Модераторы: Управляющий, ФинКом
Veta писал(а):Наташ, мыть ни в коем случае их сейчас нельзя.
silvery писал(а):куда бросать денежку?
Rina писал(а):Смогу передать 200 грн. Буду без интернета. Перезвоните мне,плиз. 050 204 68 07. Ирина.
Veta писал(а):silvery писал(а):куда бросать денежку?
Спасибо огромное! Можно на эту карточку переводить деньги, только отписывайтесь в теме , пожалуйста, если переведёте.
Rina писал(а):Смогу передать 200 грн. Буду без интернета. Перезвоните мне,плиз. 050 204 68 07. Ирина.
Спасибо огромное, обязательно завтра перезвоним, или я или Наташа.
herbst писал(а):Слов нет - одни слезы. У меня в районе тоже какая-то нелюдь подбрасывает таких "птичкиных детей" каждую неделю в одном месте. Самое обидное, что люди, которые отдают этих несчастных в лапы таким сволочам, даже не подозревают, что с ними происходит дальше. Надеются на человеческую совесть и порядочность...Как с этим бороться? Может, написать статью в какую-нибудь киевскую многотиражку? Фактов и фотоматериалов на форуме достаточно, к сожалению...
herbst писал(а):Могу подвезти пеленки, шприцы, глюкозу и кое-какие медикаменты. Пишите в личку, если что.
Veta писал(а):Наташа двоих котят показала врачу где-то в клинике возле себя, она потом напишет сама.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33