а допоможіть мені з піаром...
я кидаю кожний день по пару раз з різними текстами і різними фотками і з різних і-мейлів і глухо як в танку... а дітки то ростуть
і я бось, що вони переростуть і зависнуть на довго.......
два кошеняти, хлопчик Гаврюша і дівчинка Карамелька
ось їх теми.
viewtopic.php?f=4&t=29278viewtopic.php?f=4&t=29279може у когось буде більш щаслива рука ніж у мене....
я зараз піарю більше 60 тварин з форума і як завжди чужі прилаштовуються, а свої виснуть...... хелпаніть мені.....
прошу не того, що не хочу піарити, чи не піарю, а того що скро піду у відпустку і піарит точно не зможу і коті переростуть.....
якщо хоч хтось по пару раз пропіарить то у кицинь значно виростуть шанси......
і тексти на кицунь
Гаврюша - борец с плохим настроением
Маленький мальчик с большой душой ищет дом. Неугомонный Гаврюша он охотится за малейшими признаками плохого настроения и немедленно их побеждает. А кроме этой полезной функции он просто милый, маленький, добрый ласковый малыш, готовый полюбить всей душой тех, кто станет его хозяевами. Повышенная игривость, свойственная всем, в столь юном возрасте добавит дополнительных незабываемых позитивных моментов. А еще он отважный охотник, готовый защищать вас день и ночь от посягнувших на ваше жилище бабочек, мух и комаров.
Приучен к лотку. Гаврюше около месяца. Обработан от блох и паразитов. Приучен к туалету и когтеточке.
Может вам не хватало именно такого положительного героя? Звоните - 067-68-38-793 Оля, 067-380-42-53 Лена
Отдам в хорошие руки черно-белого котенка.
Маленький котенок в черном пиджаке и белой рубашке ищет дом. У котенка красивая мордашка — черная повязка на глазах и белый носик. Котенку 5-6 недель. Очень ориентирован на человека, веде бегает хвостиком. Любит сидеть на ручках и гонять взрослых котов. Обожает играться мышками и картонными коробками. От блох и глистов обработан. К лотку и когтеточке приучен.
Звоните - 067-68-38-793 Оля, 067-380-42-53 Лена
Olga.bilash@mail.ruКарамелька 350 грамм полосатого счастья
Маленькая девчонка - красавица, умница и просто комочек счастья ищет семью.
Обладает удивительно позитивным характером и забавными повадками - мурчалка (стоит только потрогать), лизалка, и ооочень нежная. При этом она так потешно играет и исследует мир, что за ней можно наблюдать часами и получать от этого море удовольствия.
Обладает интересным окрасом - полосатым с мраморными прожилками. В наличии также маленькие кисточки на ушках.
Как истинное счастье она весьма дружелюбна к котам и собакам и просто обожает людей.
Приучена к лоточку и когтеточке. Карамельке около месяца. Обработана от блох и паразитов.
Станьте для нее семьей и вырастите свое большое, мохнатое счатье.
Звоните 067-68-38-793 Оля, 067-380-42-53 Лена, ведь счастья много не бывает.
Отдам в хорошие руки полосатого пушистого котенка
Отдам в хорошие руки котенка. Девочка очень ласковая и игривая. Абсолютно ручная, любит сидеть на руках. Будет полосатая пушистая, немного похожа на сибирскую. Девочке около 5-6 недель. От блох и глистов обработана. К лотку и когтеточке приучена.
Звоните 067-68-38-793 Оля, 067-380-42-53 Лена