Модераторы: Управляющий, ФинКом
Nadya писал(а):от каких клещей?
Nadya писал(а):на сколько я знаю колется из расчета 1 мл на 10 кг
несите срочно к врачу - печень вы убили, спасайте собаке ее, если еще не поздно
не понимаю смысла писать на форуме, когда бежать нужно и принимать меры какие то
lifepets-nata писал(а):Мамочки... там же инструкция есть и спросить-то нужно было перед уколомИ ДЕКТОМАКС совсем от другого клеща ... Я сечас лечу собаку 45 кг и ей кололи по 1,5 мл и сейчас её максимальная доза 2,5мл. В каком поселке эта ветаптека
Nadya писал(а):да че вы хотите - там село, там кроме как абы как коров лечить всех одним уколом ни че ветеринары не умеют и не знают, если у моей подруги в житомирской области ветврач не умеет вынимать клещей и не слышал про капли которыми от клещей обрабатывают, то че говорить про более удаленные районы...
мне кажется нужно посоветоваться с каким то хорошим врачом и рассказать Марине как ей дальше лечить собачку
Марина опишите точно все симптомы
кушает не кушает, температура какая
рвет его или нет
че вы делали и как после этого стало
ну и тп
Васка писал(а):[Вводим препараты, которые вы нам посоветовали(подкожно раствор Рингера в разные места по немножку - в общей сложности 50 мл?
Lilya_helpdog писал(а):Васка писал(а):[Вводим препараты, которые вы нам посоветовали(подкожно раствор Рингера в разные места по немножку - в общей сложности 50 мл?
а ветеринаров у Вас нет? Т.е. Вы не поехали к ним потому, что их нет или почему?
Рингер не принято вводить подкожно.... это препарат для в/в введения.
можно слушать много удаленых советов, но, возможно. у собаки что-то другое и в данном случае, нужно а) обследование, б) внутривенная капельница, а не п/к уколы.....
Васка писал(а):состояние не улучшилось, кушает, но без аппетита, вялый, рвоты нет, нос сухой. Как мерить температуру?
Dajna писал(а):Если все там у Вас так запущено по ветобслуживанию, то надо спросить у форумских ветов рекомендации.
Открыть тему с вопросом в ВЕТКОНУЛЬТАЦИИ или даже по тел. пообщаться.............
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36