Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чарли-последняя кошка из квартиры психа. $$ на лечение!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Чарли-последняя кошка из квартиры психа. $$ на лечение!!!!!!

Сообщение mummi-nastea » 18 апр 2011, 11:19

Из квартиры психа на Троещине спасена последняя кошка из 20 шикарных пушистых и... диких котов. Загадочная Чарли (долгое время не знали мальчик это или девочка, беременая или нет, какой расцветки и вообще существует ли :ca: ) уже стерилизована, почти пострижена и сейчас пребывает на бесплатной послестерилизационной передержке у Ирины Козиной. Но через несколько дней мы снимем швы и переедем на платную передержку - 15 грн в день +корм и опилки. А денег нет совсем.
Кошка шикарной расцветки, пушистючая, очень похожа на норвежскую лесную. Возраст всего 9 месяцев. Не смотря на то, что сейчас она еще дикарка - ее ждет светлое будущее. Но, конечно, только с вашей помощью - нам нужна денюжка или бесплатная передержка :bc: :bc: :bc:
Мой номер 097 2 349 349 Настя
Реквизиты моей карточки Приватбанк: 4149 4377 0300 8266 Малышева Анастасия
Можно передать в руки в районе Ленинградской площади или Дарницы.
Ждем помощи по 25,50,100 и больше гривен - кто сколько может...
Фоток пока нет, но вот две похожие фотографии красоты:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось mummi-nastea 18 июл 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
mummi-nastea

Re: Чарли - последняя кошка из квартиры психа. $$$ и передержка

Сообщение Zoja » 18 апр 2011, 11:45

:bc: :bc: :bc: Просим передержку, финансы и ПИАР красавице!!!
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 19 апр 2011, 22:18

Изображение
Изображение
Это тоже примерные фотки - какая из себя Чарли :ah: .
Но всё-таки Чарли скорее сибирская кошка, нежели норвежская лесная... Посмотрела я на характеристики пород - там эти лесные под 20 кило, а Чарли стандартных, даже скромных размеров и весовой категории :ab: .

Помогите финансами на передержку, пожалуйста!!! Швы снимаем в конце недели - и Чарли надо будет переезжать на другую передержку :ah: :ah: :ah: ...
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 21 апр 2011, 09:32

Денег на передержку Чарли все еще нет :ak:
mummi-nastea

Сообщение Льолька » 22 апр 2011, 13:07

mummi-nastea писал(а):Денег на передержку Чарли все еще нет :ak:

80 грн на Чарлюту. Хай пошвидше буде привід переїхати в щасливі!!! :cp:
Domani un altro giorno arrivera...
Льолька

Сообщение I.K. » 23 апр 2011, 21:26

Чарли уловлена в клетку. Теперь главное - не упустить. Забирать ее попрошу в переноску-бокс - в такую можно заманить, не доставая из клетки. В корзину - не получится.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 23 апр 2011, 21:36

Спасибо, Ирина! :cv:
Бокс придумаем....
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 23 апр 2011, 21:52

Завтра все празднуют. Прошу найти перевозчика на понедельник. Время суток - любое, я никуда из дому не деваюсь.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 23 апр 2011, 22:42

I.K. писал(а):Чарли уловлена в клетку.

Ира, ПОЗДРАВЛЯМС!!! :ad: :ca: :ay:
Как тебе это удалось??? :bw: Чем ловила???

(Переноску-бокс надо на неё в клетке насовывать, буквально прикрыв грудью амбразуру (то есть выход из клетки).).
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение I.K. » 24 апр 2011, 11:07

Да ничем не ловила. Вечером эта балда вылезла из-под дивана, пошла на кухню - кушать и пить. От меня, разумеется, скакала куда подальше. Соответственно - когда я вышла на кухню, она побежала в комнату. Закрыла дверь, открыла клетку. У нее выбора не было - вскочила, я ее там сразу же и заперла. Сидит теперь, сквозь пруться с моими общается, ругается и жалуется на заключение.
Эта дурында по клетке скачет, перевернула еду, разлила воду. Благо, горшок пока не вывернула. Мокрую пеленку я вытянула, новую стелить не решаюсь: открою клетку широко - выскочит снова. Сидит на металлическом поддоне, сама виновата. Воду ставлю новую - пьет много, но потом все равно разливает, бестолочь. Еда у нее еще есть.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 25 апр 2011, 09:32

Напоминаю, что я жду сегодня человека с переноской-боксом для перевоза Чарли на передержку.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 25 апр 2011, 09:52

Ирина, я сбросила Насте Мумми смс, просила решить вопрос.Сейчас еще Жене Жу позвоню.
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 25 апр 2011, 09:59

Zoja писал(а):Ирина, я сбросила Насте Мумми смс, просила решить вопрос.Сейчас еще Жене Жу позвоню.

Спасибо!
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 25 апр 2011, 10:15

Может?????
"Пенсионер, 70 лет, живет в квартире в г. Каменец-Подольский. Живет один, скучает, хочет кошку. Именно кошку, не кота (я предупредила, что будет стерилизована). Есть дети и внуки, в случае чего кошка не останется сиротой. Кошку хочет сибирскую, желательно - чтобы внешне выглядела максимально породистой. Хочет, чтобы кошка была крупной, цвет - любой. Сможет за кошкой приехать сам. Фото можно высылать на скайп efim-pilat, тел. 098 202-57-34, Ефим."

Допысую: Опиздалы :ca: ...уже взял Ефим кошку.
Последний раз редактировалось Zoja 25 апр 2011, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Zoja
Старожил

Сообщение Zoja » 25 апр 2011, 13:11

Телефон Насти Мумми заблокирован оператором- звонила в справ.466, отвечают, что телефон или не включали неделю, или Настя находится за границей.... :ac:
Женя Жу не сможет забрать Чарли от Ирины, еще сказала, что разошелся и загноился шов у Джамшуды, температура, АннаД колола цефтриаксоном, мазали....
Что делать, не знаю, сама вряд ли смогу поехать, помочь... Галя тоже сегодня очень занята...
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 25 апр 2011, 13:43

У Джамшуды было нагноение, увидела, как сняла швы - я ж сразу сказала Оле, просила передать Ане, что нужно следить и обрабатывать. Я тогда же положила левомеколь. Антибиотик наверняка теперь нужен.
У меня прошлым летом было 2 кошки одновременно (от онкобольной Наташи), у которых после снятия швов были огромные гнойные карманы. Промывала перекисью и закладывала левомеколь, уколола пару раз с интервалом в 3 дня амоксициллин - и прекрасно все зажило.
Чарли пусть пока сидит в клетке, до тех пор, как найдется возможность ее забрать.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 25 апр 2011, 13:54

Ирина,спасибо за Чарли :ax: , я продолжаю что-то решать, жду звонка от Жени Жу, она поехала к АннеД, расскажет, что решили с Джамшудой....везти в клинику, чистить, перешивать и т.д.
Zoja
Старожил

Сообщение I.K. » 25 апр 2011, 15:17

Обыкновенно я не отдаю не полностью заживших кошек, теперь обстоятельства вынудили. Но она ж не на улицу пошла, немного ухода и внимания - и перешивать бы не пришлось.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 25 апр 2011, 16:15

Ирина, мне позвонила Женя Жу, сказала, что температура спала у Джамшуды, шов стал лучше...решили не везти в клинику, перевязками долечивать...
ттт...Это хорошо, что кошка в надежных руках у Жени Жу и АнныД - спасибо им огромное!!! :cv: :cv: :cv:
Настя появится, разберемся и с Чарли! :ah:
Zoja
Старожил

Сообщение Анна Д. » 25 апр 2011, 22:19

Ирина,я так понимаю "немного ухода и внимания" не уделила я кошке? Ваши необоснованые претензии меня удивляют. Джамшуду к нам привезли 21. 22числа я обработала перекисью и смазала левомиколем кровивший шов. 23числа кошка отказалась от еды и выглядела вялой. Я попросила посмотреть ее Женю. Шов не гноился-он разошелся! Температура была 39. Укололи цефтриаксон,аскорбинку,димедрол. Обработали ранку. Позвонила Насте,сообщила о происходящем. 24 аппетит появился,температура в норме. 25 кошку осмотрел врач,сказал,что внутренние швы целы,продолжать обрабатывать внешние. Странно читать,что всех удивило,что кошке с гноящимся,кровящим,разошедшимся швом,с невытянутой ниткой вдруг стало хуже.
Анна Д.
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 26 апр 2011, 06:52

I.K. писал(а):Напоминаю, что я жду сегодня человека с переноской-боксом для перевоза Чарли на передержку.

Я же предупреждала, что уезжаю до вторника и со мной не будет связи, когда просила дать возможность забрать обеих кошек сразу, вы сказали, чтоб я не беспокоилась, вы разберетесь. А сегодня у меня абсолютно нет времени - ответственный рабдень и в 7 вечера встреча с начальством. Поэтому вижу вариант только попросить кого-то из автопомощников забрать у меня где-нибудь деньги-корм-опилки и завести вместе с кошкой Анне Д.
Прошу участников темы про котов психа вспомнить, что меня в Киеве уже практически нет, и не зацикливаться на мне как всерешающем, пытаться дозвониться мне в Молдавию, чтоб я организовала переезд кошки в Киеве, и фраза "Настя приедет, все решит", к сожалению, уже не катит. Я остаюсь сокуратором, прошу остальных людей не умывать руки. Иначе мне придется тоже это сделать и вернуть кошек психу.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 26 апр 2011, 08:16

Вечернаяя встреча с начальством перенеслась на 8 утра, и то слава богу.
Кто может найти мне автопомощника на вечер или может автопомочь - будет супер! Денег на такси нет не у меня, ни у кошек...
mummi-nastea

Сообщение I.K. » 26 апр 2011, 09:51

Я ни к кому не в претензии.
Относительно швов - если б кошка шла на улицу, разумеется, в таком состоянии я б ее не выпустила. Я знала, что кошка едет к надежному человеку, с опытом ухода, потому и отдала, озвучив все наличествующие проблемы. Швы были сняты своевременно, индивидуальная степень заживляемости данной конкретной кошки мне не могла быть известна заранее. Мне вчера уже озвучили версию, что я поспешила сдыхаться от кошки и отдала ее чуть ли не умирающей, поскольку мне моя нога дороже. А, думайте что хотите, все равно - что бы я ни говорила, выглядеть это будет исключительно попыткой оправдаться. Оно мне надо? Ваши мнения - ваши проблемы. Можете считать, что я намеренно повредила ногу, чтобы устроить себе отпуск.
Относительно перевозки Чарли - буду искать варианты. Но прошу хотя бы помочь мне снять ей швы, давно пора. Я не смогу сама не из-за любимой ноги, а потому, что кошка дикая. Таким я впредь вообще отказываюсь снимать швы своими силами, обращайтесь к профессионалам в ветклиники.
ДОСТАЛО.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 26 апр 2011, 10:15

Я приеду в семь вечера, автопомощь тоже буду искать. Напишите мне, плиз, в личку на всякий случай, как к вам обираться на от метро...
mummi-nastea

Сообщение Zoja » 26 апр 2011, 11:22

mummi-nastea писал(а):Прошу участников темы про котов психа вспомнить, что меня в Киеве уже практически нет, и не зацикливаться на мне как всерешающем, пытаться дозвониться мне в Молдавию, чтоб я организовала переезд кошки в Киеве, и фраза "Настя приедет, все решит", к сожалению, уже не катит. Я остаюсь сокуратором, прошу остальных людей не умывать руки. Иначе мне придется тоже это сделать и вернуть кошек психу.

Это все мне, как я понимаю, написано, больше реально некому. Галя подписывалась вынуть кошек, что успешно и сделала.
Ты неожиданно для всех объявила, что уезжаешь на целое лето - умыла руки ПЕРВОЙ.
Настя, уезжая, ты мне не передала сокураторство и не оставила план действий, ты не сказала АннеД, кому, в случае чего, звонить, и согласна ли Анна работать со мной. Я лично до вчера не знала, куда на передержку везется Чарли, поэтому и звонила тебе в Молдавию.
О плохом самочувствии Джамшуды я узнала случайно от Маши Марии.
Я еще в конце марта сообщила, что у меня сезонная работа и помочь пока ничем не смогу.
Чарли я предлагала забрать от психа летом, когда освобожусь, реально рассчитав свои возможности.
Тем не менее, кошка вынута, стерилизована, денег не собрано на передержку и "тебя в Киеве практически нет"
как это понимать? На что ты рассчитываешь? Неплохо бы и со мной планы согласовать, а то все выглядит очень легкомысленно и недальновидно.
Озвучь свои планы, я не в курсе, кроме того, что ты уезжаешь.
Я подстраховывала тему на каждом ее этапе до последнего времени. Перевоз Джамшуды тоже я организовала.
Я вложила в эту тему не ОДНУ и даже не ПЯТЬ тысяч грн. и еще надо помогать "ручками"???
То, что ты написала и твой тон совершенно недопустим.
Последний раз редактировалось Zoja 26 апр 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Zoja
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа