mummi-nastea писал(а):Прошу участников темы про котов психа вспомнить, что меня в Киеве уже практически нет, и не зацикливаться на мне как всерешающем, пытаться дозвониться мне в Молдавию, чтоб я организовала переезд кошки в Киеве, и фраза "Настя приедет, все решит", к сожалению, уже не катит. Я остаюсь сокуратором, прошу остальных людей не умывать руки. Иначе мне придется тоже это сделать и вернуть кошек психу.
Это все мне, как я понимаю, написано, больше реально некому. Галя подписывалась вынуть кошек, что успешно и сделала.
Ты неожиданно для всех объявила, что уезжаешь на целое лето - умыла руки ПЕРВОЙ.
Настя, уезжая, ты мне не передала сокураторство и не оставила план действий, ты не сказала АннеД, кому, в случае чего, звонить, и согласна ли Анна работать со мной. Я лично до вчера не знала, куда на передержку везется Чарли, поэтому и звонила тебе в Молдавию.
О плохом самочувствии Джамшуды я узнала случайно от Маши Марии.
Я еще в конце марта сообщила, что у меня сезонная работа и помочь пока ничем не смогу.
Чарли я предлагала забрать от психа летом, когда освобожусь, реально рассчитав свои возможности.
Тем не менее, кошка вынута, стерилизована, денег не собрано на передержку и "тебя в Киеве практически нет"
как это понимать? На что ты рассчитываешь? Неплохо бы и со мной планы согласовать, а то все выглядит очень легкомысленно и недальновидно.
Озвучь свои планы, я не в курсе, кроме того, что ты уезжаешь.
Я подстраховывала тему на каждом ее этапе до последнего времени. Перевоз Джамшуды тоже я организовала.
Я вложила в эту тему не ОДНУ и даже не ПЯТЬ тысяч грн. и еще надо помогать "ручками"???
То, что ты написала и твой тон совершенно недопустим.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95