Модераторы: Управляющий, ФинКом
ЛенаЯ писал(а):Что со щеном? Он еще там?
Lilya_helpdog писал(а):Нашлся сегодня маленький.... все надежды на то, что кто-то пожалел, разбились в прах(((... пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву((( - щенка просто перевезли в лес, что бы не маячил и люди на остановке не оставляли еду.
В общем, кожа да кости, лапы разъехались во все стороны, худючий как скелетон..... сидел в лесу, чудом заметили маячущую тень с дороги. Радовался нам, маленький, аж уписялся..... 2 клеща. По анализам пироплазмоза пока не видно (даст Бог и не будет), а вот лейкоцитов очень много((((.
Колем три дня глобкан + антибиотик + ронко. От помощи совершенно не отказываемся! Корма бы ребенку хорошего.
ЛенаЯ писал(а):Лиля, на следующей неделе могу подкинуть денежек на собу. Есть куда перекинуть или нужно встречаться? Как хорошо, что он таки нашелся! Такие морозы..... блин, люди-сволочи.... эх....
КатяДен писал(а):у меня есть таумель, если еще надо будет обращайтесь
Blueberry писал(а):КЛЕЩИ?!!!! такое возможно?! капец!!!!
ужас! поправляйтесь. увы, могу только переживать за вас. больше с меня толку нет ((
Lilya_helpdog писал(а):Blueberry писал(а):КЛЕЩИ?!!!! такое возможно?! капец!!!!
ужас! поправляйтесь. увы, могу только переживать за вас. больше с меня толку нет ((
да, увы. И не вчерашние - жирные и напившиеся(((
Спасибо!
Может, сможете помочь объявочки покидать через пару-тройку дней? А мы к тому времени фото толковое сделаем)
NatalinaS писал(а):У меня есть 2 глобкана5 и 1 ронколекин.Нужно?
NatalinaS писал(а):У меня есть 2 глобкана5 и 1 ронколекин.Нужно?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29