Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

История кота - Чемпиона. Или праздник уехал, а кот остался

Модераторы: Управляющий, ФинКом

История кота - Чемпиона. Или праздник уехал, а кот остался

Сообщение пятна » 13 дек 2010, 12:51

Я хочу рассказать вам историю одного маленького рыжего котика, которому нужна помощь человека. Я работаю на телевидении и недавно, точнее вчера мы закончили снимать проект "Ты чемпион!". Проект длился 2 месяца, 2 месяца изо дня в день по 12 часов мы работали в павильоне. В этом павильоне живет котик)) Сначала, когда мы только начали работать Фима (так назвали кота) был диковатым и тощим котом, всех шугался, но к концу проекта Ефим превратился в красивого полненького, но до ужаса грязного кота. Ко всем шел на ручки, со всеми игрался вобщем был у всех в любимчиках. И многие люди говорили, что вот мол "закончится проект, я себе этого кота заберу" - так никто и незабрал - проект закончился, скоро начнут рушить декорации, а кот так и остался там на аэродроме Чайка. Котик очень привык к людям - всегда крутится возле людей, очень игривый - со всеми играется - вобщем, кот замечательный. В туалетик, кстати, в павильоне ни разу не напакостил - всегда на улицу бегал. вобщем жаль кота там кидать - может найдется тот - кто может кота забрать, отмыть (грязи на нем...много) и он будет очень классным другом - не зря столько людей его любили, в кота просто не возможно не влюбиться!!!! котик молодой до года, любит ловить птичек и мышей, лазить везде и играться, любит когда его гладят (если взял кота на руки, то уже снять его сложно - цепляется когтями за рукава и не хочет слазить с ручек) вот такой наш Фима, назвали кота в честь одного из участников проекта Александра Фимушкина! Похожи они чем-то)) :ab:
пятна

Re: История кота - Чемпиона. Или праздник уехал, а кот остался

Сообщение I.K. » 13 дек 2010, 12:53

С фото у кота будет больше шансов обрести семью.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение пятна » 13 дек 2010, 13:10

да с фотками заминка...у нашего фотографа более 10000 фото - найти там кота - проблема(( до обретения дома - его бы не помешало привести в порядок - потому тему и создаю в ПОМОЩИ, сейчас это комочек грязи(( в ушах вообще рассадник((( глазки чистые, прививок бы ему и т.д...я все могу оплать коту - только ему бы ручки которые умеют за котами ухаживать((
пятна

Сообщение Манула » 13 дек 2010, 13:31

Произошла накладка и было удалено сообщение, сорри :ah:
пятна писал(а):Изображение
вот фото с моего мобильного..пок анет другой как раскопаем из профессиональных фотографий - выложу...а вообще не совсем понимаю какая разница как выглядит кот - этот кот точно не украшение дома - это кот ДРУГ. Характер класный у него!!! потому и жаль его там бросать - он тянеться к людям!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение strazheva » 13 дек 2010, 13:49

котёнок жёлтый как на фото??? или таки рыжий?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение пятна » 13 дек 2010, 13:51

скорее желтый)) он котенок - подросток..месяцев 8 я думаю...но могу ошибаться)
пятна

Сообщение Yaposhka » 13 дек 2010, 14:11

В принципе, все реально:
если Вы готовы к определенным расходам, то это не проблема.
Найти для кота можно передержку (от 10 грн. в сутки+ корм+песок) - итого, в районе от 500грн. в месяц получается..
Прививка от 40 грн.
Паспорт от 5 грн.
Лечение ушного клеща - от: аверсектиновая/новертиновая мазь (от 20грн.) до адвоката на холку (от 60грн.)...

Ну и конечно же ПИАР кота!!!! Сделать отличные фотки и разместить на Инте-досках!!!!!!!
На рыжиков спрос хороший, поэтому не вижу никакой проблемы! :ad:

Нужно немного приложить усилий - и будете всех радовать в разделе "Счастливые истории" прекрасными фотками кошака в новой семье :az: :az: :az:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение пятна » 13 дек 2010, 14:17

ааа, можно вопрос...передержка будет в клетке??
пятна

Сообщение Yaposhka » 13 дек 2010, 14:26

Ну...передержки есть разные...есть в клетках, с выгулом 2 раза в день, есть просто в отдельной комнате, есть в комнате с другими кошачьими...это как найдете :dh:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение stasya » 14 дек 2010, 00:06

Настя, а к Вам на время нельзя? Котяша хАроший, чуть-чуть терпения и все будет хорошо. Я рядом - справимся!!!!
stasya
Старожил

Сообщение пятна » 14 дек 2010, 11:44

да в том то и дело, что нельзя(( у меня тут командировок на месяц....своего кота к родителям и то отдаю.... :ac:
пятна

Сообщение пятна » 14 дек 2010, 11:47

чего то я думаю, что котику будет плохо на передержке в клетке - он же на свободе бегать привык...он будет грустить в клетке, тем более не известно сколько там сидеть - частный сектор был бы идеален для кота, он бы там всех мышей переловил))) ГГГГ...смешно, что я искала несколько месяцев такого котика родителям в частный сектор - если бы я тогда встретила этого кота - я б его отвезла.... :ac:
пятна

Сообщение strazheva » 14 дек 2010, 11:57

пятна писал(а):чего то я думаю, что котику будет плохо на передержке в клетке - он же на свободе бегать привык...он будет грустить в клетке, тем более не известно сколько там сидеть - частный сектор был бы идеален для кота, он бы там всех мышей переловил))) ГГГГ...смешно, что я искала несколько месяцев такого котика родителям в частный сектор - если бы я тогда встретила этого кота - я б его отвезла.... :ac:

пятна...а Вы думайте меньше.
при чём тут клетка?
а вот сколько он будет сидеть - зависит только от Вас.
И где он будет сидеть - тоже прямо пропорционально зависит только от Вас.
strazheva
Старожил

Сообщение Fuflik » 14 дек 2010, 12:44

...такие рыжые красавцы долго не сидят(если конечно ничего не делать),а чтоб котьку пристроить ему нужна передержка,пойдут звонки,смотрины и как его показывать?Пятна,не волнуйтесь,поверте нам,если вы его не бросите,а поможете он ещё будет самым счастливым котом на свете!Удачи!!!
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение пятна » 14 дек 2010, 17:42

спасибо!! Я договорилась на передержку, но туда его не возьмут, пока котик не привит и не отглистогонен(( пытаюсь теперь срочно сделать это. Кто то знает ветеринара, который может приехать (или я его привезу к коту) привить котика??? и паспорт ему напечатать заодно... :ah:
пятна

Сообщение I.K. » 14 дек 2010, 17:47

пятна писал(а):спасибо!! Я договорилась на передержку, но туда его не возьмут, пока котик не привит и не отглистогонен(( пытаюсь теперь срочно сделать это. Кто то знает ветеринара, который может приехать (или я его привезу к коту) привить котика??? и паспорт ему напечатать заодно... :ah:

Так быстро не делается...
В идеале - 2 глистогонки с интервалом в 10-14 дней, лишь только потом 2 вакцинации с таким же интервалом. 1,5-2 месяца...
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение strazheva » 14 дек 2010, 17:50

пятна писал(а):спасибо!! Я договорилась на передержку, но туда его не возьмут, пока котик не привит и не отглистогонен(( пытаюсь теперь срочно сделать это. Кто то знает ветеринара, который может приехать (или я его привезу к коту) привить котика??? и паспорт ему напечатать заодно... :ah:

срочно и проглистогонить и привить не получится.
Глистогонка 2 недели перерыв глистогонка повторная.
2 недели перерыв и первая прививка...потом 2 недели перерыв и повтор????? а вот повтор делать/не делать????
но в любом случае это полтора месяца...а свежая прививка будет работать или нет...это тоже вопрос...

а что за передержка?
strazheva
Старожил

Сообщение пятна » 14 дек 2010, 17:56

на Оболоне квартирная платная. Но там все котики пивиты и проглистононены...потому нас не берут(( я забронировала там место...теперь надо как то решить проблему прививки и глистов((((((((((((((((
пятна

Сообщение strazheva » 14 дек 2010, 18:06

пятна писал(а):на Оболоне квартирная платная. Но там все котики пивиты и проглистононены...потому нас не берут(( я забронировала там место...теперь надо как то решить проблему прививки и глистов((((((((((((((((

а нормальное фото котёнка, что бы с лицом можно как то поискать и выложить?
И когда Вы его забирать собираетесь?
strazheva
Старожил

Сообщение пятна » 14 дек 2010, 18:11

забриру как только найду куда везти!!! куда же я его заберу?? у меня у самой кот болен и посему без прививок сидит(( + я в конце мясяца уеду на месяц( конечно забрать егу лучше пораньше..а то потом есть риск его вообще не найти(( фото поищу..
пятна

Сообщение strazheva » 14 дек 2010, 18:46

пятна писал(а):забриру как только найду куда везти!!! куда же я его заберу?? у меня у самой кот болен и посему без прививок сидит(( + я в конце мясяца уеду на месяц( конечно забрать егу лучше пораньше..а то потом есть риск его вообще не найти(( фото поищу..

Будет нормальное фото - будут нормальные варианты.
Кот это не только деньги на передержку и прививки, Кот - это прежде всего полноценный куратор и постоянный пиар.
strazheva
Старожил

Сообщение evdokiya » 14 дек 2010, 18:59

Люди добрые, человеку нужна помощь, а не наставления.
Я так понимаю, что ни на кураторство, ни на ПР в данный момент рассчитывать нельзя. Я хорошо знаю, что такое телевизионные проекты. Это, когда ты приползаешь в гостиницу ночью, упал на кровать без сил, несколько раз за ночь проснулся в слезах от того, что невыносимо болит все тело и выкручивает ноги, а утром раненько вскочил и без сил же бодренько поскакал в новый рабочий день.
Не сможет она сейчас заниматься ПРом и кураторством.
Человек готов оплатить передержку. Это уже не мало. Но, нужно искать передержку, куда кота возьмут без прививок и на месте проглистогонят и обработают от блох. Даже если первое время в клетке будет кот. Зато не заразится ничем.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение strazheva » 14 дек 2010, 19:04

evdokiya писал(а):Люди добрые, человеку нужна помощь, а не наставления.
Я так понимаю, что ни на кураторство, ни на ПР в данный момент рассчитывать нельзя. Я хорошо знаю, что такое телевизионные проекты. Это, когда ты приползаешь в гостиницу ночью, упал на кровать без сил, несколько раз за ночь проснулся в слезах от того, что невыносимо болит все тело и выкручивает ноги, а утром раненько вскочил и без сил же бодренько поскакал в новый рабочий день.
Человек готов оплатить передержку. Это уже не мало. Но, нужно искать передержку, куда кота возьмут без прививок и на месте проглистогонят и обработают от блох. Даже если первое время в клетке будет кот. Зато не заразится ничем.

Евдокия Вы возьмёте себе кота без куратора и пиара?
Если да - то вперёд.
strazheva
Старожил

Сообщение пятна » 14 дек 2010, 19:11

[ Я хорошо знаю, что такое телевизионные проекты. Это, когда ты приползаешь в гостиницу ночью, упал на кровать без сил, несколько раз за ночь проснулся в слезах от того, что невыносимо болит все тело и выкручивает ноги, а утром раненько вскочил и без сил же бодренько поскакал в новый рабочий день.

Вы наверное работали на телеке?? в точку))))
пы таюсь просто помочь коту чем могу..от вас жду советов хотя бы...))) так слово за слово...может что то и выйдет коту организовать)) :ah:
пятна

Сообщение Мурз » 14 дек 2010, 19:25

пятна писал(а):........назвали кота в честь одного из участников проекта Александра Фимушкина! Похожи они чем-то)) :ab:

значит, его это кот - ему его и забирать!
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа