Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищем СПОНСОРОВ для лечения животных в клинике

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ищем СПОНСОРОВ для лечения животных в клинике

Сообщение lifepets-nata » 02 ноя 2011, 08:09

Здравствуйте уважаемые посетители о гости форума. Обращаемся к Вам с просьбой помочь в лечении бездомных животных, которых привозят в клинику на Электротехнической.
Контактный тел. 093 003 02 41 Наталия

ВНИМАНИЕ!!! Аденовирус и ЧУМА ЛЕЧЕНИЕ
viewtopic.php?f=8&t=32533
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: Ищем СПОНСОРОВ готовых помогать в лечении бездомных животных

Сообщение lifepets-nata » 05 ноя 2011, 02:17

:bc: :bc: :bc:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПОКУПКУ ЛЕКАРСТВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, КОТОРЫХ ПРИВОЗЯТ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ
Есть активные волонтеры-опекуны, которые регулярно привозят много собак на стерилизацию, чаще всего это пенсионеры или люди с низкими доходами, не имеющие ни лишнего времени, ни доступа в интернет, чтоб попросить о помощи. Их собаки, к сожалению, остаются БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ :ac: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЕКАРСТВАМИ ДЛЯ ЭТИХ СОБАК!!!
lifepets-nata писал(а):Прошу обратить внимание ВСЕХ, кто уже столкнулся с этой проблемой или может столкнуться. Сейчас активизировался Аденовирус собак!!! Без своевременного лечения - летальный исход от воспаления легких. В первую очередь в группе риска МОЛОДНЯК, собаки старшего возраста от 5 лет и старше, переносят грипп легче.
(Назначения по лечению данного вируса были сделаны Макариной И.Н., после того, как были сданы анализы в лабораторию БАЛЬД, одной из заболевших собак. По данной схеме, сейчас проводится лечение всех собак в клинике, опекуны которых, обеспечили их лекарствами.)

Симптомы заболевания:
- высокая температура до 41,0-42,0 градусов;
- вялость,
- отказ от еды,
- сильный кашель

Лечение
1. Амиксин ІС по 1т первые 2 дня, дальше ч-з день по одной таблетке №5 (продается в человеческой аптеке)
"При лечении гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций - в первые 2 суток болезни по 0,125 г, после этого - через 48 часов по 0,125 г. На курс лечения - 0,75 г."
http://www.amixin.com.ua/
приблизительная цена 3х таблеток 60-70 грн
2. Гискан 5 по 1 дозе 1 раз в день 5 дней (продается в ветеринарной аптеке)
приблизительная цена одной дозы 22-30 грн
3. Цефтазидим по 1г (для соб от 10 кг) 1 р/сутки - 10 дней (продается в человеческой аптеке)
по 0,5г (для соб до 10 кг) 1 р/сутки - 10 дней
приблизительная цена одного флакона 1г 22-35грн

Самые низкие цены на Гискан в ветаптеке на Васильковской, 16 (21 грн.)
Одна из самых недорогих человеческих аптек:
http://www.lekfarm.com/search?med=%D1%8 ... 0%B8%D0%BC

Сразу хочу сказать, что лечение очень дорогостоящее (около 600 грн. на собаку - это стоимость только лекарст, без услуг клиники и стоимости манипуляций) :bw:, по-этому нужно позаботиться о профилактике!!!

ВСЕХ ЖИВОТНЫХ, которых ВЫ привозите в клинику на стерилизацию, с профилактической целью, необходимо обеспечить, как минимум ГИСКАНОМ (3-5 доз) на собаку и Амиксином ІС (3 таб по 0,125г).
(профилактика животного обойдется Вам на много дешевле, где-то 150 грн. на собаку).
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: Ищем СПОНСОРОВ готовых помогать в лечении бездомных животных

Сообщение fortunaolga » 05 ноя 2011, 08:20

Давно нужно было поднимать эту тему Собаки ,особенно подростки ,после стерилизации быстро хватают все вирусы , а потом выпущенные на свободу умирают если дикие и не даются в руки , чтобы лечить их. поэтому всегда хотя бы при отлове нужно колоть Гискан , а потом давать деньги или лекарство!!!уничтожить вирус в клинике невозможно!
fortunaolga
Старожил

Re: Ищем СПОНСОРОВ готовых п

Сообщение lifepets-nata » 08 ноя 2011, 22:14

Ребята, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ в покупке ЛЕКАРСТВ. СЕЙЧАС ОСОБЕННО НУЖЕН ГИСКАН !!!
lifepets-nata

Re: СРОЧНО нужен ГИСКАН!!! Для собак в клинике!!!

Сообщение lifepets-nata » 08 ноя 2011, 22:41

В клинике эпидемия вирусной инфекции. СРОЧНО нужно проГисканить всех животных. Большинство опекунов о своих собаках побеспокоились и мы успели их проколоть: в пятницу я забрала на Васильковской последнии 39 доз, на этой неделе купили еще 23 дозы и сегодня я купила 21 дозу, НО ЭТОГО МАЛО! На одно животное нужно минимум 3 дозы, а лучше 5.

:bc: А вчера с отлова привезли 10 новых собак, опекуна на отлов не нашли и СПАСИБО клиника их приняла, но теперь они все рискуют заболеть! Для них нужен ГИСКАН! 30-50 доз - 630-1020 грн.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 09 ноя 2011, 07:12

Изображение
Изображение
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 09 ноя 2011, 07:31

:bc: :bc: :bc: На данный момент 5 собак в критическом состоянии им СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
1 собака 108_galka (привезли ее другие люди, а Аня сейчас ею занимается)
1 собака Ларисы Яновны (вторая собака Л.Я. умерла пару дней назад)
2 собаки Нины (не форумчанки)
1 собака Тани (сотрудник одного из предприятий, которые своими силами решили стерилизовать животных на своей территории)

4 собаки, которые переносят заболевание в более легкой форме:
3 собаки Мои
1 собака Adely
1 собака Ларисы Яновны

а, так как заболевание проявляется только на 9-14 день после инфицирования, думаю, что количество заболевших будет расти. ГИСКАН, если и не спасет от заражения, то хотя бы поможет сделать течение болезни более легким.

К сожалению, так уж сложилось (по известным нам причинам), что практически НИКТО из форумчан стерилизацией НЕ ЗАНИМАЕТСЯ в клинике на Электротехнической, в основном это люди далекие от форума и интернета и преимущественно ПЕНСИОНЕРЫ и расчитывать они могут только на себя и свою пенсию!!! А у каждого из них за плечами уже такое, количество стерилизованных животных, что форумчанам и не снилось и еще и лечение им никак не вытянуть :ac:
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 09 ноя 2011, 23:40

Как всегда хочу поблагодарить за помощь Танечку :dh: СПАСИБО! А так же Веру (не форумчанку) за мат.помощь!!! СПАСИБО!!!

Приход:
400 грн - Таня (буш) 09/11/11
1000 грн + мешок корма - Вера (Троещина)
салфетки дезинфицирующие - 5 уп - 16,25
миски для кошачего стационара двойные - 6шт- 16,74
пеленки 60х60 28 шт - 71,62
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 10 ноя 2011, 23:34

Изображение
Изображение
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 11 ноя 2011, 23:18

Благодаря опекунам, которые привезли собак, Вере и Наташе (Natalif), практически все животные привиты Гисканом трижды :ax: :dh: .
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 12 ноя 2011, 01:54

Сегодня Полина завезла лекарства на 4 своих собак.
lifepets-nata

Сообщение Polina » 12 ноя 2011, 19:36

Наташенька,всё что окажется не нужно моим или гораздо нужнее в этот момент кому то другому,естественно можно отдать...
спасибо тебе за всё!!
Тималинов за 50 грн. в моей аптеке пока нет. :ac:
по поводу аптеки завода "Лекхим" маякуй.и вообще... :dk:
093 7868211
Polina

Сообщение lifepets-nata » 16 ноя 2011, 00:31

Фин отчет за период с 03.11.11 по 15.11.11

ПРИХОД:

400 грн - от bush_2009
1000 грн - от Веры (не форумчанки)
*120 грн - от Лар.Ян. (на 2х своих собак)
*150 грн - от Юры на 9на 2х собак Лар.Ян.)
*300 грн - от Полины (на 4 собак своих + на еще 2 дозы на чужих)
*252 грн - от опекунов (на 4собак своих, сидят вместе с Полиныными в одном вольере)
*125 грн - от Тани_Петровка ( на 1 свою собаку и на 1 чужую)
*108 грн - от Инны (на Каштанчика Гискан - один из 10 соб привезенных ловцами без опекуна)
*70 грн - от Кати Радужной (на 1 свою собу и 10 грн. на чужую)
(простите если кого-то не успела записать :ah: )

РАСХОД
111 грн. - 0,37 грн х300 шт. шприцы 2,5
60 грн. - 0,40х 150шт. шприцы 5,0
813,15 - 20,85 х 39 доз Гискан
229,35 - 20,85 х 11 доз Гискан
437,85 - 20,85 х 21 доза Гискан (покупала Гискан 108_galka по моей просьбе, чек я куда-то дела, не могу найти)
625,50 - 20,85 х 30 доз Гискан /
ИТого потрачено на Гискан: 2105,85 (в том числе получено 1073,00 грн. на Гискан от опекунов:
*120 грн - от Лар.Ян. на 2х собак
*150 грн - от Юры на на 2х собак Лар.Ян.
*300 грн - от Полины (на 4 собак своих + на еще 2 дозы на чужих)
*252 грн - от опекунов (на 4собак своих, сидят вместе с Полиныными в одном вольере)
*125 грн - от Тани_Петровка ( на 1 свою собаку и на 1 чужую)
*108 грн - от Инны (на Каштанчика)
*70 грн - от Кати Радужной (на 1 свою собу и 10 грн. на чужую)

100,00 - 33,00 х 3 уп. по 6 капсул азитромицин (18 капсул)
290,00 - 28,00 х 5 уп. (50 амп. по 10 мг) тималин
210,00 - 21,00 х 10 флаконов по 1г цефтазидим
71,62 - пеленки 60х60 28 шт (для тяжелых животных, которые сидят в клеточках на карантине)
16,25 - 3,25 х 5 дезинфицирующие вет.салфетки с 0,25% р-ом бровадеза
16,74 - 2,79 х 6 двойные миски для котов (на кошачий стационар)
Итого: 2981,46 грн.

Остаток: - 463,46

Для того, чтоб все читающие тему понимали, чтоб пролечить всех собак (их сейчас 50) нужно 15'000 грн. из минимального расчета 300 грн. на собаку, это только лекарства: Тималин 100 мг - 58 грн, Гискан 3 дозы - 66 грн, Азитромицин 6 капсул - 33 грн, Цефтазидим 1г 7 флаконов - 140 грн.

Полный курс лечения получают единицы - те, кого опекуны обеспечили лекарствами, остается надеяться на, то что Гискан поможет перенести болезнь остальным собакам в более легкой форме, т.к. проколота большая часть собак, а точнее практически все, за исключением нескольких соб, которых планирую доколоть на днях.
lifepets-nata

Сообщение Polina » 16 ноя 2011, 00:51

:cm: :cm: :cm:
093 7868211
Polina

Сообщение lifepets-nata » 16 ноя 2011, 00:53

К сожалению, в данном случае Я не могу рассчитывать на помощь ффф, т.к. во-первых, с 1 ноября вступили в силу новые правила получения денег для членов ффф из фонда, а во-вторых ффф не выделяет средства на лечение животных, в случае эпидемии, по-этому, в случае если опекун не в состоянии обеспечить своих животных необходимыми лекарствами Я вынуждена беспомощно наблюдать, как они болеют и надеяться, что их иммунитет окажется сильнее вируса ЧУМЫ, а это около 10 собак Лар.Яновны и 9 собак, привезенных без волонтера, есть еще около 10 соб, которым волонтеры только частично оплатили Гискан или не платили вообще :ac:.

Во время начатое лечение - гарантия выздоровления животного!

Я бы потратила, свою з/п, если бы она мне это позволяла, но за 274,26 грн (за 2месяца работы) я сильно не напомагаюсь :dp: . К тому же долг на одной из передержек у меня уже 600 грн за октябрь-ноябрь, + с 29.10 не оплачена передержка Юты.
lifepets-nata

Re: СРОЧНОЦефтазидим,Азитромицин,Тималин! Для собак в клинике!!!

Сообщение lifepets-nata » 16 ноя 2011, 23:06

ап
lifepets-nata

Сообщение Polina » 18 ноя 2011, 00:34

ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь на лекарства для собак :cm: :cm: :cm: :cm:
если их сейчас не долечить,то они вернутся на прежнее место обитания и заразят там всех остальных...ЧУМОЙ...
люди,помогите пожалуйста...

если кто то захочет завтра передать денюжку,или лекарства,или что нибудь...
я могу забрать и передать лично в руки Наташе
093 78 68 211 Полина
093 7868211
Polina

Сообщение Polina » 18 ноя 2011, 12:04

очень нужна денюжка!!! :bc:
093 7868211
Polina

Сообщение jumeaux » 18 ноя 2011, 23:17

могу дать немного шприцов. а обязательно колоть именно цефтазидим? у меня есть цефтриаксон и цефотаксим - это тоже цефалоспорины ІІІ поколения. если подойдут - поделюсь.
jumeaux

Сообщение lifepets-nata » 19 ноя 2011, 00:08

jumeaux писал(а):могу дать немного шприцов. а обязательно колоть именно цефтазидим? у меня есть цефтриаксон и цефотаксим - это тоже цефалоспорины ІІІ поколения. если подойдут - поделюсь.

Спасибо! Лишними они не будут. Цефтазидим могут обеспечить далеко не все, по-этому приходиться колоть цефтриаксон, но он слабее справляется с воспалением.

Спасибо Полине!
Так уж получается, что Полина привозит лекарства на своих собак, а колю я других, т.к. до не давнего времени они держались. Из 4х одна уже пролечена, вторая начала лечение, а еще 2 держаться, посмотрим на них еще завтра.
Сегодня Полина завезла:
*Тималин 10мг - 2 упковки по 50 грн=100 грн
*Азитромицин - 2 упаковки по 33 грн=66 грн
*Цефтазидим 11 флоконов по 20 грн=220 грн
Из ранее привезенных лекарств, еще на большую сумму, на данный момент Церебрум Композитум (167 грн за 5 ампул) передан на лечении собаки оформленной на Красноступ и сегодня была сделана первая инъекция.
Полина, СПАСИБО :dh: !
lifepets-nata

Сообщение Polina » 19 ноя 2011, 00:27

Наташа,тебе спасибо... за всё,что ты делаешь... :cp:
денюжку мне дали Дашенька fejo и Алёна LightNour,за что им огромное спасибо!!!
остаётся только надеятся,что за выходные произойдёт чудо и все все собачки выздоровят.и всё наконец то закончится

очень жаль бедную собу с безумными глазками...да поможет ей целебрум композитум!
где же ты,собачий бог???

помощь финансами актуальна... очень :ak:
093 7868211
Polina

Сообщение jumeaux » 19 ноя 2011, 23:48

как мне передать лекарство? я завтра целый день буду на Печерске. тел. 0935682502
jumeaux

Сообщение lifepets-nata » 22 ноя 2011, 00:23

jumeaux писал(а):как мне передать лекарство? я завтра целый день буду на Печерске. тел. 0935682502

Наташа, спасибо, что смогли привезти лекарства в клинику :dh: И извините, если не уделила Вам достаточно внимания. Когда я на работе, то чувствую себя белкой в колесе и лошадью, которую постоянно бьют шпорами по бокам :ac:
Приход:
Бинт 7х14 - 18 шт.
Шприцы 2 мл - 75 шт.
Натрий хлор р-р 200 мл - 2 флакона
Цефтриаксон 1г - 30 флаконов
Цефотаксим 1г - 20 флаконов
+ 50 грн.

lifepets-nata

Сообщение Polina » 22 ноя 2011, 22:57

в клинике всё ещё лечатся около 20 больных собак, у опекунов которых (я среди них) уже просто нет денег...
если у кого то есть возможность помочь лекарствами или финансами на них,или кормом,или пелёнками,шприцами,перчатками...
необходимые лекарства
ТИМАЛИН
ЭНГИСТОЛ
АЗИТРОМИЦИН
ЦЕФТАЗИДИН
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
093 7868211
Polina

Сообщение lifepets-nata » 22 ноя 2011, 23:51

Polina писал(а):ТИМАЛИН
ЭНГИСТОЛ в уколах
АЗИТРОМИЦИН таб 500 и кап по 250 мг
ЦЕФТАЗИДИН 1г

ЭХИНАЦЕЯ в уколах
lifepets-nata

След.

Вернуться в Проделанная работа