Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР может спасти собаку! УЖЕ СДАЛИ В БОРОДЯНКУ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПИАР может спасти собаку! УЖЕ СДАЛИ В БОРОДЯНКУ!

Сообщение elya_go » 10 дек 2011, 18:51

Собака УЖЕ находится в Приюте.

У этой собаки есть дом, но в любой день и уже сегодня она могла отправиться в приют. Пока не нужно финансы, только ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ ПИАР. Щенком девушка Вероника спасла ее, забрав из ужасных условий. Собака активная, в доме есть еще одна собака, девочка требуется много времени и семья очень давит убрать собаку. Соседка грозится собаку отравить, девочка активно облаивает территорию, у человека двое детей и давящие родители. Убедительная ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ВЕРОНИКЕ с претензиями, она борется за собаку до последнего и ей очень не просто.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПИАРОМ. Я буду ее пиарить, но прошу подключиться по максимуму.

Метис лайки, 1 год и 3 мес. Девочка стерилизована, привита, обработана от паразитов. Любит играть с другими собаками, отлично ладит с детьми. Очень активная, игривая, нуждается в обществе человека и подойдет активным энергичным людям. Привыкла к проживанию в частном доме, в вольере.

Изображение
Изображение
050 862 67 32

Спасибо всем кто подключится!!! :ax:
Последний раз редактировалось elya_go 27 дек 2011, 16:38, всего редактировалось 3 раз(а).
elya_go
Старожил

Re: ПИАР может спасти собаку! Все кто могут прошу помочь

Сообщение Пэрис » 10 дек 2011, 20:11

Лена, я буду пиарить. Ей надо искать частный дом? Писать что она охранница или она в квартире живет? Надо больше информации добавить в пиарный текст.
Пэрис
Старожил

Сообщение elya_go » 10 дек 2011, 20:52

Ира спасибо!!! :ax: Девочка живет в частном доме в Киеве, в вольере сидит только за компанию с другим псом, сама громко возмущается. На цепи сидеть не умеет. Думаю она молоденькая и при правильной работе с ней ей все по силам.
elya_go
Старожил

Сообщение Businka » 11 дек 2011, 01:14

емаркет
сландо отдам на модерации
сландо продам на модерации
инфорико
безгазет
оол
олкс
кошки-собаки
дог.уа
огого на модерации
агов
коаламания
бионлайн
друг2
Businka
Старожил

Сообщение elya_go » 11 дек 2011, 10:29

Спасибо!!!! Я вчера выложила первую партию тоже, СПАСИБО! :ax:
elya_go
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 дек 2011, 23:09

пиарю
Пэрис
Старожил

Сообщение elya_go » 13 дек 2011, 21:37

Спасибо Всем, кто помогает!!! :ax:
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 14 дек 2011, 21:53

пиар и поиск ПХ очень актуальны. Спасибо!!!
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 20 дек 2011, 13:37

дополнительные руки в ПИАРЕ все еще актуальны!!! Спасибо!!! :dh:
elya_go
Старожил

Re: ПИАР может спасти собаку! УЖЕ СДАЛИ В БОРОДЯНКУ!

Сообщение elya_go » 26 дек 2011, 11:09

Пока Вероника была в больнице, ее родители сдали Лапу и еще одного их собаку в Бородянку, заплатили 800 грн и подписали все документы......

Ситуация СОС! Вероника сегодня в шоке, собирается с силами ехать забирать хотя бы одного собаку, помогать ей из семьи никто не хочет, а нужен будет и транспорт и помощь в выгуле.

АКТУАЛЕН ПИАР ТЕПЕРЬ УЖЕ ПО ДВУМ СОБАКАМ. ОБЕ СОБАКИ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА МОЛОДЫЕ И СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ!
elya_go
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 26 дек 2011, 11:38

Лена, пиарю девочку постоянно..., а малого где данные и фото?
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение elya_go » 26 дек 2011, 11:42

Мальчика, я выложу вечером.
По пиару не было ни одного звонка, хотя я и Ира Пэрис тоже поднимали Лапу.

Спасибо всем, кто помогает! :ax:
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 10:06

ситуация такая, вчера Вероника узнала, что собак отдали, целый день она вызванивала все приюты, куда могли забрать собак, родители отказывались рассказать подробности, к обеду стало понятно, что это Бородянка, но сотрудники Бородянки утверждают, что они не были на заборе 24.12. и собак у них нет, сегодня Вероника снова будет говорить с Бондарским, вчера не все сотрудники были на месте. Мама Вероники все таки сказала, что это точно была Бородянка, есть бумаги, почему Бородянка утверждает, что животных у них нет, никому не понятно.

На сегодня Вероника планирует забрать мальчика, их первую собаку, вместе с девочкой они разносят вольер и дом.
Надеюсь, сегодня будет понятно, где собаки.
elya_go
Старожил

Сообщение Клеопатра » 27 дек 2011, 11:51

elya_go писал(а):ситуация такая, вчера Вероника узнала, что собак отдали, целый день она вызванивала все приюты, куда могли забрать собак, родители отказывались рассказать подробности, к обеду стало понятно, что это Бородянка, но сотрудники Бородянки утверждают, что они не были на заборе 24.12. и собак у них нет, сегодня Вероника снова будет говорить с Бондарским, вчера не все сотрудники были на месте. Мама Вероники все таки сказала, что это точно была Бородянка, есть бумаги, почему Бородянка утверждает, что животных у них нет, никому не понятно.

На сегодня Вероника планирует забрать мальчика, их первую собаку, вместе с девочкой они разносят вольер и дом.

elya_go, простите, я просто НЕ ПОНИМАЮ зачем раздувать СКАНДАЛ вокруг Бородянки ???
Вам то что от этого ???
В Бородянке работает Оксана (Кора) и того беспредела, что был при Дроздовой там нет !!!

Девочки, я только что разговаривала с Оксаной (Кора).
Этому человеку я доверяю на все 100 !!!!!! Знаю я Ксюню более 30 лет и знаю её любовь и ответственный подход к ЛЮБОЙ СОБАКЕ.
Итак, из разговора с Оксаной ---
Вероника звонила Оксане вчера и говорила, что собак забрали 24.12 ( в субботу).
В субботу и воскресенье собак в Бородянку НЕ привозили.
Оксана рссказала Веронике куда ей позвонить и где узнавать о собаах.
Сказала, что звонить надо на Бондарский и , ВОЗМОЖНО, собак временно забрали на Волынскую ( Оксана этого не знает и не утверждает, а просто высказала своё предположение).
Т.к. Оксана работает и в субботу, и в воскресенье, то выходные у неё в будний день.
И так совпало, что именно вчера и сегодня ( 26 и 27.12) Оксана выходная.
По этому она и не смогла точно сказать, привезли ли собак Вероники вчера в Бородянку.
elya_go , и второе.
Со слов Оксаны, Вероника НЕ уверена, что будет забирать хотя бы одну собаку.
О второй точно сказано, что забирать не будет.
Тогда Оксана, услышав , что собаку забирать не будут, предложила хотя бы заняться ПРом собаки из Бородянки.
Ответ Вероники примерно такой : "Так они же дворняжки"... ( или как-то так)

Вобщем, девочки, пожалуйста, перестаньте "полоскать" Бородянку на каждом углу
Если есть какие-то вопросы, лучше позвоните Оксане и переговорите, уточните, узнайте.
А вот так, огульно заявлять : "почему Бородянка утверждает, что животных у них нет, никому не понятно." -- не следует !!!
Бородянка ( населённый пункт!) -- ничего утверждать не может.
А Оксана ( сотрудник приюта) -- НЕ утверждала, а сообщила, что 24.12.11 -- эти собаки в приют не поступали.
Пусть Вероника звонит на Бондарский и уточняет,где собаки на сегодняшний день

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 12:09

Марина, вот без вас бы не поняли что кому делать.... :ay:

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС - Речь идет не об Оксане (к которой ВСЕ относятся с уважением), а о Светлане (она тоже работник Бородянки), с которой вчера говорила Вероника. Так что ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРОСТЫНИ В МОЙ АДРЕС, ВЫ БЫ ЛУЧШЕ РАЗОБРАЛИСЬ В ЧЕМ ДЕЛО. Все о чем вчера Вероника говорила с Оксаной я в курсе, и она обзвонила всех, как и советовала Оксана. Вероника вчера говорила с Бондарским, сотрудница Светлана сказала, что собак нет и не могло быть, Татьяны Валерьевны на месте не было, с ней будут говорить сегодня. Именно Бондарский и не подтверждает, что они забрали собак, хотя у людей на руках акт.

Так что МАРИНА, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, ВЕДИТЕ СЕБЯ ТАКТИЧНЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ С ВАМИ И С ДРУГИМИ СКАНДАЛ НЕ ИЩУТ. Вы же собакой и Вероникой заниматься не будете, ну так и нечего нагнетать ситуацию.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 12:12

да, и Марина, если у вас ко мне какие-то вопросы или личная неприязнь, то просьба высказать мне свое "фе" в ЛС или просто по телефону. Спасибо за понимание! :dh:
elya_go
Старожил

Сообщение Клеопатра » 27 дек 2011, 12:31

elya_go писал(а):да, и Марина, если у вас ко мне какие-то вопросы или личная неприязнь, то просьба высказать мне свое "фе" в ЛС или просто по телефону. Спасибо за понимание! :dh:

Лена, о какой личной неприязни Вы говорите ?
Я, прочитав темку, перезвонила Оксане и написала ответ после разговора с ней.
Но ведь Вы же сами написали выше, что Вам не понятно, почему Бородянка утверждает, что собак там нет.
Я и попыталась выяснить именно вопрос по Бородянке .
Про Светлану Вы ранее не писали.

Лена, нет никаких неприязней/приязней.

Сейчас Вы написали :
elya_go писал(а): Вероника вчера говорила с Бондарским, сотрудница Светлана сказала, что собак нет и не могло быть, Татьяны Валерьевны на месте не было, с ней будут говорить сегодня. Именно Бондарский и не подтверждает, что они забрали собак, хотя у людей на руках акт.

А парой постов ранее ИМЕННО ВЫ, Лена, писали

elya_go писал(а): Мама Вероники все таки сказала, что это точно была Бородянка, есть бумаги, почему Бородянка утверждает, что животных у них нет, никому не понятно.

Так что, Лена, это именно ВЫ внесли сумятицу и непонятности.

ВЫ ДАЖЕ тему назвали : " ... УЖЕ СДАЛИ В БОРОДЯНКУ" -- ХОТЯ ПОКА ЕЩЁ НЕ ЯСНО, ГДЕ СОБАКИ...

В любом случае, где бы не были сейчас собаки,
ПУСТЬ ИМ ПОВЕЗЁТ И ОНИ НАЙДУТ ХОЗЯЕВ И СВОЙ НАСТОЯЩИЙ ДОМ

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 13:42

Марина может для вас Бондарский и Бородянка это разные организации, ну пусть так и будет.
А как по мне, так без ваших комментариев в теме, было бы меньше текста, больше дела, повторюсь разборки с самой Бородянкой меня мало интересуют. Так что ПИС!
Поддерживать ваше желание "поболтать на тему" я не собираюсь. :bs:

ПО ТЕМЕ Сейчас Татьяна Валерьевна с Бондарского не может дать точный ответ на вопрос, забирали ли они (то есть Бородянка) собак, она должна для этого поднять все акты, ответ будет после обеда.
Если в течение дня Вероника не получит внятного ответа, что кто и где, тема едет в неактуал.

СПАСИБО ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПОТРАТИЛ СВОЕ ВРЕМЯ ПИАРЯ СОБАКУ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЫТАЯСЬ ЕЙ ПОМОЧЬ!
Светлана, Вера и Ирина! СПАСИБО!

Отпишусь вечером.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 15:21

Итак, ПИАР ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Все у кого есть возможность помочь, помогите девочке найти новый дом!

Татьяна Валерьевна, работник КП "Притулок для тварин" подтвердила, что 24.12. собак забрали и доставили в приют в населенном пункте Бородянка. С ее слов "они сидят не в карантинной зоне, а в отдельном вольере вместе". Вероника будет забирать мальчика и искать новый дом для девочки уже из приюта. Сейчас вопрос, когда организуется транспорт, если Приют поможет привезти мальчика обратно, это будет раньше, если Веронике придется ждать мужа с машиной, то после нового года. Человек четко сказал, что мальчик точно возвращается домой, девочку не могут взять, потому что вместе они разносят дом.

Ребята, ПОМОГИТЕ с пиаром!
elya_go
Старожил

Сообщение LN » 27 дек 2011, 16:03

Пиар необходим только девочке ? Мальчика забирают на ПМЖ ? или я что-то недопоняла...
LN
Старожил

Сообщение elya_go » 27 дек 2011, 16:09

Да, пиар нужен только девочке, фото и текст в начале темы, тема в Отдам есть. Мальчик едет домой на ПМЖ.
Такую информацию мне сказала Вероника. В четверг, когда Оксана будет на работе, Вероника еще раз наберет ее и объяснит все по собакам, до четверга как она сказала Оксана выходная.
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 29 дек 2011, 09:47

спасибо ВСЕМ кто помогает в пиаре!!!
elya_go
Старожил

Сообщение elya_go » 04 янв 2012, 09:24

собака находится в приюте и ей очень нужен активный пиар. Спасибо ВСЕМ, кто помогает, но помощь в пиаре очень нужна.
Возможно будут ПХ.
elya_go
Старожил

Сообщение светик » 08 янв 2012, 00:39

Клеопатра писал(а):
elya_go писал(а):ситуация такая, вчера Вероника узнала, что собак отдали, целый день она вызванивала все приюты, куда могли забрать собак, родители отказывались рассказать подробности, к обеду стало понятно, что это Бородянка, но сотрудники Бородянки утверждают, что они не были на заборе 24.12. и собак у них нет, сегодня Вероника снова будет говорить с Бондарским, вчера не все сотрудники были на месте. Мама Вероники все таки сказала, что это точно была Бородянка, есть бумаги, почему Бородянка утверждает, что животных у них нет, никому не понятно.

elya_go, простите, я просто НЕ ПОНИМАЮ зачем раздувать СКАНДАЛ вокруг Бородянки ???
Вам то что от этого ???
В Бородянке работает Оксана (Кора) и того беспредела, что был при Дроздовой там нет !!!

Девочки, я только что разговаривала с Оксаной (Кора).
Этому человеку я доверяю на все 100 !!!!!! Знаю я Ксюню более 30 лет и знаю её любовь и ответственный подход к ЛЮБОЙ СОБАКЕ.
Итак, из разговора с Оксаной ---
Вероника звонила Оксане вчера и говорила, что собак забрали 24.12 ( в субботу).
В субботу и воскресенье собак в Бородянку НЕ привозили.
Оксана рссказала Веронике куда ей позвонить и где узнавать о собаах.
Сказала, что звонить надо на Бондарский и , ВОЗМОЖНО, собак временно забрали на Волынскую ( Оксана этого не знает и не утверждает, а просто высказала своё предположение).
Т.к. Оксана работает и в субботу, и в воскресенье, то выходные у неё в будний день.
И так совпало, что именно вчера и сегодня ( 26 и 27.12) Оксана выходная.
По этому она и не смогла точно сказать, привезли ли собак Вероники вчера в Бородянку.
elya_go , и второе.
Со слов Оксаны, Вероника НЕ уверена, что будет забирать хотя бы одну собаку.
О второй точно сказано, что забирать не будет.
Тогда Оксана, услышав , что собаку забирать не будут, предложила хотя бы заняться ПРом собаки из Бородянки.
Ответ Вероники примерно такой : "Так они же дворняжки"... ( или как-то так)

Вобщем, девочки, пожалуйста, перестаньте "полоскать" Бородянку на каждом углу
Если есть какие-то вопросы, лучше позвоните Оксане и переговорите, уточните, узнайте.
А вот так, огульно заявлять : "почему Бородянка утверждает, что животных у них нет, никому не понятно." -- не следует !!!
Бородянка ( населённый пункт!) -- ничего утверждать не может.
А Оксана ( сотрудник приюта) -- НЕ утверждала, а сообщила, что 24.12.11 -- эти собаки в приют не поступали.
Пусть Вероника звонит на Бондарский и уточняет,где собаки на сегодняшний день

Марина, сколько же лет Ксюхе, если ты ее знаешь более 30 лет...?!!! :ca:
светик
Старожил

Сообщение Клеопатра » 08 янв 2012, 01:07

светик писал(а):Марина, сколько же лет Ксюхе, если ты ее знаешь более 30 лет...?!!! :ca:

Светик, Ксюнин возраст не буду оглашать ( без её согласия).
Но могу сказать только одно -- Оксанка была в одной группе ДЕТСКОГО САДИКА с моим младшим братиком.
А брат моложе меня на 6 лет ( мне 42,5 года :ad: ).
ВотЬ, можешь посчитать.
Я действительно знаю Ксюху БОЛЕЕ 30 ЛЕТ

пЫ.сЫ.: Светик, прости :ah: , а к чему твой вопрос ?

а пока ...

Клеопатра
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа