Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите на корм домашнему медведю

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помогите на корм домашнему медведю

Сообщение Мурз » 05 сен 2011, 12:05

Дрессировщица оказалась без работы. Из за плохого отношения руководства к животым с боем забрала к себе медведя. Сейчас, испытывая временные трудности с работой, просит хоть как то помочь с кормом медведю. Говорит о данной ситуации было много статей. Компьютера у нее нет - поэтому все вопросы по телефону 0679375525 Марта
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Re: Помогите на корм домашнему медведю

Сообщение ГлюкоМасяня » 05 сен 2011, 12:08

Мурзик---А чАво едят медведи? :ab:
Глюк -- это диагноз и я этим горжусь !
ГлюкоМасяня

Сообщение megera » 05 сен 2011, 12:19

ГлюкоМасяня писал(а):Мурзик---А чАво едят медведи? :ab:

Мишки, как люди, свиньи и куры-всеядны, но мясо с рыбой, конечно, занимают у них основу рациона.
megera
Старожил

Сообщение freja69 » 05 сен 2011, 12:38

рубец(коровий желудок) 6грв\кг-097 780 45 52,мог быть пригодиться,
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение vici » 05 сен 2011, 12:51

разместила у себя на страницах в Facebook и Вконтакте ..
vici

Сообщение Маша Киглевич » 05 сен 2011, 15:09

Есть обрезки рыбные,забирать с Оболони.
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Леля » 05 сен 2011, 23:38

Девочки, желающие помочь, звоните Марте, т.к. на форум она не заходит...СПАСИБО! :ax:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Berta » 07 сен 2011, 14:48

Марта живет в Кременчуге. Кормить косолапика Стефана ей сейчас не за что((((. На прежнем месте работы зарплату не платили, еще и ассистент обокрал :aq: . Медведя на прежнем месте пытались отравить, чтобы заставить Марту работать с медвежонком директора. Собаку одну у нее отравили((((. Еще и мама Марты очень серьезно заболела((((. На питание медведке в день нужно от 50 до 70 грн. Чуть позже Марта найдет кто из друзей сможет принимать денежки на карту и сообщит. ПОМОЩЬ МЕГА АКТУАЛЬНА!!!!!!!! Просьба распространить инфу в нете и по знакомым!!!!!!!
Стефан ОГРОМНЫЙ 2.5м и ОЧЕНЬ добродушный медведка. Несмотря на то что хищник очень любит людей(хороших :ad: :ad: )
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Grafinia » 07 сен 2011, 17:17

1. dолго веdмеdя она не проdержит.
2. я могу dать коорdинаты ялтинского зоопрака. я знаю dиректора. они приеdут и заберут веdмеdя.
3. это лучше, чем щас.
4. еще в районе Синевира строят реабилитационный центр dля веdмеdей. но это через какое-то время.

наташа 098-2576176.
Grafinia

Сообщение yunat » 07 сен 2011, 17:24

Grafinia писал(а):1. dолго веdмеdя она не проdержит.
2. я могу dать коорdинаты ялтинского зоопрака. я знаю dиректора. они приеdут и заберут веdмеdя.
3. это лучше, чем щас.
4. еще в районе Синевира строят реабилитационный центр dля веdмеdей. но это через какое-то время.

наташа 098-2576176.

Наташа, перезвоните Марте, её телефон в первом посте.Интернета у неё нет.
yunat
Старожил

Сообщение Berta » 07 сен 2011, 17:27

Знаете, что поразило(по хорошему). Марта медведя любит как мы котов/собак. Она отказывается от такой работы где ему будет плохо. Ее мама называет его "мой маленький" :ba: . Есть статья в нете об этой ситуации, я правда пока не нашла :bn: . Барышню зовут Марта Бузановская. Статья называется Марта и ее три медведя. Есть еще статья в Кременчугской газете о них.
ЗЫ. Медведь рабочий 3.5 года. О зоопарке речь не идет(Ялтинский зоопарк был мной озвучен). Они сейчас ищут работу. Им нужна помощь, чтобы стать на ноги.
Последний раз редактировалось Berta 07 сен 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Stacey » 07 сен 2011, 17:28

это случайно не село Пронозовка (недалеко от Кременчуга)?
есть координаты для перевода денег?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Berta » 07 сен 2011, 17:30

Stacey писал(а):это случайно не село Пронозовка (недалеко от Кременчуга)?
есть координаты для перевода денег?

По моему да.... Координаты ждем.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Stacey » 07 сен 2011, 17:31

странно, тут речь об Одессе и 3х медведях... http://www.segodnya.ua/news/606249.html
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Berta » 07 сен 2011, 17:38

Марта работала с мишками по Украине. Сейчас она живет в Кременчуге с мамой и Стефаном(двух отдали знакомым в частные зоопарки). Пытаются найти работу. А вообще если есть вопросы, думаю лучше звонить напрямую Марте. Мне Марту и медведку лично ОЧЕНЬ жалко(((((((((

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 09 сен 2011, 17:04

Подключила девочек редакторов из "Пусть говорят". Ася Вильгельмовна готова за Марту стоять горой(Я ей звонила, она помогала Марте медвежонка забирать). История действительно реальная и печальная((((
Ребята, Марте надо помочь стать на ноги! Дальше она сама.
ЗЫ. Карточка Приват 4627087838050849 Василенко Надежда Васильевна. Отписывайтесь кто отправит :ah: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 09 сен 2011, 17:22

У Марты есть реальный шанс уехать в Хмельницкую область к медвежонку и получить там работу. НО ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ с паспортом, дитем и медведем(((((.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Grafinia » 09 сен 2011, 19:04

народ, нельзя частному лицу держать ведмедя. это дикое животное. это не котик и не собачка. Плюс, если это бурый мишка у Марты должны быть в наяности соответствующие документы (место приобритения, ветпаспорт, и еще куча всего). Бурые ведмеди занесены в Украине в красную книгу. а если это не бурый мишка еще "хуже" т.к. торговля экзотичными животными строго регламинтируется различными конвенциями по защите животных. и у Марты будут всегда проблемы, если нет документов. я очень советую пристроить мишку в зоопарк. пока к сожалению реабилитационный центр не построили. но там ему все равно будет лучше, чем в частных условиях. не уверенна, что Марта сможет ему создать приличные мля дикого животного условия. я позвоню ей на выходных. и еще, прежде, чем отдавать мишку можно удостовериться как он будет устроен. проверить условия. есть еще вариант Харьковского зоопарка. если честно, то это глупость держать ведмедя в домашних условиях.
Grafinia

Сообщение Grafinia » 09 сен 2011, 19:19

и еще добавлю - экплуатация животных, любых, ради развлечение и особенно, ради бабок, это отвратительно. они родились, что-бы быть свободными, а "стоять на задних лапах" перед людьми..... я также очень против зоопарков, но когда у нас в стране разрешены передвижные цирки-зоопарки и частные развлекухи возле кафе и заправок, зоопарки это лучшее, для животных, чем клетка 2 на 3 на колесах, без еды и воды. я это знаю, т.к. в прошлом году мы с харьковчанами смогли спасти льва - симбу. он умирал в такой клетке, а сейчас в харьковском зоопарке он уже ждет потомства от своей подруги. у него большое вольер, есть еда и тепло и спокойно.
Grafinia

Сообщение ЛенаЯ » 09 сен 2011, 21:51

Люди, вы чего??? :ai: Я полностью поддерживаю Grafinia: я не люблю зоопарки, цирки, но данная ситуация просто абсурдна!!!! Марта вообще вменяемый человек?? Как она собирается содержать медведя? В каких условиях!? Ему нужна нормальная большая территория для жизни, полноценное питание, как она ему это даст???? Ей самой нужно есть, мама серьезно заболела, как она такое большое животное прокормит???? К чему вы сейчас призываете: помочь Марте мучать животное???? Вместо того, чтобы уговорить ее отдать его в зоопарк! В данном случае это самый хороший вариант для него! Не зря говорят: благими намерениями выстлана дорога в ад! Пусть Марта скажет честно, к чему она стремится: сделать так, чтобы медведю было хорошо, или сделать так, чтобы можно было на медведе зарабатывать бабло? не нужно здесь подмену тезисов делать! Это просто отвратительно! омерзительно! :aq:

"Ребята, Марте надо помочь стать на ноги! Дальше она сама." Что она дальше сама???

"О зоопарке речь не идет(Ялтинский зоопарк был мной озвучен). Они сейчас ищут работу." Кто ищет работу? Мишка?! Сомневаюсь!

я херею и плачу!!!!!!!!!! :dy: :dy: :dy: реально мир сошел с ума!

PS Предлагаю переименовать тему на: Помогите Марте заработать деньги на медведе!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Businka » 09 сен 2011, 23:13

За такую "любовь" к мишкам да уголовную ответственность :aq: :aq: НАДОЛГО!
Нельзя диких животных эксплуатировать! видела передачу ,как умирают в мучениях животные,при транспортировках в пластиковых бутылках и мрут от голода в клетках на таможне, для цирков и пр.развлекаловок, птицы,мартышки и пр. и из 20-50 животных выживает ОДИН! Ненавижу цирки,ненавижу зоопарки! Люди беспринципно рубят бабло на несчастных животных!!
Некоторые "люди" возомнили себя богами.. :dy: Мир сходит с ума :cm:
Businka
Старожил

Сообщение DiVA » 09 сен 2011, 23:19

ЛенаЯ писал(а):Люди, вы чего??? ... К чему вы сейчас призываете: помочь Марте мучать животное???? Вместо того, чтобы уговорить ее отдать его в зоопарк! В данном случае это самый хороший вариант для него! Не зря говорят: благими намерениями выстлана дорога в ад! Пусть Марта скажет честно, к чему она стремится: сделать так, чтобы медведю было хорошо, или сделать так, чтобы можно было на медведе зарабатывать бабло? не нужно здесь подмену тезисов делать! ...

+ 1000 % !!! просто слов нет
DiVA
Старожил

Сообщение Businka » 09 сен 2011, 23:43

Пралллльно,давайте поможем Марте,а потом когда она станет на ноги,сходим к ней в цирк и посмотри как из под палки это мишка нам ламбаду станцует :aq: :aq: Це ж так ПРИРОДНЬО для ведмедика :aq:
Наверное он нам скажет за это "спасибо".. :dh: :bc:
Businka
Старожил

Сообщение Grafinia » 10 сен 2011, 09:35

решением этой проблемы может быть лишь изьятие медведя в более ли менее нормальные условия. Принять мишку смогут лишь 2 зоопарка. Более реален вариант Ялтинского. я могу помочь. если Марта согласится приедет специальная машина, врачи ветеринары за свои средства перевезут мишку в зоопарк. если Марта не согласится, то изъятие сложный процесс, она должна будет доказать что ведмедь ее собственность с учетом кучи документов. но проблемы у нее будут и кому от этого будет лучше, ведмедю? или Марте? я не вижу ни логики ни разума в том, чтобы помогать человеку, который потом опять выведет животное на арену. я лично против этого. повторю еще раз, дикие животные рождены для свободной жизни. к сожалению, этого ведмедя уже невозможно выпустить на волю. есть много других способов заработать деньги себе на жизнь, не эксплуатируя животное. кроме того, боюсь, что уже идет речь о нарушении украинского и международного законодательства. нужно уговорить Марту добровольно отдать ведмедя. Я думаю директор Ялтинского зоопарка не будет против, если у Марты будут дополнительные возможности для проведывания мишки. Напоминаю, что по закону этого ведмедя имеет полное право изъять Государственная экологическая инспекция. Кому интересно могу в личку скинуть какими законами регламентируется вопрос содержания дикого животного в Украине. уверенна, что ни одного документа у Марты нет, а даже, если бы и были, я бы все равно предлагала "оставить ведмедя в покое". Вы даже себе не представляете, сколько таких историй в Украине. Когда браконьеры убивают ведмедицу (хотя охота на бурого ведмедя запрещена) и забирают малышей, а потом садят в клетки 2 на 3 и развлекают всяких идиотов и такую "любовь" к животным еще и прививают нашим детям....просто мы живет еще в дикой стране, где норма животное в клетке или на арене (я молчу про бездомных животных....) но ничего пока мы живы еще поборемся :ab: .
Grafinia

Сообщение Berta » 12 сен 2011, 10:49

Стефан ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ РАБОЧИЙ!!!! медведь. ОН ВЫХОДИЛ НА АРЕНУ!!!! ОН СЕЙЧАС по этой самой арене тоскует и всем пытается показать что умеет. И документы на медведя у Марты есть!(без документов огласке бы история априори не звучала. Проблемы с документами у самой Марты) И еще скажу - Стефана она ЛЮБИТ! И НЕ МУЧИТ!
Ребят и еще, зоопарк и цирк был и будет(с какой бы пеной у рта вот так вот не орать "в праведном" гневе"). И детей водили и будут водить. И взрослые ходили и будут ходить...... И еще - нет желания помочь или на худой конец проверить инфу, зачем все эти "простыни"????? Кстати, мишку может проведать любой НОРМАЛЬНО! настроенный человек. А не "решающий гневными постами и не зная ситуации, в нете проблему мировой зоозащиты".
ПЫ.СЫ. Просьба в теме отписываться тем кто хочет и может помочь, без просто "праведной болтовни"! Если таковая будет, буду просить модераторов тему чистить, не тратье время.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

След.

Вернуться в Проделанная работа