Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стаффка Фаня - помощь в активном ПР!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Стаффка Фаня - помощь в активном ПР!

Сообщение Viktoriya » 11 мар 2011, 21:29

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ
Сегодня в 17.30 я шла домой по Шулявке, в районе торгового центра, заметила бухого(других слов нет) мужика с разбитой мордой на поводке был стафф, очень худой. И не просто худой а еще и с очень плохой кожей с рваными ушами, еле стояла на ногах, ногу тянула , был виден перелом уже сросшийся не правильно, что то на груди было, короче мрак. Я стала проходить, как он подвалил к нормальному мужику и стрельнул сигареты, при этом говоря "Собака нада, дарю и протянул поводок" я остановилась, стояла и смотрела что дальше. Поняв, что он парит настойчиво собаку а забирать ее не хотят. Я подошла и сказала отдайте мне, после всех разговоров на тему- откуда он ее взял и почему она в таком жутком состоянии, он ответил, что нашел ее сегодна в 7 утра на Берестейке. И согласился отдать кинул поводок на землю я ее взяла и стала звонить Ане Анжи. Только поговорились с Аней что я ее отвезу на такси к Карчемскому, как он выхватил поводок и сказал, что не отдаст. Потом все как в кошмаре, я стала его просить отдать собаку, говорить что она очень больная и что ей нужно лечение срочное или же она просто умрет. Ему было все равно и он не отдавал, потом я стала угрожать что вызову милицию, обычно ханури боятся этого, но и тут ниче. Я вызвала патруль. Он сказал ладно и повел в милицию Метро, там стал орать, и его выгнали. Я шла за ним, попути говоря с Олей Гадюкой по телефону, он стал убегать от меня я за ним. Сел в на 5 тралик , я за ним. В тралике люди стали говорить отдай собаку девушке, И ни в какую не отдает, Оля сказала, что нужно денег дать, я стала предлагать 50 грн. ниче, не отдает. Оля стала говорить с ним телефону, потом он вышел, я опять за ним. И тут я поняла- он хочет смытся в квартиру, Оля говорила идти за ним. Я подумала, что нужно хотя бы номер кв. узнать. Села с ним в лифт, уже угрожала физ. , он испугался вроде чуток, стал за голову хвататся. Вышли на его этаже, стал зазывать в кв, мол в кв. отдам тебе собаку, я сказала что не пойду, предложила уже 100 грн. и сказала что муж псих и любит делать больно алкашам. Потом стала плакать. Все это время Оля была на связи со мной, спасибо ей огромное, я просто в ступоре была и очень сильно испугалась.Все было очень долго в итоге он согласился, я кинула на пол деньги и взяла собаку, Оля сказала бежать и я понеслась так что не заметила, как до Берестейке добежала, путала следы, то во дворы то по улице, собака бежала рядом со всех сил. После приехала девушка Ира, которой я передала собаку, чтоб Ира передала ее потом Ане Анжи с Олей, они мчали в этот момент к нам. И побежала домой, чтоб отвозить в клинику другую собаку. Аня и Оля повезли малышку к Карчемскому. Дальше все рассказывать будет Аня, но собака в ужас. состоянии, это точно.
ПОМОГИТЕ НУЖНЫ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ
моя ситуация проста как мир, у меня в кармане ровно 50 грн. и все.
Помогите собаке я очень прошу, я забрала ее с таким боем, потому что понимала, если уйду она умрет :ak:
Последний раз редактировалось Viktoriya 09 сен 2011, 20:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Viktoriya

Re: СРОЧНО ФИН. ХЕЛП, ЗАМУЧ. АЛКАШАМИ СТАФФКЕ!!!

Сообщение sandmood » 11 мар 2011, 22:03

Страсти-то какие!
Но ничего, главное - собака сейчас в клинике, будем очень надеяться, что все будет хорошо!
sandmood

Re: Срочная ХЕЛП, ЗАМУЧ. АЛКАШАМИ СТАФФКЕ!!!

Сообщение White Tiger » 11 мар 2011, 22:09

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение ЛенаЯ » 11 мар 2011, 22:14

Виктория, снимаю шляпу! :ai: :ai: Вы просто герой! :bw: :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Viktoriya » 11 мар 2011, 22:18

Да нет это лишнее, я в ужасе смотрю сейчас эти фото. Потому как не успела всмотрется в нее, не было времени. Она очень напугана. Давайте поможем, бедное дитё. Ира спасибо за фотки и спасибо, что как всегда приехала. Оля Гадюка :cv: спасибо что были со мной на связи, я б сама невдуплила что делать, страшно было капец как. Анюта Анжи спасибо, что все как то организовали и я попала с другой собакой в клинику :ax: Девочки спасибо, что приехали все все и помгли в такой ситуации. :cv:
:bc: :bc: :bc:
Viktoriya

Сообщение Radioaktivnaja » 11 мар 2011, 22:22

Виктория, ох ничё себе!!! Вы герой!!!

И чего меня там не было рядом в этот момент, Вам же так нужна была помощь - алкаш был бы мною об стену размазан, ублюдок!!! :aq: :aq: :aq:

Девочка собанечка... с глазами ребёнка, честное слово... ребёнка из Освенцима... :cm: :ac: :dy:
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Viktoriya » 11 мар 2011, 22:27

Нужна помощь:
деньгами
передержкой
пиаром по другим форумам и инетресурсам.
Сейчас создаю группу вконтакте на кроху и буду умолять, вдруг кто кинет деньги.
Viktoriya

Сообщение Fuflik » 11 мар 2011, 22:31

вот такие у нас женщины-низкий поклон вам за такой поступок! :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Viktoriya » 11 мар 2011, 22:33

Ой Галя я сама держала нож в кармане, думала уже резать его. Подарок мужа и научил использовать, одно пугало что кровяка его заразная. Ну кто знал, что оно повернет в своей башке. Я как увидела ту квартиру где он живет, ну просто пол проваливается соседям снизу. Такой мрак что жуть. Описать это невозможно просто.
Viktoriya

Сообщение Yulishka » 11 мар 2011, 23:08

Виктория, ну вы и отчаянная!
Какие у собаки глаза... И это собака со "страшной" репутацией :dy:
Да у меня таска порвет и такой карабин и такой поводок, а эта все терпела... или у нее сил от голода не было ...
Какая же она умничка, что побежала рядом с вами!

Выложить в ЖЖ объявление "Найдена" - вдруг собака из потеряшек?
Чей телефон давать?
Yulishka

Сообщение Loochik » 11 мар 2011, 23:16

Девочки, не думаю, что надо вешать объявку чтобы ее вернуть тем, у кого она порвала уши, получила переломы... это вполне могли быть ублюдки, которые выставляли ее на дворовые бои - развлечения алкашей локальных, а когда она утратила силу от травм и/или возраста, ее просто вытолкали вон... хорошо, что не убили...
Вика, молодец сто раз!!!!!!!!!!! что не испугалась за ним пойти, что отбила грубо говоря собаку...

девочки, что поддерживали Вику, вам большое спасибо.

какое же оно худюсенькое - ребра ж торчат, ой блин как хотелось бы линчевать сволочей, делающих из животных полусмертников, моя большая душа пожалуй не испытала бы дискомфорта...
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Katywka » 11 мар 2011, 23:18

Виктория, Вам однозначно медаль "За храбрость"!!!
Собаня-это просто жахи :ac:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Viktoriya » 11 мар 2011, 23:27

Ой спасибо, но мне ниче не надо , толькобы малышку вытащить.
Я думаю тем создавать по потеряшки нельзя, ее очень долго нужно лечить , анализы или завтра или в понедельник будут. Там истощении полное, после реабилитация, чтоб можно было оперировать на тазу, папиломы, уши, молочные пакеты, стерилизация. Все сразу нельзя делать, только постепенно. Предстоит очень долгая борьба.
ПРошу пиара на ИНЕТРЕСУРСАХ О СБОРЕ ДЕНЕГ, НА ЗАГРАНИЧНЫХ В ТОМ ЧИСЛЕ.
Уже попросила, но нужно как можно больше охватить.
Viktoriya

Сообщение Yulishka » 11 мар 2011, 23:30

Loochik писал(а):это вполне могли быть ублюдки, которые выставляли ее на дворовые бои - развлечения алкашей локальных

я не знала что такое еще проводят и что вообще суки в боях участвуют. подумала, может подобрал где-то, собирался продать или еще что. :bn:

Viktoriya, пожалуйста, скопируйте текст из Контакта какой надо - я в ЖЖ выложу, в сообществе Уа_вет и наверное в киев_петс тоже можно?
Yulishka

Сообщение Viktoriya » 11 мар 2011, 23:34

Yulishka я вам пришлю, только создать группу дело не быстрое, жду подтверждения. Да и еще не готов полный текс. Не могу короче написать историю, да еще и так, чтоб затронуло людей. Может быть кто помог бы с историей покороче и со всеми этими фактами. Ну не могу пока сообразить. Есть идеи?
Viktoriya

Сообщение Loochik » 11 мар 2011, 23:36

Yulishka в моем подъезде с 1 по 3 этаж по 2 квартиры алкашей, прости Господи конечно, но они вымирают потихоньку...а мы насмотрелись такого за эти годы... пока не сдох один мудак-зэк, выходили в парк и напускали свою сучку стаффку на дворняг - но это не интересно оказалось, ставки делать хотели, вот так и бои вшли в моду, галимые, алкашные... потом я уехала на 2 года в другой город, и за это время он умер от туберкулеза, надеюсь жестоко мучался.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение ЛенаЯ » 11 мар 2011, 23:43

Вика, а Вы можете здесь написать, куда или кому можно деньги перечислить или передать? Так сразу без лишних вопросов можно будет желающим сориентироваться.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение tgs » 11 мар 2011, 23:56

Бедная девочка!Очень хочется верить, что сможем ей помочь.Главное, она теперь в добрых и надежных руках.
tgs
Старожил

Сообщение Viktoriya » 12 мар 2011, 00:02

ЛенаЯ у меня ж нет карточки, как то завтра будем думать. Я тут делаю группу вконтакте и думаю усну, что то как то усталось пришла, вроде еще 5 минут назад, хотелось бежать и все делать.,, а сейчас только спать.
Все я завтра уже наверно напишу, хотя если кофейку то может и сегодня :ab:
Viktoriya

Сообщение Dajna » 12 мар 2011, 00:06

Katywka писал(а):Виктория, Вам однозначно медаль "За храбрость"!!!
:ac:

И орден "За отвагу".
Вот это адреналин.
А о собаке - нет слов. Думаю вы ее с того света вытащили и из лап смерти вырвали, а не у бомжа.
Она еще и рожавшая.
А какой у нее возраст? проседь на морде......
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Viktoriya » 12 мар 2011, 00:20

Dajna да не надо мне медалей, они у меня есть уже. Делала не ради похвалы,а потому что понимала, что уйду так он ее впарит кому то, кто выбросит, а у него погибнет. И проходя был просто момент, когда она глянула так на меня, доля секунды, а как будто прям в сердце током. Ноги сами просто понесли за ней, как завоженная шла, я ниче не соображала в тот момент, мыслей не было вообще только голос Оли в трубке, как маяк. Я даже не слушала, что он говорил, кроме слов не отдам, только их и слышала другие стирались. Только голос Оли, прям до сих пор эхо ловлю :ab:
Viktoriya

Сообщение OleLukoe » 12 мар 2011, 00:21

Viktoriya писал(а):Yulishka я вам пришлю, только создать группу дело не быстрое, жду подтверждения. Да и еще не готов полный текс. Не могу короче написать историю, да еще и так, чтоб затронуло людей. Может быть кто помог бы с историей покороче и со всеми этими фактами. Ну не могу пока сообразить. Есть идеи?

Танечку tgs просить нужно :ah: :ah: :ah: она мне по Микки очень хороший текст написала... :ax: :ax: :ax:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение tgs » 12 мар 2011, 00:23

Напишу,если надо, только суть в личку, плииз.
tgs
Старожил

Сообщение OleLukoe » 12 мар 2011, 00:24

Viktoriya писал(а):Dajna да не надо мне медалей, они у меня есть уже. Делала не ради похвалы

Вик, оно понятно, но не поблагодарить тебя - невозможно. Глаза у неё, конечно... в общем, не только тебе в душу смотрят...
Ирочка, спасибо большое за фото девочки.
Имя ей еще не дали?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение White Tiger » 12 мар 2011, 00:27

OleLukoe писал(а):Имя ей еще не дали?

Дали, но я его забыла :ah: Оля или Аня зайдут, тогда напишут :ab:
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

След.

Вернуться в Проделанная работа