Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Поиски Шаха

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Поиски Шаха

Сообщение Alane » 13 июн 2011, 16:52

Ап ! :bo:

Кто может помочь с объявлениями "О поиске Шаха" в социальных сетях (контакт, ЖЖ, фэйсбук и т.д.) - буду очень-очень признательна. :dh:

Я к сожалению с ними пока не очень дружу, и освоение их проходит медленно, а там я поняла - главное, чтобы был высокий рейтинг участника. Тогда объявление разойдется повсеместно !!! И кто-то, если сможет, покидает это объявление по разным сайтам и т.д., то очень буду благодарить !!! :dh:

Сбежал Шах от "ПХ" в Мотовиловке. Нужна помощь с макетом объявления такого содержания (главное, смысл, а оформление любое):

"Сбежал полосатый молоденький котик до 1 года на ул. Пушкина, пгт. Боровая, станция Мотовиловка. Любому, кто поможет вернуть кота, гарантирую вознаграждение 200 грн."

Изображение

Фото взять отсюда, первое на этой страничке.

viewtopic.php?f=14&t=23990&start=25

Всех прошу помолиться за Шаха, чтобы он нашелся и вернулся ко мне в Киев. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Кто-то может поклеить объявления в Мотовиловке и Боровой (главное - на ул. Пушкина и в окрестностях), на магазине, на аптеке, на станции, на кассах, на амбулатории, на столбах на ул. Пушкина и т.д. ? Кто-то может поспрашивать местных жителей в этой местности или дать контакты местных опекунов ? Буду признательна за любую помощь !!! :bo: :dk: :dz: :dh:

Якобы там на ул. Фастовской 4 или 6 живет Наташа (этот дом рядом с домом, где потерялся кот - на Пушкина 1), которая кормит местных бездомных котов. Шах, возможно, (очень большая вероятность) прибился к местным котам или кому-то на участок, у кого есть коты. Любое содействие будет принято с благодарностью. :dh:

Котик Шах 7 – месяцев (сейчас 13 июня 2011). Окрас – полосатый с рыжинцой. Характер — боится чужих людей, очень любит всех котов и дружен со всеми котами. Мог прибиться к соседским котам.
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:30, всего редактировалось 14 раз(а).
Alane

Re: Сбежал котик. Нужна помощь с макетом объявления и в поиске

Сообщение tatik » 13 июн 2011, 21:11

Изображение
Можно просто копировать картинку прямо с радикала и вставить в Word, или печатать, как картинку. оно по формату как лист А4, так что в Word нужно максимально убрать поля, сделать размер 100% и положение "вокруг рамки", тогда всё станет как надо.
tatik

Сообщение Radioaktivnaja » 13 июн 2011, 23:42

Кажется, контакт с Мотовиловкой имеет 108galka. По крайней мере, когда нужна была кормящая кошка срочно - предлагали отвезти котят туда к кормящей кошке, если не ошибаюсь, их то ли родичей, то ли знакомых.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Alane » 14 июн 2011, 12:38

Таня ! Спасибо за объявление !!! :bo: :dh: А не можете там еще добавить, что котика зовут Шах. И я не смогла его открыть, у меня сразу же компьютер заглючил и отключился. Нельзя ли мне его в "Ворде" сделать цветным, чтобы я могла его распечатать из "Ворда".

Галя, спасибо за контакт ! Сейчас ей напишу. :bo:

Есть ли у кого-то возможность напечатать объявления в цвете ? Хотя бы несколько штук. Я буду очень-очень признательна !!! :dh:
Alane

Сообщение tatik » 14 июн 2011, 15:39

Alane писал(а): А не можете там еще добавить, что котика зовут Шах. И я не смогла его открыть, у меня сразу же компьютер заглючил и отключился. Нельзя ли мне его в "Ворде" сделать цветным, чтобы я могла его распечатать из "Ворда".

Пожалуйста.
Можно и то и то :ab: сейчас добавлю и пришлю.
tatik

Сообщение zaryusha » 14 июн 2011, 16:23

Radioaktivnaja писал(а):Кажется, контакт с Мотовиловкой имеет 108galka. По крайней мере, когда нужна была кормящая кошка срочно - предлагали отвезти котят туда к кормящей кошке, если не ошибаюсь, их то ли родичей, то ли знакомых.

Галя,Аня 108galka тогда предлагала только отвезти кошку,а контакт это не её.
Вот вроде контакт девушки,которая там живёт 0631921091 Оля
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Сбежал котик. Нужна помощь с макетом объявления и в поис

Сообщение Alane » 15 июн 2011, 22:28

..
Последний раз редактировалось Alane 17 май 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Alane » 16 июн 2011, 12:28

Ап ! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Alane

Re: Сбежал котик. Нужна помощь: одолжить боброловку и в поиске

Сообщение Alane » 18 июн 2011, 12:07

Мать Ирины (от которой сбежал Шах) говорит, что кто-то ночью регулярно съедает мой корм (я ей оставила на неделю в прошлые выходные). Я ей отвезу еще завтра (еду клеить объявления там). Надеюсь, что Шах все еще прячется в окрестностях их дома. Был бы это Киев, обычный дом. Я бы каждый вечер ездила прикармливать котов там, и рано или поздно ШАХ бы вышел ко мне, выходил же он всегда ко мне вечером в темноте, когда я кормила его еще под киоском зимой.

Очень прошу одолжить боброловку на неделю !!! :dk:
С ней бы, наверное, за одну ночь (или несколько дней) поймали ШАХА (если он все еще у них на участке).

Вот пока что такие новости.... :bo:
Alane

Re: Сбежал котик. Нужна помощь: одолжить боброловку и в поиске

Сообщение Alane » 21 июн 2011, 13:13

Шаха ищу. Была в мотовиловке 3 р. (была и сегодня по вчерашней наводке на похожего котика, котика по наводке нашла - не тот; якобы на тамошнем рынке еще одного полосатика видели, буду еще искать), каждый раз трачу на поездку от 7 до 10 час. (2 часа минимум ехать в один конец). "ПХ" морочили мне голову 5 недель (что котик привык, что к рукам идет, что ходит гулять и возвращается сам, что скоро вышлют фото - вот только фотоаппарат починят), и обман раскрылся на Троицу. Наверное, если бы не Троица, то до сих пор бы мне голову морочили, обещали выслать фотки и т.д. (интересно, что они собирались высылать ?, или думали, что я отстану, и им все сойдет с рук, они и сейчас не понимают, зачем мне этот конкретный убежавший кот, если полная мотовиловка котят (типа, могут мне подсуетить в течении получаса бесплатно на выбор....). А им было зачем так далеко ехать в Киев за Шахом, если полная мотовиловка пушистых котят, метисов персов, в то числе и наследников их предыдущего кота перса, эгоизм чистейшей воды ?!? ... :aq: ) Вот такие новости о Шахе пока что.... :bo: :dz:

Спасибо Оле_Лукойе за распечатку на цветном принтере красивых объявлений и листовок. :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:

Спасибо также Татьяне_Tatik и Викус - за создание макетов объявления. :dh: :dh:

Поклеила объявления и раздавала листовки в окрестностях дома "липовых пх" и в окрестностях местных торговых точек, на станции Мотовиловка и т.д.

Очень нужны свежие идеи по поиску Шаха. :bo: :dz: Есть дом на улице "липовых пх", где на чердаке живут бездомные коты с ведома хозяев, выходят коты только по ночам, может быть Шах с ними ? :dk: Как так попроситься осмотреть этот чердак, чтобы не расшугать котов, и чтобы пустили хозяева дома (им дела нет до бездомных котов, живут себе и живут, они их не видят почти) ?
Последний раз редактировалось Alane 27 ноя 2011, 20:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Alane

Re: Сбежал кот.Нужна помощь:найти сайт с планом улиц мотовиловки

Сообщение Alane » 22 июн 2011, 13:18

Очень нужна помощь: найти сайт с планом улиц в Мотовиловке, чтобы его распечатать и планомерно обходить дома. На месте там не так легко соориентироваться. А я сама почему-то не могу в интернете найти нужный сайт. :dz:

И еще: кто может помочь с объявлениями "О поиске Шаха" в социальных сетях (контакт, ЖЖ, фэйсбук и т.д.) - буду очень-очень признательна. :dh: Я к сожалению с ними пока не очень дружу, и освоение их проходит медленно, а там я поняла - главное, чтобы был высокий рейтинг участника. Тогда объявление разойдется повсеместно !!! :dk: :dl: И кто-то, если сможет, покидает это объявление по разным сайтам и т.д., то очень буду благодарить !!! :dh:
Alane

Сообщение Radioaktivnaja » 23 июн 2011, 02:35

Сайт пгт Боровая (ст.Мотовиловка): http://my-borova.at.ua/
Их страничка с картой: http://my-borova.at.ua/index/map/0-11

Вот ещё с картами: http://borova.org/?page_id=132#geography

Ещё какой-то форум у них нашла... :dc: http://avatar.net.ua/forum/viewforum.php?f=6 - может, объявку там закинете? :bw:

Если эти карты Вам подойдут - то, может, поменяете название темы на типа "Сбежал кот.Нужна помощь: объявление в соц.сетях!" - тогда форумчане, плотно обращающиеся с Вконтакте, Фейсбуком и прочими соцсетями, увидят в названии эту конкретную потребность :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Alane » 24 июн 2011, 15:18

Спасибо, Галя ! :dh:

Сейчас буду разбираться с этими сайтами.
Alane

Сообщение Alane » 24 июн 2011, 15:32

Ап ! :bo:

Кто может помочь с объявлениями "О поиске Шаха" в социальных сетях (контакт, ЖЖ, фэйсбук и т.д.) - буду очень-очень признательна. :dh:

Я к сожалению с ними пока не очень дружу, и освоение их проходит медленно, а там я поняла - главное, чтобы был высокий рейтинг участника. Тогда объявление разойдется повсеместно !!! И кто-то, если сможет, покидает это объявление по разным сайтам и т.д., то очень буду благодарить !!! :dh:
Alane

Сообщение Radioaktivnaja » 24 июн 2011, 20:17

Radioaktivnaja писал(а):... может, поменяете название темы на типа "Сбежал кот.Нужна помощь: объявление в соц.сетях!" - тогда форумчане, плотно обращающиеся с Вконтакте, Фейсбуком и прочими соцсетями, увидят в названии эту конкретную потребность :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Alane » 27 июн 2011, 17:31

Одолжила боброловку, в ближайшее время поеду в мотовиловку, надеюсь, что в боброловку попадется Шах. И эпопея его поисков счастливо завершится. :bo: Очень нужна помощь - помолиться за Шаха, чтобы все у него было в жизни хорошо, и чтобы он поскорее нашелся и вернулся ко мне в Киев целым и здоровым ! :pray:
Alane

Сообщение Alane » 30 июн 2011, 22:38

Ап 1
Alane

Сообщение Alane » 07 июл 2011, 20:38

Ап ! Я все еще ищу Шаха, и надеюсь, что найду. Нужна помощь свежими идеями, как его можно найти и словить, если он на участке этих "якобы ПХ". Они говорят, что его видели в кустах, но близко не подпускает к себе, еду съедает по ночам, только когда все спят, или никого нет дома (даже не могу проверить - врут или нет). :dy:
Alane

Сообщение Alane » 13 июл 2011, 19:13

Ап ! Я все еще ищу Шаха. Очень нужны советы, как заставить "липовых пх" содействовать в поимке и поиске Шаха. Звонила вчера их соседка (я ей давала свой тел. и показывала фото Шаха), сказала, что видела в точь-точь такого кота, сидящем на заборе ее участка 2 раза уже (вчера и неделю назад). Т.е. он все еще где-то в том районе бродит. Сейчас то ничего, только ливни сильные иногда, а осень придет.... :ac: Надеюсь на чудо, что он таки привыкнет к кому-то из соседей, и они мне его помогут словить. :bo:
Alane

Сообщение Alane » 16 июл 2011, 19:51

Ап ! :ci:
Alane

Сообщение Blueberry » 16 июл 2011, 20:03

слежу за темой. жалко дикарёныша :ak:
Blueberry

Re: Сбежал кот.Нужна помощь: распечатать объявления !!!

Сообщение Alane » 17 авг 2011, 22:59

Ап ! Я все еще езжу в мотовиловку каждое воскресение и ищу Шаха ! Я все еще надеюсь, что он найдется !!! :ci:

Нужна помощь: распечатать объявления !!! В черно-белом или цветном варианте. Макеты есть, могу прислать на электронную почту. В последнее воскресение закончились распечатанные ранее объявления. Я все еще надеюсь, что именно Шаха недавно видели в кустах рядом с местом, где он потерялся. Объявления (которые я вешаю там) местные жители понемногу срывают или заклеивают своими объявлениями о рытье колодцев, продаже мотоциклов и т.д. Поэтому приходится время от времени расклеивать новые объявления в уже пройденных местах + охватываю понемногу территории шире по радиусу от места, где потерялся Шах.

Буду признательна распечатке еще - даже небольшого количества объявлений. :dh:
Последний раз редактировалось Alane 04 сен 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Alane

Сообщение Alane » 04 сен 2011, 16:22

Я в этой мотовиловке уже почти всю деревню листовками, все почтовые ящики наполнила в окрестностях, где сбежал Шах. В разговорах с местными узнала кучу всякой не нужной информации. Но никто не признается, где именно эти 2 дома, на чердаках которых живут бездомные коты. Я в первый свой приезд туда была очень рассеянной, просто в шоке - что все так случилось с Шахом, и проворонила в разговое с мужиком эту информацию (он якобы знал об этих чердаках), а я тогда ходила и опрашивала соседей - на тему, не прибился ли к ним полосатый котик. Думала, что если кот прибился к кому-то, то этот кто-то с радостью мне его отдаст, получит вознаграждение, и все счатливы. А все оказалось не так. Все сочувствующие (а там таких много) готовы мне вернуть кота бесплатно, но они его не встречают. А те, которые хотят 200 грн., кота якобы встречают, но не могут поймать, указывать же мне местонахождение этих чердаков, не хотят, так как хотят получить 200 грн. И ходим по кругу, кот якобы где-то в окрестностях обитает, но словить его никто не может. Я бы могла прийти и посмотреть, мой ли кот, которого иногда видят там. Но для этого надо знать, где именно видели полосатого кота, и когда он там бывает и т.д. А ездить я могу туда 1 раз в неделю, и то не каждые выходные, за лето 2 раза не ездила, не получалось. Вероятность встретить и словить кота есть у тех, кто там живет. Я лишь надеюсь на чудо !!!
Alane

Сообщение Alane » 06 сен 2011, 20:25

Держите за Шаха кулачки и помолитесь, чтобы скорее нашелся Шах. Одна женщина его якобы прикармливает возле соседского забора, и обещает содействовать в поиске его на чердаке (есть надежда, что удасться осмотреть один чердак). Я так надеюсь, что это Шах. Есть адрес людей, где он якобы обитает. Надеюсь, что они пойдут на контакт, и будут содействовать в поиске. Мне хотя бы его издалека увидеть, убедиться, что кот (которого иногда видят разные люди и мне звонят, некоторые люди там в мотовиловке вместе со мной переживают о Шахе, совершенно чужие люди) этот - это Шах, наконец-то. :pray:
Alane

Сообщение Alane » 18 сен 2011, 12:44

Ап ! Держите за Шаха кулачки, чтобы поскорее забрать его в Киев !!! :bo:

П.С. Подробности напишу, когда уже заберу его.
Alane

След.

Вернуться в Проделанная работа