Модераторы: Управляющий, ФинКом
Анабель писал(а):Таня я так понимаю (простите если мне что то не дошло) одна собака 400 грн. это стерилизовать и отловить так как они к рукам не идут.
2. есть гарантии если их стерилизовать их не отловят или не отравят (((
stena писал(а):Я кое-как нашкрябала из своих на отлов 400грн - это на две собаки, с Пирогово договорилась, но денег нет даже заплатить за этих двух собак за стерилизацию, ловца вызвонить не можем, короче жопа полная, участвовать полноценно в помощи Оли и Юры я не могу, я стараюсь, но просто не могу, хоть бы если б своих попристраивала, было бы легче.
.
zaryusha писал(а):Оля и Юра,действительно делают очень много....этого не описать.А жизнь каждый день преподносит им новые сюрпризы...Это действительно адекватные и воспитанные люди,которые просто зашиваются...Кормят,стерилизуют,пристраивают ,ездят в Бородянку.
Буду помогать машинкой по мере возможности.Но это капля в море,тут нужна команда,у них действительно опускаются руки
stena писал(а):Анабель будем очень благодарны, если можно наверное лучше мне на карточку Приват.
.
Vadim писал(а):А если попробовать ловцев через Бородянку вызвать? Стерилизовать можно и в Пирогово, если они не глубоко беременные. Те, что идут в руки я помогу отвезти, главное заранее договориться о дне.
stena писал(а):5. Черная с подпалом (тусуется с тигровым кобелем), мамаша щенков Герды и Кая
viewtopic.php?f=80&t=21622, viewtopic.php?f=80&t=21626&p=330658&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%B9#p330658 - беременная +1 щенок с последнего помета, дикая, если честно сволочь редкая, никудышная мать, теряет своих щенков, никогда нельзя найти, когда надо, ее срочным образом надо лишить материнских прав и возможности размножаться.
stena писал(а):3. Коричнево-белая сука(раньше жила на пустыре, ловец не смог ее взять) - стерилизация+щенки в том же подвале (кол-во не известно), такая же ситуация как и п.1,2.
stena писал(а):5. Черная с подпалом (тусуется с тигровым кобелем), мамаша щенков Герды и Кая viewtopic.php?f=80&t=21622, viewtopic.php?f=80&t=21626&p=330658&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%B9#p330658 - беременная +1 щенок с последнего помета, дикая, если честно сволочь редкая, никудышная мать, теряет своих щенков, никогда нельзя найти, когда надо, ее срочным образом надо лишить материнских прав и возможности размножаться.
.stena писал(а):8. Герда, с пустыря - стерилизация + 8 щенков по 1мес. + пристройство щенков (один щенок вчера умер).
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63