Модераторы: Управляющий, ФинКом
camry писал(а):Дала контакты тем, у кого пока что овчаристые. Кто с ним пообщается, пишите пожалуйста тут резюме.
Если среди овчаристых не выберет, но готов смотреть других - тогда дам на неочваристых контакты.
Если кто-то с ним пообщается, отпишитесь пожалуйста в темке резюме.
Таисия писал(а):Позвонил мне, хочет моих две девки как то подозрительно мне! Говорит територия большая и девки мои большие всё походит! Что то мне стрёмно!
camry писал(а):Таисия писал(а):Позвонил мне, хочет моих две девки как то подозрительно мне! Говорит територия большая и девки мои большие всё походит! Что то мне стрёмно!
Девченки, проверяйте тогда человека. Он,получается,звонил с разных номеров мне, сказал, что не звонил перед этим.
В разговоре сказал, что охранять двор на цепи у него есть собака, а эту нужно как компаньона, с учетом полуторогодовалого ребенка. Говорил про одну собаку, до полутора лет, но чтобы к ребенку была безопасной.
freja69 писал(а):в разговоре вроде как адекватный.дал мыло чтобы скинуть фото,пока тишина
pit писал(а):Как дела здесь ? )))
Таисия писал(а):pit писал(а):Как дела здесь ? )))
Пока никак, сегодня договорилась с ним что подвезу своих малявок в суботу, а там будет видно!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30