Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пожелание удачи на счастливый отъезд со мной в Киев для Шаха

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пожелание удачи на счастливый отъезд со мной в Киев для Шаха

Сообщение Alane » 21 апр 2011, 15:49

Ап ! :bo:

Кто может помочь с объявлениями "О поиске Шаха" в социальных сетях (контакт, ЖЖ, фэйсбук и т.д.) - буду очень-очень признательна. :dh:

Я к сожалению с ними пока не очень дружу, и освоение их проходит медленно, а там я поняла - главное, чтобы был высокий рейтинг участника. Тогда объявление разойдется повсеместно !!! И кто-то, если сможет, покидает это объявление по разным сайтам и т.д., то очень буду благодарить !!! :dh:

Котик Шах 7,5 – месяцев (сейчас 24 июня 2011). Окрас – полосатый с рыжинцой. Характер — боится чужих людей, очень любит всех котов и дружен со всеми котами. Мог прибиться к соседским котам.

Сбежал в Мотовиловке, пгт. Боровая, на ул. Пушкина 1, от нерадивых "ПХ". Ищу ШАХА !

Вот его темка:

viewtopic.php?f=4&t=23990&p=386269&hilit=%D0%A8%D0%B0%D1%85#p386269

Изображение

Нужна помощь поиске и возвращении ко мне в Киев !!!! Буду признательна за любую помощь в поиске ШАХА !!! :ax:
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:28, всего редактировалось 10 раз(а).
Alane

Re: Срочно нужна передержка,помощь в пиаре котику Шаху 5,5 мес.!

Сообщение одуванчик » 21 апр 2011, 16:17

сландо і е-маркет кинула
одуванчик
Старожил

Сообщение Alane » 21 апр 2011, 16:37

Олю ! Я вам дуже вдячна !!! :ax:
Alane

Сообщение balerina » 22 апр 2011, 08:26

Передержка нужна до пристройства или на время отпуска Майи?
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Alane » 05 май 2011, 15:03

Передержка Шаху нашлась платная, но очень хорошая. Шах уже почти освоился на новом месте.

Больше всего, конечно, нужна помощь в пиаре !!! Так как Шах уже практически социализировался. Туалет освоил сразу с первого дня. Теперь освоил еще и когтеточку под руководством нового друга Макса. Шах - очень послушный и ласковый котик.
Последний раз редактировалось Alane 15 июн 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Alane » 16 май 2011, 16:58

Последний раз редактировалось Alane 15 июн 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Срочно нужна помощь в поиске и возвращении котику Шаху 7 мес

Сообщение Alane » 15 июн 2011, 22:15

Шах сбежал от нерадивых ПХ:

viewtopic.php?f=8&t=27655

Очень нужна помощь, главное, идеи - как заставить этих "людей" искать его и вернуть. Он в Мотовиловке сбежал. От меня туда ехать 2 часа + эти "люди" не хотят никакого содействия оказывать, говорят: "подумаешь". Это оказались не "люди", а лживые маски. :dy: :dy: :dy:

Кто может распечатать объявления в цвете (мне посоветовали, что лучше в цвете), хоть какое-то количество ? Я вышлю на e-mail. У меня уже есть 2 готовых макета.

Очень нужна помощь в поиске Шаха и возвращении его ко мне в Киев !!!! :bo: :dk:

Прошу перенести тему в "Срочно нужна помощь!" :bo:
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Re: Срочно нужна помощь, поиске/возвращении котику Шаху 7 мес.!

Сообщение МарТоша » 15 июн 2011, 23:44

...а почему тема в Счастливых историях? :ai:
МарТоша
Старожил

Сообщение Alane » 16 июн 2011, 12:13

Прошу перенести тему в "Срочно нужна помощь!"
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Alane

Сообщение Alane » 18 июн 2011, 12:15

Мать ирины (от которой сбежал Шах) говорит, что кто-то ночью регулярно съедает мой корм (я ей оставила на неделю в прошлые выходные). Я ей отвезу еще завтра (еду клеить объявления там). Надеюсь, что Шах все еще прячется в окрестностях их дома. Был бы это Киев, обычный дом. Я бы каждый вечер ездила прикармливать котов там, и рано или поздно ШАХ бы вышел ко мне, выходил же он всегда ко мне вечером в темноте, когда я кормила его еще под киоском зимой.

Очень прошу одолжить боброловку на неделю !!! :dk:
С ней бы, наверное, за одну ночь (или несколько дней) поймали ШАХА (если он все еще у них на участке).

Вот пока что такие новости.... :bo:
Alane

Сообщение Alane » 21 июн 2011, 13:08

Шаха ищу. Была в мотовиловке 3 р. (была и сегодня по вчерашней наводке на похожего котика, котика по наводке нашла - не тот; якобы на тамошнем рынке еще одного полосатика видели, буду еще искать), каждый раз трачу на поездку от 7 до 10 час. (2 часа минимум ехать в один конец). "ПХ" морочили мне голову 5 недель (что котик привык, что к рукам идет, что ходит гулять и возвращается сам, что скоро вышлют фото - вот только фотоаппарат починят), и обман раскрылся на Троицу. Наверное, если бы не Троица, то до сих пор бы мне голову морочили, обещали выслать фотки и т.д. (интересно, что они собирались высылать ?, или думали, что я отстану, и им все сойдет с рук, они и сейчас не понимают, зачем мне этот конкретный убежавший кот, если полная мотовиловка котят (типа, могут мне подсуетить в течении получаса бесплатно на выбор....). А им было зачем так далеко ехать в Киев за Шахом, если полная мотовиловка пушистых котят, метисов персов, в то числе и наследников их предыдущего кота перса, эгоизм чистейшей воды ?!? ... :aq: ) Вот такие новости о Шахе пока что.... :bo: :dz:

Спасибо Оле_Лукойе за распечатку на цветном принтере красивых объявлений и листовок. :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: Поклеила объявления и раздавала листовки в окрестностях дома "липовых пх" и в окрестносятх местных торговых точек, на станции мотовиловка и т.д.

Очень нужны свежие идеи по поиску Шаха. :bo: :dz: Есть дом на улице "липовых пх", где на чердаке живут бездомные коты с ведома хозяев, выходят коты только по ночам, может быть Шах с ними ? :dk: Как так попроситься осмотреть этот чердак, чтобы не расшугать котов, и чтобы пустили хозяева дома (им дела нет до бездомных котов, живут себе и живут, они их не видят почти) ?
Alane

Сообщение strazheva » 21 июн 2011, 13:17

да..грустная история... и к сожалению не первая.
По-этому и не отдаю в ч/д...хотя наверное бывают исключения.
Удачи Вам в поиске!
Просто поговорите с людьми, скажите что потерялся котёнок с Киева и Вы его прежняя хозяйка очень переживаете.
спросите когда можно будет приехать к ним и осмотреть чердак.
Может быть Вам кто-то из форумчан составит компанию.
Авось люди нормальными окажутся и спокойно впустят.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Alane » 21 июн 2011, 13:40

Там, наверное, в каждый дом в окрестностях надо стучаться и спрашивать про чердаки и подвалы. Люди разные: есть просто не открывают (даже, если слышно, что дома), есть матом посылают, много сочувствующих; есть, которые сами кормят бездомных котов, оставляют им еду возле дома (но коты бездомные, как и везде, там ведут ночной образ жизни, ночью пришли, поели и ушли, днем их не видят). Про чердак случайно узнала, теперь надо найти этот дом с этим чердаком, и чтобы еще меня впустили его осмотреть и т.д. Или хотя бы сами осмотрели. Я уже и фонарь купила. Предполагаю, что Шах ко мне не пойдет после месяца скитаний и пережитого стресса, значит, его придется сначала найти, а потом еще как-то ловить. :bo:

П.С. Я бы тоже не отдавала в частный сектор, но в Киеве другая проблема - высокие этажи, евроокна, обещание поставить сетки не все держат. А уже, когда отдал кота / кошку, то очень трудно чего-то добиться. У этих "пх" Шах 2 или 3 недели сидел под лестницей, а мне врали, что все хорошо. Теперь на мой вопрос: ну, почему было просто Шаха не вернуть мне, пока еще сидел у них под лестницей, ответ - а мы его приручали, гоняли шваброй из-под лестницы, чтобы там не сидел и т.д. Он бы может быть, до сих пор сидел у них под лестницей, я бы приехала и просто забрала его (сказали они, что если бы я раньше лично приехала, то типа тогда бы они его отдали, а по телефону не отдавали; а у нас был уговор, что я его через месяц проведаю, я и приехала наскоком, а Шаха в доме нет). Вот такие якобы "пх". :aq:
Alane

Re: Очень нужна помощ,покидать объяву по соцсетям"О поиске Шаха"

Сообщение Alane » 22 июн 2011, 13:22

Очень нужна помощь: найти сайт с планом улиц в Мотовиловке, чтобы его распечатать и планомерно обходить дома. На месте там не так легко соориентироваться. А я сама почему-то не могу в интернете найти нужный сайт. :dz:

И еще: кто может помочь с объявлениями "О поиске Шаха" в социальных сетях (контакт, ЖЖ, фэйсбук и т.д.) - буду очень-очень признательна. :dh: Я к сожалению с ними пока не очень дружу, и освоение их проходит медленно, а там я поняла - главное, чтобы был высокий рейтинг участника. Тогда объявление разойдется повсеместно !!! :dk: :dl: И кто-то, если сможет, покидает это объявление по разным сайтам и т.д., то очень буду благодарить !!! :dh:
Alane

Сообщение Alane » 24 июн 2011, 15:19

Alane

Сообщение Alane » 25 июн 2011, 17:19

Ап !
Alane

Сообщение Alane » 27 июн 2011, 17:16

Одолжила боброловку, в ближайшее время поеду в мотовиловку, надеюсь, что в боброловку попадется Шах. И эпопея его поисков счастливо завершится. :bo: Очень нужна помощь - помолиться за Шаха, чтобы все у него было в жизни хорошо, и чтобы он поскорее нашелся и вернулся ко мне в Киев целым и здоровым ! :pray:
Alane

Сообщение Blueberry » 27 июн 2011, 17:31

Alane писал(а):Одолжила боброловку, в ближайшее время поеду в мотовиловку, надеюсь, что в боброловку попадется Шах. И эпопея его поисков счастливо завершится. :bo: Очень нужна помощь - помолиться за Шаха, чтобы все у него было в жизни хорошо, и чтобы он поскорее нашелся и вернулся ко мне в Киев целым и здоровым ! :pray:

Алён, а его видели?! :bw:
Blueberry

Сообщение Alane » 27 июн 2011, 18:06

Шах раньше жил под коиском и вел ночной образ жизни, т.е. днем не выходил, вообще, никогда. Потом был 3 мес. на передержках, привык там, практически социализировался, и я решила, что можно его уже устраивать в жизни.

Сейчас у этих "пх" на участке ночью кто-то регулярно съедает оставленный корм (мной туда привезенный). У меня есть надежда, что это Шах. Поэтому я хочу проверить, кто съедает корм. Только с помощью боброловки это и можно проверить. Обычно сбежавшие коты всегда находятся где-то поблизости от того места, откуда они сбежали. Я так нашла в свое время сбежавшего кота своей мамы: ходила и кис-кискала каждый день неделю с тухлой рыбой по окрестностям нашего дома (и мамин кот таки выскочил через неделю ко мне из подвала).

Что касается поисков Шаха, то все осложняется тем, что "пх" скрыли от меня, что он сбежал (кормили меня сказками, что у него все хорошо и т.д.), и время поисков по горячим следам было упущено + мне ехать туда 2,5 часа (каждый раз я на поездку трачу от 7 до 10 час. в целом) + кругом частный сектор и заборы (не походишь - не покис-кискаешь) + лают собаки, а местные коты (к которым мог прибится Шах) тоже ведут ночной образ жизни, некоторые владельцы местных домов (сочувствующие бездомным и брошенным котам) только знают, что у них на участке есть какие-то коты, оставляют им еду каждую ночь и т.д., но кто (какой конкретно кот ?) приходит есть - никто не знает, не видит. Я надеюсь только на Божью помощь и удачу. Если Шаху из-за моей глупости (что я во время не раскусила ложь этих якобы "пх") так не повезло с устройством в хорошую семью, то должно же ему повезти в дальнейшем ! :bo:
Alane

Сообщение Alane » 30 июн 2011, 22:39

Ап !
Alane

Сообщение Alane » 07 июл 2011, 20:45

Ап ! Я все еще ищу Шаха, и надеюсь, что найду. Нужна помощь свежими идеями, как его можно найти и словить, если он на участке этих "якобы ПХ". Они говорят, что его видели в кустах, но близко не подпускает к себе, еду съедает по ночам, только когда все спят, или никого нет дома (даже не могу проверить - врут или нет). :dy:
Alane

Сообщение Alane » 13 июл 2011, 18:45

Ап ! Я все еще ищу Шаха. Очень нужны советы, как заставить "липовых пх" содействовать в поимке и поиске Шаха. Звонила вчера их соседка (я ей давала свой тел. и показывала фото Шаха), сказала, что видела в точь-точь такого кота, сидящем на заборе ее участка 2 раза уже (вчера и неделю назад). Т.е. он все еще где-то в том районе бродит. Сейчас то ничего, только ливни сильные иногда, а осень придет.... :ac: Надеюсь на чудо, что он таки привыкнет к кому-то из соседей, и они мне его помогут словить. :bo:
Alane

Сообщение Alane » 17 июл 2011, 19:11

Ап ! Я все еще ищу Шаха ! :ci:
Alane

Сообщение Alane » 17 авг 2011, 22:47

Ап ! Я все еще езжу в мотовиловку каждое воскресение и ищу Шаха ! Я все еще надеюсь, что он найдется !!! :ci:

Буду признательна за любые контакты в Мотовиловке. Какие нужны контакты: на улицах Пушкина и Титова есть дома, на чердаках которых живут бездомные коты, нужны или адреса, или контакты хозяев этих домов, один из домов снимается - нужен тогда еще контакт квартиросъемщика.

Есть там опекуны - Вера на ул. Гагарина, и Люда - на ул. Котовского (возможно, что на этой улице, вообщем, в том районе), у них есть много подобранных котов, нужны или их контакты, или их адреса. Возможно, что Шах прибился к кому-то из них.

Нкжны любые контакты подобного рода ! :dz: :bo:

Якобы Шаха видели за последнее время несколько раз в районе ул. Пушкина 1 и около соседних домов, в т.ч. домов по соседним улицам (а также на рынке и около больницы) - это не проверено, так как проверить это очень сложно. Нужны любые возможные контакты людей, которые имеют отношение к рынку и к больнице в мотовиловке: охраняют территорию, кормят там котов и т.д. Мне за 2 мес. поисков таких контактов получить не удалось, как-то там все странно - есть люди сочувствующие и желающие помочь, есть желающие заработать 200 грн. (это размер обещанного вознаграждения за возвращение Шаха), но как-то все пока без резуультатов.

Нужны любые сведения о местах, в которых могут тусоваться бездомные коты, и людях, которые что-то могут знать об этих местах и о живущих там котах.

Вообщем, буду призантельна за любую полезную в поисках Шаха информацию из этой мотовиловки и за любые свежие идеи насчет поисков :dh: :dz: :bo:
Alane

Сообщение Blueberry » 18 авг 2011, 06:45

Алён, а просто стучатся в те дома, оставлять им памятки? они что, вообще на контакт не идут? :ac:
Blueberry

След.

Вернуться в Проделанная работа