Модераторы: Управляющий, ФинКом
MariS писал(а):Всё, девочки. Вы тут все умненькие-благоразумненькие и конечно во всем правы. Я была плохим куратором. Я Лену кинула, подставила, обременила и т.д. и т.п.... я согласна, ок? Извините. Я больше никогда не буду куратором. Ни в этой теме, ни в какой-либо другой. Я не делаю вид что обиделась - просто у меня в жизни есть другие интересы, кроме как каждый божий день читать ваши претензии. В этой теме я больше не куратор. Удачи.
П.С. Лена, все наши договоренности в силе.
MariS писал(а): Забирать мне их некуда
MariS писал(а):Затем что щенкам нужна помощь. Не МНЕ - им, ко мне можете относиться как угодно. Если я не буду куратором, то всё, хана им, больше некому? Я о них сообщила, рассказала о состоянии здоровья и перспективах их пристройства, предложила помощь пиаром - это мой вклад в их судьбу. А дальше решайте сами.
vamp писал(а):Тогда нужно было открывать тему в разделе ПерекураторствоСпециальный раздел, в котором медленно ждут своей участи животные, которым не посчастливилось найти куратора
vamp писал(а):Тогда нужно было открывать тему в разделе ПерекураторствоСпециальный раздел, в котором медленно ждут своей участи животные, которым не посчастливилось найти куратора
freja69 писал(а):я предлагала ко мне на промзону,там нет машин,собаки все живут по отдельности,я кормлю,своих около 20ти щен+- 3щенка роли не играет,хотите привозите малых,буду просить охраников на проходной передержать их и присмотреть пока идет Пр компания,ну народ не бросайте дитей в лесу,уж лучше ко мне в промзону чем в лесу рядом с трассой,думаю что когда все малые реметруться между собой их уже никто не тронет,да ивзрослые не особо к детямподходят,решайте
Businka писал(а):Zairiya, если все тут будут просто открывать темы,так кто будет помогать?? Я тоже могу сейчас открыть с десяток тем, и просто сказать где и каким животным нужна помощь,но я так не поступлю,потому что так не красиво!!
простите, что отвечу за zairiya, но такое впечатление, что вам просто скучно и хочется на кого понападать
Mango писал(а):Blueberry, не скучно, а тошно от все чаще встречающейся безответственности в любых ее проявлениях и жалости за чужой счет.
Будет очень здорово, если Вам удастся донести автору этой темы то, о чем написала Businka. Глядишь, с помощью форума и найдется у нее возможность заняться щенками.
freja69 писал(а):я с промзоны вместе с Аней(108 galka)пристроили 27щенков,находится в черте города,недалеко от меня ,20мин ходьбы.я на Ленинградке,перд показом,мою,чищу ухи и показываю с квартиры,там никто и не догадывается что дети беспризорники,решайте.а то время потянем спасать уже будет некого,или погибнут или от голода помрут
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41