skavi » 17 фев 2012, 22:26
Объявление должно иметь след. характер:
1) Название - для обычных животных, которые ничем не выделяются название должно быть: Кричащее, чтобы обратили внимание. Смешное, веселое, необычное...Например для полосатого котенка: "Чудо-юдо в полосочку ищет дом!" или там "Счастье в хорошие руки"
Для явных метисов , например, овчарки - обязательно указать в оглавлении что это "Метисы овчарки, отличные охранники и компаньоны"
2) Текст:
Не пишите. что шли возле мусорки и нашли щенка и теперь его отдаете...
В тексте описываете все положительные стороны собаки\кота...Характер, походку, как лает, какие бровки, усы, шерсть...
Найдите достоинство животного и опишите его!
Текст может быть несколько вариантов:
1) просто описание:
Маленькие голубоглазые звоночки ищут дом!
Отдаем 2 замечательных голубоглазых малышек. Возраст - 1 месяц, гавкают с 3-х недель. Отлично кушают кашки с мяском и молочком...
Будут средними, голова немного ниже колена.
Малышки очень смешные и ласковые... Быстро приучатся ходить на пеленку, так как в домике своем - они терпят! А как только выпустишь с домика - сразу делают свои дела...
Очень смышленые малышки...
Было 8 щенков, уже нашли свой дом и радуют своих хозяев...
Не бойтесь брать девочек! Они же намного ласковее кобельков! Послушнее и преданнее!
А как только пройдет первая течка, так сразу позвоните мне и я помогу бесплатно стерилизовать! И у вас будет самая добрая, красивая и хорошая подружка-охранница, у которой не будет ни течек, ни щенков!
Отдам ласковую, обалденную и самую красивую кошечку Марисабель.
Возраст - 1 годик, отлично знает лоток, кушает как качественную сушку, так и натуралку. Не привередлива. Обработана от паразитов.
Шерсть требует ухода - вычесывание и не допускание колтунов!
Марисабель очень ждет звоночка!
2) От имени животного:
Например:
Привет! Меня зовут Абигель, Абульчик, Аби. Мне 9 месяцев и я ищу дом!
Немного о себе: я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ пушистая и кучерявая красотка. Хотел стать Топ моделью, но вот фотоаппаратов не люблю... Эти вспышки и напряженные лица фотографов мне не нравятся... Временная мамуля моя не может меня красиво сфотографировать, так как постоянно я лезу к ней обниматься и целоваться.. И как же можно меня сфотографировать, когда руки заняты почухонами=)
А еще я очень скромная и ласковая, маленькая.. Люблю шоколад, но мама прячет его постоянно от меня на тумбочку... Хотя.. Хотя и тумбочка для меня не помеха... В прошлый раз, когда я стянула пол плитки шоколада, мамуля посмотрела на меня и пообещала прятать на шкаф.. Ох...
Обожаю играть с друзьями - собанями и с временной мамой.
В предках у меня точно была болонка и .. и наверное пудель.. Вот такая я болонопудель.. Самая красивая, самая обалденная и .. самая скромная...
А еще я приучена и к выгулу и к пеленке! Больше всего мне нравится сидеть на ручках и слушать разговоры двуногих...
Ой! Ну что же я не сказала, что через 5 дней я буду стерилизована! Это значит, что у меня не будет течек, и у моих будущих родителей не будет головной боли с толпой кобелей-мальчиков, которые будут крутиться за мной!
Я вам понравилась?? Звоните быстрее! Очень жду знакомства с моими новыми мамой и папой!
Мраморный котенок со священной буквочкой М на лбу!
Хочу Вас познакомить с полосатым ЧУДОМ-ЮДОМ.. Эта непоседа сделает Вашу жизнь яркой и прекрасной, принесет Вам только смех и счастье..
Все ищут эксклюзив: пушистых персов, лысых сфинксов, манчкинов с коротюсенькими странными ножками... Но никто не замечает полосатиков, которые самые-самые эксклюзивные в мире! Вот сосчитайте сколько полос на полосатом котенке=)
Вы только посмотрите на это чудо полосатое, на это ее удивленное выражение(наверное сфинкса по телевизору увидела), на ее прекрасные усы и букву М на лбу...
Говорят, кошки с буквой М на лбу - лечат от болезней и сглаза..Вот и наше Чудо-Юдо тоже должна обладать такими способностями..
Приезжайте знакомиться с самым прекрасным котенком в мире и во Вселенной!
Ей 5 месяцев, мурчливая, невероятно ласковая Очень общительная, подарит своему хозяину много теплых минут, обладает широким репертуаром "мурчальных" песен
Обожает сидеть на ручках, ласкаться-тереться об ноги и играть.
На лапках - белые носочки, забавные полоски. Скромная белая манишка. Похожие на мрамор полоски...
Несмотря на свой небольшой размер - настоящий хищник!
С упоением охотится на мух, гоняет мячик и мучает бумажную мышку...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...