Модераторы: Управляющий, ФинКом
Местонахождение: ленинградская площадь
товарищи!спасите собаку!зовут гера 5лет клубная с документам,очень положительная и одекватная.у сбаки не легкая судьба она попала под машину и повредила лапу,хозяин оставил ее умирать прямо на улице.месяц она так и ходила по воскресенке.я ее забрала к себе два дня назад.лапу пришлось ампутировать....теперь ка оказалось после осмотра узи сказали,ей нужно удалять опухоль вместе с маткой,это последствие аварии.я уже не в состоянии заплотить за вторую операцию,и бросить её немогу.может вы сможете забрать ее к себе,захотите помоч этой красотке?
8063 6 857 857 оля написать автору объявления
Lariel писал(а):Блиин... у мну совсем нет денег помочь
Еще и не белая... Уточните подробности, пожалуйста! Мы будем думать сильно, чем помочь...
Korik писал(а): возможно, понадобятся доноры.
вобщем, хэлп! у нас есть неделя, чтобы подготовиться. на всякий случай Баста будет донором, но надо подстраховаться - кто еще может?![]()
Lariel писал(а):Насчет передержки - поговорю с мужем, но мы вернемся только после 6го июля... и проблема завезти сюда и отвезти (если понадобится) назад в Киев... Очень хочется помочь
Думаю, если найдется машина, он не откажется принять...
Katren писал(а):если что с меня 200-300грн., смогу точно выделить...
Lariel писал(а):Скажу по большому секрету - надеюсь уговорить его забрать ее насовсем
Просто как бы у нас места не очень - 1 комната и уже есть собака и две кошки... может заартачитьсяпоэтому пока предлагаю только передержку
Korik писал(а):очень нужно завтра забрать девушку с булечкой без лапки ( viewtopic.php?f=8&t=2978 ) и отвезти к врачу. врач - на Лепсе, а вот девушка с булечкой - либо с метро Лесная их забрать часов в 9-10 (уточню), либо из-за города (за Броварами). второе было бы лучшеи было бы здОрово, если б это было с самого утра - часов в 7. так, чтоб к 8.30- 9.00 попасть уже на Лепсе
Добавлю по Гере.
Слепота могла появится вследствие побоев. По почкам, в принципе, врач (УЗИ) говорила, что "некоторые проблемки" могли возникнуть вследствие ударов.
+ У девочки желтые зубки. Сточены сильно клыки (до половины). Передние нижние резцы отсутствуют (есть подозрение, что были выбиты). Зубы стоят, в принципе, плотно, а значит ей таки где-то лет пять все таки. Зубную пасту для собак и хорошую щеточку Ольге передала - может поможет хотя бы желтизну убрать.
Новость хорошая: за пол недельки Герочка поправилась - заполнилось пространство между позвонками (уже ни как забор), немножко поправилась в боках, глазки еще больше повеселели.
Ольга получила 1500 руб. Спасибо ВАМ огромное! Всех этих сум хватит на расходы по Гере.
Уколы колоть Ольга перестала (курс закончился). Ножка заживает хорошо. Апетит у Герочки слава Богу. Реабилитационное меню у Ольги есть. Шлейку и витамины Ольга купит в ближайшее время.
Смета будет на следующей неделе.
Вчера, пока я разговаривала с Ольгой и Викой (Вика помогала с машиной), мой сын играл с Герой бутылочками. Они сразу прекрасно нашли общий язык (Алеше 2,3 года). Алеша гладил Геру, лялякал с ней. Из этого осмелюсь сделать вывод - к деткам Герочка относится хорошо. Да и меня Герочка узнала и подошла поздороваться.
По глазикам уточню, что к чему, у врача через пару дней.
Новые фото будут в день сдачи анализов.
Kora писал(а):три дня назад булочка родила. все щенки (трое) родились мертвыми![]()
очень остро стоит вопрос о передержке.
мама Оли, у которой все это время была булочка, дала три дня на выселение![]()
на пару дней её может себе забрать девушка с хелпбуля, которая курирует собаню. но она уезжает в командировку, поэтому то и всего на пару дней сможет забрать![]()
кричим ХЕЛП!!! девочке очень нужна передержка!!!!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36