Модераторы: Управляющий, ФинКом
Сегодня как всегда шла мимо того перехода, собаня в коробке лежит и бабки-торговки говорят, что не стерилизована она и снова беременна! Уже почти месяц!
В субботу ловим, едем к ЛЛ, стерилизуемся, остаемся на ночь выходить из наркоза, а потом утром в воскресенье к на передержку.
Стерилизация - 450 грн. (+ что-то за ночевку до утра воскресенья)
Передержка - 250 грн.
zairiya писал(а):Оххх..Я помойму видела эту собаньку. Но щенов не виделаПесочная, довольно крупная, толстая, да? По мне очень смахивает на близкого метиса лабрадора. Может кто бы взялся курировать, а? Я по объективным причинам не могу...Хотя если кто-то возьмётся, то финансово чуть помогу...
zaryusha писал(а):уже есть договорённость на стерилизацию у СМ на понедельник ,если Вы сможете чем-то помочь денюжкой ,было бы супер.Я отвожу -привожу.
zaryusha писал(а):Люди ,девушка поймала собаку вчера ночью и и всю ночь просидела с ней на улице,чтобы та не убежала!Помогите финансово человеку!
hannan писал(а):С меня 100 грн. Могу передать после работы (где то в 19,15) на м. Героев Днепра.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27