!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

К себе не могу никак - и так 10 хвостов - лимит, установленный семьей :ac: :dy:
Zhu
Старожил

Сообщение Пэрис » 01 сен 2010, 19:02

Сегодня ездили к Руслане с тремя котиками на консультацию. У Терминатора( это я его так за глаз кровавый назвала) дела плохо. Необходима срочная операция по удалению остатков глаза. Иначе сепсис и минингит(((Наташа vetasha , добрый ангел животных Н.Ю. согласилась сдлать операцию за 150 гривен( примерно, потому как пока только по телефону говорили) Соскоб пока неизвестен со второго кота и с третьим серьёзные проблемы-раздуваются лимфоузлы гноем и прорывают. Необходима тоже операция и будем консультировать у Наташи и у нее же оперировать. Спасибо большое Наташе и Руслане за то ч то они лечат и консультируют животных этого приюта за символические оплаты( лекарств и препаратов).
Завтра или послезавтра будем ехать к Наташе. Вопрос пока в деньгах, потому как до пенсии Н.Ю. еще несколько дней, но Терминатор может не дожить((
Их хороших новостей- Таня ТГ любезно согласилась принять на бесплатную передержку сиамку(я её уже ей привезла) и если мы быстро её пристроим, то на её место и пацана РГ заберет и кастрирует в Неовете. Очень нужен мега-пиар сиамке. Девка ласкучая- мурчунья, хоть и и печальная((( Толстенькая, плюшевая, ушки чистенькие.
Сейчас создам темки в отдам и кину сюда. Заодно прошу помощи в пиаре Таниных питомцев. потому как она форуму постоянно помогает,. а форум "помогает" ей только новыми животными((
В общем помощь актуальна- финансовая и пиаром...
Последний раз редактировалось Пэрис 01 сен 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Пэрис
Старожил

Сообщение masha » 01 сен 2010, 19:30

могу выделить на лечение котиков 200 грн.
живут на земле существа неземной красоты... я думаю, Вы догадались, что это - Коты!
masha

Сообщение Пэрис » 01 сен 2010, 19:40

masha, спасибо огроменное!!!Где и когда Вас можно обобрать?))
Наташа сказала, что пока бушует панлейкопения кастрировать нельзя и вообще оперировать тоже. Но Терминатора завтра везем, потому как у него уже катастрофа и он может умереть(( Ваша помощь очень нужна!Остальных оперировать будем чрез пару недель. Заодно завтра докупим имоновета у Наташи.
Пэрис
Старожил

Сообщение masha » 01 сен 2010, 19:51

хоть завтра "оббирайте" :ab: пишу в личку...
живут на земле существа неземной красоты... я думаю, Вы догадались, что это - Коты!
masha

Сообщение Пэрис » 01 сен 2010, 20:31

viewtopic.php?f=4&t=17720
Это темка сиамки. Девочка нервничала от переездов и её тяжело фотографировать из-за этого. Но она ласковая и нежная. и обожает сидеть на ручках.
В пиаре телефон Тани ТГ 0502825707
Можно и РГ пиарить. но на тел. Н.Ю. 097 905 6428 или 4182443
Пэрис
Старожил

Сообщение lya.21 » 01 сен 2010, 22:44

Сиамочку разместила на 212, агов, емаркете, огог, олкх, оол.юа, сландо, укрборд.
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 02 сен 2010, 19:53

Алена, спасибо за помощь!
Сегодня Н.Ю. возила Терминатора к Наташе. Наташа назначила лечение на две недели глаза и потом его надо иссекать и зашивать, чтобы он не инфицировался. Малыш( с гноящимися лимфоузлами) врядли доживет до завтра и одна кошка с панлейкопенией очень плоха. Низкая температура и она ничего не ест, постоянная рвота...наверное эти двое не доживут до утра((( Вроде новых заболевших пока нет, тех кого начали лечить имуноветом вовремя уже кушают. Сегодня еще докупили имуновет у Наташи. Сколько котов там может еще заболеть неизвестно(((В группе особого риска котята до года, но там все животые ослаблены...Кошка. которая умирает- двухлетка.
Спасибо огромное всем кто оказал материальную помощь и помощь в лечении.
Руслана rusik- анализы, лекарства, консультации
Наташа Vetasha-лечение, лекарства, консультации
Маша masha -200 гривен
Наташа Кузя2-400 гривен
Алена lya.21-100 грн. и пиар
Таня bush_2009-200 гривен
Таня ТГ- лекарства и предоставление бесплатной передержки класса VIP с отдельной комнатой и Роялом для сиамки
Часть денег пошла на лекарства(200 и я добавила 100), отложено на операцию Терминатору 150, на стерилизацию одно парня-50 гривен . Остальное осталось на закупку корма.
если кто то может еще помочь было бы очень хорошо...корма всего пол мешка на такую ораву...да еще и куча больных крох..а им мясо надо или фарши. Сушку они не могут есть.
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 сен 2010, 22:00

По сиамке пошли звонки! Спаибо всем кто помогает с пиаром! Если завтра заберут, то на её место сразу притащу к Танюше ТГ пацана РГ..и тоже буду у вас просить мега-пиара.
Малыш( с лимфоузалами) умер ночью :ak: :ak: :ak: Он был найден в мороз зимой и все время был очень слаб и болел, несмотря на постоянное лечение. В таких условиях-перенаселенности тяжело выжить и здровому животному, а уж ослабленному и больному нереально((
Черепаха 2х летка вроде понемногу стала оживать( после укола Ронко по совету Веташи) и пошла в туалет и стала пить. Терминатору стало значительно лучше после уколов и закладывания мази в глазницу. Ушла краснота и спала опухоль. Через пару недель будет можно вычистить и зашить. Он, конечно, слабый и несчатный и его очень жаль((( Я попросила, чтобы его индивидуально перевели на говядину- ведь деньги спонсоры выделили именно на него. Ему 6 лет( это я по ошибке написала что он кошка) и шансов на пристройство у него почти нет-простой внешне и без глаза(( и таких там большинство. Хотя бы красивых и молодых пристроить, чтобы оставшимся было больше места , еды и внимания...
Еще Н.Ю. через Наташу заказала ронколейкин..заболели еще 2 кошки(((
В общем деньги. конечно, нужны....неизвестно когда кончится эпидемия...пока от панлейкопении не умер никто. спаибо вам всем оргомное за ВОВРЕМЯ оказанную финансовую помощь! И нашим врачам Русе и Наташе за лечение!!!
очень актуальна фин. помощь :ah:
Пэрис
Старожил

Сообщение lya.21 » 04 сен 2010, 09:16

что писать о РГ в объявках?
lya.21
Старожил

Сообщение lya.21 » 04 сен 2010, 11:05

повторила сиамочку на 212, агов, емаркет, огого, олкс, оллУкр., сландо, укрберд, фри-маркет
lya.21
Старожил

Сообщение Sonia » 04 сен 2010, 13:11

lya.21 писал(а):повторила сиамочку на 212, агов, емаркет, огого, олкс, оллУкр., сландо, укрберд, фри-маркет

А я на всех остальных. :ab:
Sonia
Старожил

Сообщение Пэрис » 04 сен 2010, 13:36

Соня. это подвиг!)))
Спасибо огромное! Только вот не знаю как их в разгар эпидемии отдавать...чтобы не стали болеть у людей((
Алена, спасибо тебе за ВСЕ!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Sonia » 04 сен 2010, 14:13

Пэрис писал(а):Соня. это подвиг!)))
Спасибо огромное! Только вот не знаю как их в разгар эпидемии отдавать...чтобы не стали болеть у людей((
Алена, спасибо тебе за ВСЕ!!!

Думаю, если проколоть им для профилактики ронко по три укола, то риск будет минимальный.Это конечно, как говорится, палить по воробьям из пушки. Но, учитавая риск заболеть, особенно РГ, то лучше перестраховаться.
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 04 сен 2010, 14:15

Я так поняла темки на РГ еще нет, и фотка одна только.
Так что сделала из нее пиарную.
Изображение
Sonia
Старожил

Сообщение Пэрис » 04 сен 2010, 14:33

Вот еще пару фоток. Если будете давать объявки. то телефоны Надежды давайте, пожалуйста.
0979056428 или 0972243683 или 4182443
Он пока не кастрован, поэтому я тему и не создвала. Но животное в великолепоном состоянии. если будут хорошие ПХ, то думаю,что простерилизуют сами. Это ведь не кошка что нельзя отдавать не стерильной.
Изображение
Изображение
Извинте , фотки нормальные сделать за 5 минут в присутствии 70 животных в чужой квартире. где гавкают 11 собак очень сложно.Тем более я их делала для поиска его прежних хозяев, а не для пристройства..
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 05 сен 2010, 15:53

Сегодня умер еще один котик. :ac: Его не пиарили, потому что Света (племянница Н.Ю.) не хотела его отдавать, несмотря на долгие убеждения и мои, и Н.Ю. Очень красивый, здоровый, сильный кот, уж больше года. Было воспаление легких, думаю, что на фоне панлейкопении. Лечение результатов не дало, перед смертью кашлял кровью (отек легких?)
Очень страшно за остальных. Как ни странно, мелкие не болеют (у меня во время эпидемии тоже самые хилые не пострадали). Ситуация стремная, но мне кажется, что здоровых все же есть смысл пристраивать - чем меньше они там находятся, тем больше у них шансов. Идеальной, конечно же, была бы свободная передержка - можно было бы по одному-двум вытаскивать, прививать и отдавать. Если кто-то вызвался - было бы отлично. Я бы вызвалась, если бы пристроились мои шестеро :ac:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение МарТоша » 05 сен 2010, 16:19

eurolarik писал(а):Я бы вызвалась, если бы пристроились мои шестеро

Аналогично.... :ah:
если-бы Боника и Шелковичку удалось мне пристроить, еще кому-то помочь могла бы...а по ним звонков все нет и нет... :ah:
Про Флору глазуновскую я молчу...
Локи же мы с тобой пристроили! :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 05 сен 2010, 16:42

Есть лёгочная фотрма чумы. То что маленькие болеют еще ПОКА не все не о чем не говорит(((чума сохраняется более года в помещении и коты переболевшие являются заразными тоже год(( У меня котенок от Н.Ю. заболел дома в чистоте и при кормлении говядиной спустя 2 недели после забирания от Н.Ю. И я его не могу привести в порядок уже месяц- при идеальном уходе. Он весь в корках, не растет и пятна лишайные не зарастают, он худой и морда у него больная. Он не годен для пристройства!Так что поводов для спокойствия нет никаких! То что умер пушистик -просто ужасно(((я видела его и он легко переносил болезнь и вроде уже выздоровел((( Привить такое огроменное кол-во животных нереально. Их, наверное, уже более 70.
Пэрис
Старожил

Сообщение МарТоша » 05 сен 2010, 16:51

Ирочка!
так прививать-то можно только здоровое животное...
А у Н.Ю. получается, что все перманентно болеют.... :ah:
Господи, и чем же помочь еще можно?
МарТоша
Старожил

Сообщение Пэрис » 05 сен 2010, 17:04

Прививать можно на 12 день после последнего укола глобфела(имуновета) для того чтобы упредить следующую волну чумы. Это рекомендации Русланы, а не мои фантазии. Я прививаю своего завтра или его может через 2 дня(на 14й день) накрыть третья волна чумы! Поэтому что ожидает этот приют мне даже страшно подумать((( разбирать по домам и пытаться их сейчас оттуда пристраивать неправильно. Чем тогда мы, волонтеры, лучше птички? Либо мы подвергаем своих домашних животных сильной опасности, либо люди, пожелавшие взять обычное беспородное животное по велению сердца навсегда в этом разочаруются.
Пэрис
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа