Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кроха писал(а):Лен, так они сами не едят?Это нужен такой человек, чтобы дома сидел?
к вечеру в подвале был найден ещё один полуживой кошкоребёнок. он трое суток был без еды и воды. и без мамы
Кроха писал(а):к вечеру в подвале был найден ещё один полуживой кошкоребёнок. он трое суток был без еды и воды. и без мамы
Он будет жить?!!
светик писал(а):Лен, им уже не нужен заменитель. лучшее лекарство-сырое мяско. раз малыши его едят, кормите им.
а молочко давайте обычное, с желтком и медом.
светик писал(а):давайте молоко с желтком и медом.
на 0,5л. молока-1 желток, и чайная ложка меда или сахара.
светик писал(а):водой разбавлять молоко не нужно
светик писал(а):Лен, молоко не причем.
я в последнее время выкармливала новорожденых ТОЛЬКО таким молоком, все ок.
Лена-Леля и Мурзик всегда так выкармливают малышей. проблема у твоих котят не из-за молока, проблема в здоровье.
Blueberry писал(а):они были ослабленными, видимо, у них была пониженная температура. за два дня ни одной какашечки. я подумала, что заменитель не створаживается. то есть, что там белки ниже по массе, чем альбумин молока. значит, даже если и створожится, то не закупорит кишечник. поэтому, таким молоком можно и ослабленных кормить. но это мои домыслы.
Если котенок не может получать материнское молоко (в помете много котят, у матери недостаточно молока и т.д.), необходимо использовать заменитель, по возможности близкий по своим свойствам к кошачьему молоку. Заменитель кошачьего молока должен:
•соответствовать возможностям пищеварительной системы маленького котенка, с трудом воспринимающей чрезмерные количества лактозы (молочного сахара). Коровье молоко не подходит котенку!
•быть достаточно калорийным, чтобы обеспечить быструю и регулярную прибавку в весе (10 г в день). обеспечивать развитие и работу организма котенка (нервной системы, зрения, сердца и т.д.)
Формула, обогащенная DHA
Докозагексаеновая кислота (DHA) входит в состав материнского кошачьего молока. Она необходима котятам в подсосный период, который является очень важной фазой для развития головного мозга. Поэтому заменитель молока Babycat Milk обогащен EPA и DHA - эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислотами.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77