ПРЕДЛАГАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА, КАК ОХРАННИКА И ЗВОНОЧКА!!!Тим, метис, 5 лет, мелкий кобелек, вредный, симпатичный и несчастный. Был сдан после смерти хозяина его женой в Б, пристроен год назад в хорошую семью aq , и вот итог: несколько дней назад Тима обнаружила под дверью жена умершего полтора года назад хозяина! Бросились выяснять - новые хозы устали терпеть вредность Тима и завезли собаку подальше от дома. Собака через весь город ПРИШЛА ДОМОЙ, НО ТОЛЬКО ТУДА, ГДЕ ЕЕ ЛЮБИЛИ....
Тим маленький, пинчерообразный кобелек, очень активный, гавкучий. Вес примерно8-9 кило, рост в холке не больше 32 см, лапки короткие, ушки вмсячие, окрас черный с подпалом. Характер вредный, если что не так, может цапнуть. Но я уверена, это "что не так" всегда создается только человеком. За время общения с Тимом в Бородянке у меня с ним проблем не было.
Фотку постараюсь найти к вечеру.
До утра субботы бывшая хозяйка Тима держит - потом мы его должны забрать. Он ей не нужен, даже в Б она его повторно не сдаст, потому что за это нужно платить.
Нам нужна передержка, ОЧЕНЬ. И деньги на нее, естественно. Я только вышла на работу, с финансами полный ноль.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!
Конечно, лучше всего Тиму сразу отправится к хозяину... Пока он совсем не разуверился в людях.
тут фото парня
viewtopic.php?f=81&t=3648&p=55499#p55499
Последний раз редактировалось bartusha 23 сен 2009, 10:12, всего редактировалось 6 раз(а).