я вернулась наконец. надеюсь завтра или в вс вырвусь проведать зайца и Жаннусик составит нам компанию ))) помогите придумать оригинальный текст,пожалуйста!!! я кроме нескольких прилагательных,описывающих какой он хороший шилопопик ничего не могу выжать. ну нет у меня креативной жилки... хелп!!!
я даже на бумажке где список дел записала: текст для Лисика и Фокси... у меня творческий запор...
Вот что набросалось: Лисик - 20 килограмм солнечной энергии! Лисик - веселый и энергичный молодой пёс (8 мес, ?? см в холке), у него эффектная внешность и хороший характер. Лисик станет для вас настоящим другом и верным охранником.
Юлечка,спасибо огромное!! см в холке надо померять -постараюсь на выходных сделать и заодно если будет хорошая погода еще подъеду с девочкой пофоткать его
Добрый день! Ваша тема перенесена в раздел "Помощь в пиаре" Согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь"": 9.3. Темы с просьбой о пиаре - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Помощь в пиаре", в случае, если она останется актуальной.
Юлечка,Жаннусь- спасибо за фотки , мне оч нра!!! такой яркий фон и такой яркий Лис- а домики самое то- нам именно такой и нужен ))))) Лисик с сегодня/завтра будет в ТОПе - за что еще раз отдельное спасибо Катюшке