Наташ,спасибо,что сделала темку - Аня собиралась сама, но человек,который тянет один с мамой больше 50 животных -физически не имеет возможности отписываться и следить за темой,если до 3 часов ночи каждый день только варит еду для всех питомцев. Пару дней назад с ней говорила - и на тот момент
было насчитано 64 хвоста!!! это с учетом 16-18 щенков,которых ей подкинули. после вчерашних постоялок стало немного меньше
Сейчас на повестке дня- постройка вольера для собак,т.к. постоянно жалуются соседи на лай ,уже грозят "поотрубувати хвости".
Точную сумму я сказать не могу-т.к. Аня пытается найти максимально дешевый вариант, то только работа по постройке такого домика-вольера ,как на фото будет стоить около 4000 грн...
Аня до конца лета без работы, финансов нет.
Есть несколько больных собак,которым постоянно нужно поддерживающее лечение+демодекозные щенки.
я тут с несколькими собаками и работой не успеваю ничего, и просто не представляю как успевает она -готовить,кормить, колоть,гулять, убирать, возить в клиники,стерилизовать да еще стоять на постоялках.
В общем можно разводить лирику долго,но человек делает грандиозно много.
Постоянно актуальна помощь:
- кормом (рубец,уши,сухой корм,крупы)
- стройматериалы и финансы для постройки вольерчика
- вет.препараты. Сейчас в первую очередь для демодекозных щенков-что именно уточню еще раз,т.к. не запомнилаПожалуйста, у кого есть возможность помочь-отзовитесь. Можно поехать посмотреть на всю ее живность ,если вдруг у кого-то возникает недоверие, хотя это вряд ли возможно ,учитывая что есть темка на часть ее животных- там фото,описание и уже пристроенные масики+многие с нашего форума Аню знают лично.
заранее всем большое спасибо за внимание ,поддержку и отзывчивость