Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мелкий не волохатый собак (взрослый). Отличные ПХ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мелкий не волохатый собак (взрослый). Отличные ПХ!

Сообщение Martish » 16 окт 2010, 11:39

ПХ: это моя подружка. Тайный волонтер Кичеево - там ее бабушка собирает котов, а подружка лечит.
Собака 100% попадет в золотые ручки.

Условия: Буча. Квартира - на диванчик. Мама и дочка первоклассница. ПХ медработник - лечение собакину обеспечено, если что. Есть ветеринар для консультаций - она по животным живущим в частном доме у родителей регулярно обращается. На здоровье животных как бы не было туго - никогда не экономят.

Забирать собачку будет не раньше чем через 2 недели. ПХ без интернета, поэтому она приедет ко мне смотреть темку, а от меня сразу рванет знакомиться. Раньше не получиться - девушка на 2,5 работах работает, плюс она хочет подгадать так, чтоб первое время собачке уделять побольше внимания - на каникулы ребенка. Ребенок очень аккуратно обращается с животными и не делает больно - девочка очень жалостливая и очень любит животных.
Периодически собакин с хозяевами будет гостить в частном доме.

Хотят:
Мелкий НЕ волосатый собакин. Порода вобще не интересует.
Возраст - не старичка. Лет до 4-5.Лучне конечно помоложе, чтоб они подольше друг-друга радовали.
Характер - игрун, ласковый, тискательный, любящий детей. Такая, что ребенок мог с ней побегать на улице. Чем добрее собачка, тем лучше.
Если кастрированная или стерильная - то отлично.
Особенных можно, НО! "без особых "уродств"". Если неправильно лапка срослась и есть дефект хотьбы или с ушком что-то или.., то нормально. Если без лапки, или мордочка сильно повреждена - она бы взяла, но там действительно очень добрый, жалостливый и впечатлительный ребенок - для малой это будет очень жестким стрессом. Ребенок над болеющем котиком трусился и плакал.
Собачкин лучше не щенок, а с сформировавшимся характером и приученный к выгулу. У нее действительно караул со временем.

:ah: ПС (от меня): По мере своих возможностей подружка окажет финансовую благодарность за собакина. Но сумма будет не большой, поэтому собачки с выкупом и фиксированными благодарностями нам не совсем подходят. Это не от жадности :ac:

Мисочки и поводочек она уже присмотрела :ab:
Последний раз редактировалось Martish 16 окт 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Re: Мелкий не волохатый собак. Отличные ПХ!

Сообщение stasya » 16 окт 2010, 12:13

у Светы в Пуще их 150 разных!!!!!!!! и метисы таксы 100% есть.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 16 окт 2010, 12:17

Посмотрите на моего Мишку:
Ищет хозяина класнючий пес - Мишка, метис вельш-корги и лайки. Возраст 2,7 года, в холке 37 см. Мальчик очень ориентирован на человека, женщин обожает, мужчин слушается. :ab:. Может быть звоночком, но охранник из него вряд ли получится - это небольшая собачка для души, неиссякаемый источник энергии и море позитива! Мишка приучен к выгулу и поводку, привит, имеет вет. паспорт. Этот пес был когда-то домашним, явно был очень любим, но что-то пошло не так...
Но Мишка не унывает - он ищет себе новый дом! Посмотрите какой красавец мужчина:
Изображение

Вот его тема: viewtopic.php?f=80&t=18103
Мишку я забрала из Бородянки в начале сентября, сейчас он на передержке и ему очень нужен дом, если мальчик понравится - привезу в Бучу.
П.С. Детей Мишка любит! Проверено :ab:
Последний раз редактировалось Таша 2010 16 окт 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Martish » 16 окт 2010, 15:20

Таша 2010 - Мишка красавец :ay: Обязательно покажемся!
stasya, нам бы фотографии :ah: У подружки 0,5 -1,5 выходных всего и гонять лишний раз совсем никак не хочется. Плюс она очень жалостливая, поэтому пусть лучше ездит по том, кто реально по душе придется. :ah:

Это, наверное, одна из немногих людей, за которых я могу ручаться полностью.

И небольшой бонус - отдавшим собачку, при желении, от ПХ 1 массаж в подарок :ca: Расслабляющий, антицеллюлитный или профилактический :ax: Классный :ay:
Martish
Старожил

Re: Мелкий не волохатый собак (взрослый). Отличные ПХ!

Сообщение kashtanka » 16 окт 2010, 15:45

На всякий случай...

Изображение
Изображение
Изображение

Гайка – море радости и любви!

Гайка родилась на улице, и была одной из многих обычных щеночков-дворняг, которые растут и радуются жизни, не представляя, что она полна опасностей. Добрые Люди подкармливали ее вместе с другими дворняжками на стоянке Ледового стадиона, поэтому Гайка росла здоровой, веселой, полной энергии собакой.
Но в один августовский день вместо привычного шума улицы и звука знакомых голосов Гайка услышала визг тормозов и глухой удар собственного тела о металл. Она не сразу поняла, что это была машина, которых так много на стоянке и на которых ездят Добрые Люди. Привыкнув доверять людям, которые ей встречались до этого, она не могла предположить, что человек, сидящий в машине , причинит такую боль и просто проедет мимо, оставив погибать.
Никто ее не отвез к врачу, а помогли лишь тем, что сделали «импровизированный гипс» из бинта и палки, за что потом еще и попало от врачей. Прошла неделя…Сквозь боль и ужас, волоча раздробленную лапу, еще и утяжеленную «гипсом», Гайка приползла на стоянку, где ее и нашли волонтеры.
Потом было несколько очень сложных операций, и хотя люди в белых халатах тоже делали больно, Гайка мужественно терпела и знала, что они спасают ее и обязательно спасут.
Благодаря волонтерам-зоозащитникам и прекрасным врачам, Гаечка была спасена и получила шанс на новую счастливую жизнь, ведь в тайне она очень надеялась на то, что ее не бросят, и она станет самой настоящей Хозяйской собакой! Пробыв в ветклинике почти 3 месяца, она поехала на временную передержку, чтобы окончательно окрепнуть и набраться сил, и, конечно же, в надежде обрести настоящий, Свой Дом.
Гаечка простила людям предательство и боль, ведь в ее большом сердце нет места для обид, а только для радости и любви, которую она так мечтает разделить со своим Хозяином! Гайке чуть больше 2-х лет, она стерилизована, привита. Она очень ласковая игривая собака, прекрасный охранник! Только взгляните на ее смешные уши, складки на щеках, когда «улыбается» и раскрас морды в виде маски. И хоть Гаечка не голубых кровей, она подарит настоящую преданность и любовь своему хозяину, ведь для настоящей дружбы совсем не важна порода!
Приезжайте познакомиться с Гаечкой, быть может, именно Вы – тот хозяин, которого она так ждет!Отдается с проживанием в частном доме - в вольере или будке, НЕ НА ЦЕПЬ!!!, или в квартиру.
8-067-97-66-723
kashtanka

Сообщение Martish » 16 окт 2010, 16:06

kashtanka , какая Гаечка :cv: Обязательно покажемся, на "а вдруг". Но в любом случае поскорее ей хороших хозяев.
Martish
Старожил

Сообщение Berta » 17 окт 2010, 10:44

stasya писал(а):у Светы в Пуще их 150 разных!!!!!!!! и метисы таксы 100% есть.

Могу в Пущу отвезти и привезти обратно :ad: . Живу в Немешаево :ab: .
Martish писал(а):stasya, нам бы фотографии :ah: У подружки 0,5 -1,5 выходных всего и гонять лишний раз совсем никак не хочется. Плюс она очень жалостливая, поэтому пусть лучше ездит по том, кто реально по душе придется. :ah:

Времени займет не много. От Бучи до Пущи ехать фигня :ae: . А там действительно есть из кого выбрать :bw: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Martish » 17 окт 2010, 11:31

Berta писал(а):
stasya писал(а):у Светы в Пуще их 150 разных!!!!!!!! и метисы таксы 100% есть.

Могу в Пущу отвезти и привезти обратно :ad: . Живу в Немешаево :ab: .
Martish писал(а):stasya, нам бы фотографии :ah: У подружки 0,5 -1,5 выходных всего и гонять лишний раз совсем никак не хочется. Плюс она очень жалостливая, поэтому пусть лучше ездит по том, кто реально по душе придется. :ah:

Времени займет не много. От Бучи до Пущи ехать фигня :ae: . А там действительно есть из кого выбрать :bw: .

Ну что-ж вы со мной делаете :ab: Я уже на ве согласна :ah:
Договорились с ней так - сначала она таки смотрит фото, если кто-то приглянулся внешне и как раз с подходящим характером - то она быстро направляется в сторону понравившейся собачки. Если вдруг (!) не екнуло сердечко ни на ком, то едем в Пущу. Они скорее всего с ребенком поедут знакомиться и будут смотреть фото, а это будет "Ой собаааачкииии, мааама, все такие хорошие. хочу-хочу-хочу всех" :ca: А если малой 150 собачек показать :dc: Боюсь, что они там жить останутся :ca:
Martish
Старожил

Сообщение stasya » 17 окт 2010, 14:13

Кое-кто есть здесь viewtopic.php?f=5&t=18254, но лучше ехать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение V_Tina » 17 окт 2010, 14:34

Терри - коричневая малая пуделишка.
Стерилизована, привита. Паспорт. В холке 38 см.
Удивительно умная собака с благородным характером. Красива. Преданна. Очень ласковая. Очень игривая веселая девочка
Умные выразительные глаза, смотрящие прямо Вам в душу...

Воспитанна и выдержана, ходит на поводке, на улочку просится, в квартире не шкодничает.
Обажает детей!!! В еде не переборчива.
0505689814 или 0989513116

вот её темка viewtopic.php?f=80&t=19300&p=286208&hilit=Терри#p286208
V_Tina

Сообщение Martish » 17 окт 2010, 14:50

V_Tina писал(а):Терри - коричневая малая пуделишка.
Стерилизована, привита. Паспорт. В холке 38 см.
Удивительно умная собака с благородным характером. Красива. Преданна. Очень ласковая. Очень игривая веселая девочка
Умные выразительные глаза, смотрящие прямо Вам в душу...

Воспитанна и выдержана, ходит на поводке, на улочку просится, в квартире не шкодничает.
Обажает детей!!! В еде не переборчива.
0505689814 или 0989513116

вот её темка viewtopic.php?f=80&t=19300&p=286208&hilit=Терри#p286208

:cp: Спасибо. Обязательно покажемся. Я от характера Терри давно млею. А вдруг.
Martish
Старожил

Сообщение Чара » 17 окт 2010, 16:24

Вот еще одна малышка - полностью соответствующая требованиям ПХ :bs:

Ника-Никуша-Никушка :cp:
Ее темка viewtopic.php?f=81&t=19297

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маленькая, гладкошерстная, привита, стерилизована, ласковая и игривая, поет!!! Воспитанная, ходит на поводке и дома не пачкает-проситься или терпит!!!!

А это Терричка_ собака с золотым характером, супер воспитанная . Собака-леди....Детей - боготворит!!!!
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Чара 01 ноя 2010, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение Martish » 17 окт 2010, 16:31

Чара :cp: Покажемся обязательно. :ax:
Martish
Старожил

Сообщение Natasha1 » 17 окт 2010, 17:07

Есть у Буче собачка 9-10 мес., девочка, покупали как русского кокер-спаниэля, оказался метис. Причина отдачи в том, что брала собаку дочь, но сейчас собака оказалась никому не нужной. Да, в принципе это и не отдача, а спасение собаки, т.к. вчера я была в гостях у этих хозяев, увидела собаку, это просто "пипец", худющая, кушает даже картофельные очистки. Собаку только изредка кормят. Предложила пристроить, они с радостью согласились.
Фото пока нет. Окрас собаки белая с черным, похожа по окрасу на далматинца, ростом ниже колена, короткошерстная. Характер замечательный, добродушная, ласкучая, не навязчивая.
Мой тел. 097-455-26-75 Наташа
Natasha1
Старожил

Сообщение Martish » 17 окт 2010, 17:26

Natasha1 писал(а):Есть у Буче собачка 9-10 мес., девочка, покупали как русского кокер-спаниэля, оказался метис. Причина отдачи в том, что брала собаку дочь, но сейчас собака оказалась никому не нужной. Да, в принципе это и не отдача, а спасение собаки, т.к. вчера я была в гостях у этих хозяев, увидела собаку, это просто "пипец", худющая, кушает даже картофельные очистки. Собаку только изредка кормят. Предложила пристроить, они с радостью согласились.
Фото пока нет. Окрас собаки белая с черным, похожа по окрасу на далматинца, ростом ниже колена, короткошерстная. Характер замечательный, добродушная, ласкучая, не навязчивая.

:ac: Бедная собачка. :dy: Даже не знаю что делать, в любом случае ПХ 2 недели будет не до собаки совсем :ac: :ac:
Может ей повезет и за это время ее кто-то хороший полюбит?? По крайней мере желаю этого очень искренне.
Martish
Старожил

Сообщение Natasha1 » 17 окт 2010, 17:44

Martish писал(а):
Natasha1 писал(а):Есть у Буче собачка 9-10 мес., девочка, покупали как русского кокер-спаниэля, оказался метис. Причина отдачи в том, что брала собаку дочь, но сейчас собака оказалась никому не нужной. Да, в принципе это и не отдача, а спасение собаки, т.к. вчера я была в гостях у этих хозяев, увидела собаку, это просто "пипец", худющая, кушает даже картофельные очистки. Собаку только изредка кормят. Предложила пристроить, они с радостью согласились.

:ac: Бедная собачка. :dy: Даже не знаю что делать, в любом случае ПХ 2 недели будет не до собаки совсем :ac: :ac:
Может ей повезет и за это время ее кто-то хороший полюбит?? По крайней мере желаю этого очень искренне.

В ближайшие дни сделаю фото собаки. Думала, что если ПХ живут в Буче, то могли бы мы пойти и посмотреть :ah:
Natasha1
Старожил

Сообщение Martish » 17 окт 2010, 18:05

В ближайшие дни сделаю фото собаки. Думала, что если ПХ живут в Буче, то могли бы мы пойти и посмотреть

:ax: Я аккуратненько скажу, что есть спаниелька, но думаю, что подождем фотографий и обязательно покажемся. :ax:
Спасибо за понимание :ax:
Последний раз редактировалось Martish 17 окт 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Martish
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 17 окт 2010, 20:56

ДЖУЛЬЕТТА , СПАСЕННАЯ ИЗ БОРОДЯНКИ!
Джульетте приблизительно 1-1,5год.,вес 8,5кг; милая и симпатичная собачка.
Стерилизована, готовимся к прививке.
Малышка уже начинает забывать весь тот ужас, который ей пришлось пережить.
050-444-90-03 Света.

Изображение
Изображение
Изображение
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Panja » 17 окт 2010, 21:13

Жуленька, чуть больше 2-х лет. Стерелизована.
050-595-80-15 Наталья

Изображение
Изображение
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Martish » 17 окт 2010, 22:35

Джульетта и Жуленька :cp: :cp: Покажемся обязательно. Если не тут, то все равно поскорее им найти самых любящих хозяев. Чтоб ходили зацелованные :cp:

Тут все такие бесподобные:cp: Я не знаю, что она будет делать и как сможет выбрать. :ab:
Martish
Старожил

Сообщение TaB » 18 окт 2010, 09:29

У меня щенки, но вдруг ... Рискнем. :ab:
Мегги, Мегунчик - нежная, обаятальная девочка очень нуждается в любви и заботе, очень благодарная - отплачивает тем же. Подвижный и игривый ребенок, но умеет быть внимательным слушателем, после обязательно оратор будет награжден за красноречие нежным поцелуем.
Терьеристая, 4 месяца,будет небольшой, ушки будут стоячими - сейчас меняются зубки и они немного "завалились". :ab:

Изображение
TaB
Старожил

Сообщение TaB » 18 окт 2010, 10:06

Эней - игривый, подвижный, любит быть в центре внимания, немного ревнив даже - может от того, что ребенку не хватает любви и ласки, хочется иметь своего хозяина- друга и не делить его внимание и заботу ни с кем. С удовольствием выслушает Вас, обязательно лизнет, вильнет хвостиком и заглянет в глаза " Все будет хорошо!". Есть хорошие задатки охранника - бдительный , с чужими осторожный . С другими животными проявляется доминантный характер.

Похоже папа был таксюком, но рост от мамы. Или наоборот. :ab: Сейчас меняются зубки, ушки полустоячие, привит.

Изображение

Изображение
TaB
Старожил

Сообщение Smesh » 18 окт 2010, 10:12

Есть маленький кобелёк, вчера обнаруженый на даче, ласковый. Вчера бежала на электричку сфоткала на телефон, постараюсь вечером выложить фотографии. Точь в точь как малышка из этой темки
viewtopic.php?f=30&t=18987 ,но чёрного цвета. Малыш либо потеряшка, либо просто оставлен на даче. В холке не более 25 см.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Martish » 18 окт 2010, 10:28

TaB, симпатяжечки. Будем показываться обязательно, но в любом случае поскерее им найти любящих хозяев и отдельньное место на диванчике :ax:

Smesh, время еще есть, фотографии подождеем. Обязательно нужно пробовать.
Martish
Старожил

Сообщение master_l » 18 окт 2010, 10:56

Тиша приучена к выгулу viewtopic.php?f=81&t=15746&p=275648&hilit=%D0%A2%D0%B8%D1%88%D0%B0#p275648
Могу предложить Каштанку, но у нее задняя лапка так и не ходит, но зато она очень приочень тискательная, приучена к выгулу
viewtopic.php?f=12&t=12287&hilit=%D0%9A%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&start=50
Изображение
Последний раз редактировалось master_l 18 окт 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
master_l
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа