Модераторы: Управляющий, ФинКом
Svetlana-2011 писал(а):Это случно не китайская хохлатая (пуховка)?
Даша 23 писал(а):есть практически все нужные лекарства для лечения пироплазмоза....могу отдать
Yaposhka писал(а):zairiya, напоминаю: вы открыли тему, соответственно по финансам и вы должны отчитываться.
Пы.сы. для тех, кто не знает: Лена-Хирургус неоднократно была забанена и баниться постоянно до сих пор на всех возможных форумах в том числе и на форуме Юа-Вет.
Даша 23 писал(а):есть практически все нужные лекарства для лечения пироплазмоза....могу отдать
лекарства нужны или нет???
zairiya писал(а):Даша 23 писал(а):есть практически все нужные лекарства для лечения пироплазмоза....могу отдать
Позвоните или напишите смс Лене, телефон в первом посте. Спасибо!
penguin@ писал(а):Даша 23 писал(а):есть практически все нужные лекарства для лечения пироплазмоза....могу отдать
Даша, спасибище, я контакты передала, но если Лена не звонит, может уже и отстрелялись, я спрошу. Вчера были у врача, сказал, что видит значительное улучшение.
Yaposhka, Лену-Хирургус знаю лично, деньги давала я на конкретное животное в этой теме при полном сознании и в здравом рассудке
zairiya писал(а):Yaposhka писал(а):zairiya, напоминаю: вы открыли тему, соответственно по финансам и вы должны отчитываться.
Пы.сы. для тех, кто не знает: Лена-Хирургус неоднократно была забанена и баниться постоянно до сих пор на всех возможных форумах в том числе и на форуме Юа-Вет.
Хм... Ну ок, отчёты 31-го должны выкладываться? Выложу. Могу и раньше. Хотя я к этой собаке вообще никакого отношения не имею.
Собственно, по финансам Лене помогла Алиса на укол, всё остальное Лена оплачивала сама.Даша 23 писал(а):есть практически все нужные лекарства для лечения пироплазмоза....могу отдать
лекарства нужны или нет???zairiya писал(а):Даша 23 писал(а):есть практически все нужные лекарства для лечения пироплазмоза....могу отдать
Позвоните или напишите смс Лене, телефон в первом посте. Спасибо!
Даша, я Вам ответила ещё несколько дней назад. Я - передаст. Телефон Лены в первом посте. Я хотела дать ей Ваш телефон, но у Вас в профиле телефона нет
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50