Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ситуация, SOS!! ул. Фроловская,8 (Подол)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ситуация, SOS!! ул. Фроловская,8 (Подол)

Сообщение stena » 12 ноя 2010, 11:31

У нас на форуме много волонтеров и опекунов с Подола, нужна ваша помощь.

Ситуация такая, мне позвонила женщина и рассказала странную историю. На ул. Фроловская, 8 (около монастыря) есть кафе, вроде называеться "Клюб" через Ю, на территории этого кафе в клетках сидели собаки без еды и воды, женщина спросила почему у собак нет мисок и что это за клетки, ее хамски послали и прозвучало слова что собаки для шашлыков, позже, через какое-то время она опять подходила в это кафе, но в клетках уже сидели щенки. Конечно возможно что с женщиной пошутили, но как-то это все странно что собак уже нет а на их месте щенки. Женщина обращалась в ЦИЖ, но сами знаете куда они ее послали.
Пожайлуста кто может узнайте .что там происходит, я не исключаю возможности, что там могут готовить собак и мне от этого становиться жутко.
За более детальной информацией звоните 095-063-25-74 Ольга Георгиевна.
Последний раз редактировалось stena 12 ноя 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Ситуация, SOS!! ул. Фроловская,8 (Подол)

Сообщение stena » 12 ноя 2010, 11:48

Люди кто опекает животніх с Подола отзовитесь, я ж не прошу вас на Оболонь ехать.
stena
Старожил

Сообщение Yaposhka » 12 ноя 2010, 12:11

Таня, а в ЦИЖе она писала заявление или только звонила? а участковому писала?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Dajna » 12 ноя 2010, 12:12

Санстанция?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Катя2 » 12 ноя 2010, 12:25

люди! на Фроловской есть кафе "КАМЫШОВЫЙ КОТ", там летом сидели развлекала-котята, двоих смертников я забрала (выжившая и вытащенная с того света Кузяша до сих пор сидит в отдаме, вторая киса умер), а целый помет с Гидропарка (там владелец "спасает" основную массу котов, чьи котята потом и курсируют по его кафе) забрала Джусси и до сих пор мается с ними в лечении-передержке.
ЭТО ТОЧНО кафе "Клюб"? не "КОТ" ли опять? :ai:

к слову, тогда я оставляла для владельца свои контакты и просила сотрудников передать ему. чтобы кошек перестерилизовать. естесственно - 0 реакции. про санстанцию мысли были!!! еще и какие. если кто-то ездит туда, гляньте "Камышовый кот", не сидят ли опять котята. тогда травить станцию можно на оба заведения! :aq:
Катя2
Старожил

Сообщение stena » 12 ноя 2010, 12:35

Катя вроде КЛЮБ, я звонила в справочное, по этому адресу нет координат, дали тел. кафе "Фроловское" адерс Фроловская 4-6т. 425-23-59 но там не берут трубку. Женщина, которая это все видела и разговаривала, кормит там каких-то собак, она сказала что там какие-то с... сидели и хамили ей, потому что она попросила поставить собакам воду.
Yaposhka писал(а):Таня, а в ЦИЖе она писала заявление или только звонила? а участковому писала?

Не знаю, думаю, что просто позвонила в ЦИЖ и сказала, там есть опекун Наталья Розум и Захист Подольского р-на, но у меня нет их телефонов, надо бы им про это кафе рассказать.
stena
Старожил

Сообщение Lina » 12 ноя 2010, 13:37

Тань,я на Подоле, но сегодня сижу безвылазно на работе :ac: и улицы Фроловской рядом нет (есть Юрковская,Оболонская,Волошская, межигорская), мои знакомые даже не знают что такая здесь есть и о кафе с таким названием впервые слышат..
по карте можно посмотреть-это не проблема. могу поискать и посмотреть в пн. но ЧТО ИМЕННО ТРЕБУЕТСЯ- ГЛЯНУТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТАМ СИДЯТ СОБАКИ? Думаю меня вряд ли пустят осматривать в каком состоянии они там. и какие у них условия. кстати , Наталья Розум- это вариант- она знает все и всех на подоле, и очень разговорчивая дама, но контакта ее нет. если что-в пн поищу это кафе
Lina

Сообщение I.K. » 12 ноя 2010, 13:53

Фроловская - между монастырем и Андреевским спуском, от Контрактовой вверх мимо Пирогощи. Я недалеко, на Глубочице, но уйти с работы не могу.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 12 ноя 2010, 13:59

TrueRabbit

Сообщение Smesh » 12 ноя 2010, 14:06

Я тоже к сожалению вырваться с работы не могу.
ул. Фроловская в 3-5 минутах от м. Контрактовая площадь. Там находиться Фроловский монастырь и напротив военная часть. Та обычно 3-5 собак на солнышке возле попрошаек лежат или в мусорке роются. Щенков и котят там не видела.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение I.K. » 12 ноя 2010, 14:11

Smesh писал(а):ул. Фроловская в 3-5 минутах от м. Контрактовая площадь. Там находиться Фроловский монастырь и напротив военная часть.

Нет, это Притисско-Никольская, Фроловская перпендикулярна. Если идти от Самсона и Пирогощи, то как раз прежде по Фроловской, а с нее уже поворот направо на Притисско-Никольскую.
Lina писал(а):и улицы Фроловской рядом нет (есть Юрковская,Оболонская,Волошская, межигорская), мои знакомые даже не знают что такая здесь есть

Этот участок города - не совсем Подол, его название - Плоская часть.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Lina » 12 ноя 2010, 15:06

I.K. писал(а):
Smesh писал(а):ул. Фроловская в 3-5 минутах от м. Контрактовая площадь. Там находиться Фроловский монастырь и напротив военная часть.

Нет, это Притисско-Никольская, Фроловская перпендикулярна. Если идти от Самсона и Пирогощи, то как раз прежде по Фроловской, а с нее уже поворот направо на Притисско-Никольскую.
Lina писал(а):и улицы Фроловской рядом нет (есть Юрковская,Оболонская,Волошская, межигорская), мои знакомые даже не знают что такая здесь есть

Этот участок города - не совсем Подол, его название - Плоская часть.

ужас,как все сложно :ai: . сколько лет здесь работаю,а Подола так и не знаю.
В общем в понедельник в районе обеда могу пойти. Кто составит компанию? Аля кофейка там попить и посмотреть
Lina

Сообщение Катя2 » 12 ноя 2010, 15:10

Lina писал(а): ЧТО ИМЕННО ТРЕБУЕТСЯ- ГЛЯНУТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТАМ СИДЯТ СОБАКИ?

и кошки!!! в кафе Камышовый Кот в конце улицы (на горке, слева). вольеры, если они есть в этих кафе, видно с улицы.
Катя2
Старожил

Сообщение aliska » 12 ноя 2010, 15:16

если мне не изменяет память, то на форуме уже была подобная тема. Подол, кафе, собак там держат на шашлыки.
боюсь, это может быть правдой. тогда кто-то что-то реальное писал, что это правда, но тема заглохла...
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Smesh » 12 ноя 2010, 15:21

Лина, наберите меня в понедельник. Если ничего не помешает-составлю Вам компанию.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Lina » 12 ноя 2010, 15:25

Smesh писал(а):Лина, наберите меня в понедельник. Если ничего не помешает-составлю Вам компанию.

Тань,в котором часу Вам удобно? я где-то с 13 до 14.30 смогу удрать
Lina

Сообщение stena » 12 ноя 2010, 15:32

Короче нашли телефон Розум Натальи, женщина она скандальная и иногда это бывает полезным, думаю такая там и надо, т.к. сотрудники этого кафе, как бабушка сказала - бандитки и разговаривают так же (типа матом), думаю уси-пуси тут не прокатит.
Если это будет правдой, я просто буду в шоке.
Девочки если в пн. попьете там кофе буду презнательна)))
stena
Старожил

Сообщение Smesh » 12 ноя 2010, 15:42

Лина, давайте орентироваться на это время, но наверняка буду знать в понедельник смогу ли вырваться?
Smesh
Старожил

Сообщение Lina » 12 ноя 2010, 16:01

stena писал(а):Короче нашли телефон Розум Натальи, женщина она скандальная и иногда это бывает полезным, думаю такая там и надо, т.к. сотрудники этого кафе, как бабушка сказала - бандитки и разговаривают так же (типа матом), думаю уси-пуси тут не прокатит.
Если это будет правдой, я просто буду в шоке.
Девочки если в пн. попьете там кофе буду презнательна)))

Наталья там даст им прикурить,если что :ai: э
Кофе попьем :ab:

Smesh писал(а):Лина, давайте орентироваться на это время, но наверняка буду знать в понедельник смогу ли вырваться?

договорились!
Lina

Сообщение master_l » 12 ноя 2010, 17:03

на подоле есть еще женщина Валя 0992447867, она и с Розум Наташей общается, но она без инета.
Валя кормит соб в округе.
Можно Наташу с Валей заслать.
Наташа действительно может шумиху будь здоров поднять.
master_l
Старожил

Сообщение Lesya15 » 13 ноя 2010, 21:31

Сегодня была на Подоле и нашла это кафе. Название "Камышовый кот". Но это не 8 номер, а напротив. Там действительно сидят в клетке три щенка-подростка: два черных гладкошерстных и один рыжеватый полу-длинношерстный. Собачки лежат, прижавшись друг к друг. Миска с водой стоит. Работник кафе мне ответил очень вежливо и даже заискивающе, что щенков они так пристраивают. Говорит, что у них есть точка в Гидропарке, там много собак и чтобы не убили, они их решили тут так своеобразно пристраивать. Как то странно все это, не очень верится. Каких собачек видели Вы? Таких же, или сегодня сидят уже другие? Надо было бы понаблюдать.
Lesya15

Сообщение МарТоша » 13 ноя 2010, 21:38

Катя2 писал(а):люди! на Фроловской есть кафе "КАМЫШОВЫЙ КОТ", там летом сидели развлекала-котята, двоих смертников я забрала (выжившая и вытащенная с того света Кузяша до сих пор сидит в отдаме, вторая киса умер), а целый помет с Гидропарка (там владелец "спасает" основную массу котов, чьи котята потом и курсируют по его кафе) забрала Джусси и до сих пор мается с ними в лечении-передержке. ЭТО ТОЧНО кафе "Клюб"? не "КОТ" ли опять?

Теперь они "занялись" щенками..... :ai:
МарТоша
Старожил

Сообщение vitushka28 » 14 ноя 2010, 11:35

Я вспомнила это кафе, там напротив фабрика"Юность", я была там летом и у них действительно в клетках перед входом сидело много щенков и котят. А тогда жара стояла страшная, но у них был тенек и водичка в клетках стояла.
vitushka28
Старожил

Сообщение Катя2 » 15 ноя 2010, 10:30

люди!!!! опять! щенки тоже наверняка с Гидропарка, как и котята!!! а щенки, потому что похолодало :aq: звери! это щенки-смертники! у них однозначно есть болезни. кто может помочь с сан-эпидем-станцией? если нужно, я буду свидетельствовать, что летом там были котята!!! с панлейкопенией! справки от Руси будут!!!
Катя2
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 15 ноя 2010, 10:40

Девочки для начала можно написать у них в книге отзывов и предложений замечание с просьбой объяснить с какой целью находятся животные в клетке у кафе и попросить дать письменный ответ, вернее они будут обязаны дать письменный ответ если будет оствавлен адрес, в журнале так же сделать приписку, что аналогичный запрос отправлен в сан.станцию подольского р-на. Если директор адекватный и они просто таким способом пристраивают это одно, если он неадекват и малышня в опасности, то пригрозить байкотом у стен кафе зоозащитными организациями и всевозможными проверками и осложнениями в будущем и шрафами.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

След.

Вернуться в Проделанная работа