Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Сообщение **СВЕТА** » 10 апр 2012, 09:43

К нам поступила информация от женщины.которой неравнодушна судьба щенков ,подростков и их мам.которым угрожают расправой..Пару месяцев назад уже были вывезены 12 щенков в мешке,.в сильный мороз в лес,5 штук оставшихся просто задубели от холода.Поехали проверили,мамочки небольшие средние и маленькие,5 беременных.трое пдростков с поломанными лапками,сказали.что от машин,многие в шрамиках на мордах собаки.Так как там дорога.они периодически погибают или становятся калеками.Позавчера еще один был сбит белый подросток.Есть трое щенков.которые вылазят с дырки в здании только ночью и и дырку уже раз зарывали вместе с ними.Есть еще кошки,штук 10.одна должна родить на днях.но все полудикие,Им помогает единственная женщина.которая там работает и умоляет помочь им как то ,.Собаки голодные,воду не наливают поставила ведерце с водой.Когда принесли кашу и обрезки.кульки вырывали.Вчера травмированного щенка завезли в клинику и оставили,сегодня надо куда то забирать,он слабенький.Щенков срочно надо забирать.там постоянно едут машины.один вчера был травмирован.Нужна помощь в стерелизации,пиаре.помощь травмированным подросткам с лапками\.если это возможно,передержкой щенкам без мамы.корм.И главное помочь небольшим собачкам пристроиться и вывезти.Мы попросили эту женщину подстраховать их.пока решается их судьба.Я понимаю ,что у каждого масса проблем и подопечных.у меня так же.Но там никого нет.единственная женщина Наташа.которая что то пытается сделать.но самой невозможно помочь им,а тем более сказали убрать их половину.фото выложат девочки.....
Я могу помогать в организации стерилизации,приезжать кормить кого смогу,всех нет .их много.всячески помогать щенкам в подросткам в устройстве и в пиаре,2 уже устроили.проглистагонить щенков и обработать от клещей.К сожелению больше сделать для них ни физически ,ни материально не смогу.Главное их надо спасти от уничтожения .сейчас.Показать.что мы пытаемся им помочь.решаем эту проблему.что надо на это время.Но без помощи там .увы. нечего делать.

КАРТОЧКА ПРИВАТ БАНКА 4149437717904174
На имя Дулина Светлана Святославовна
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 22 апр 2012, 08:18, всего редактировалось 4 раз(а).
**СВЕТА**

Re: Реальная угроза вывоза и убийства щенков и их мам

Сообщение Татти » 10 апр 2012, 10:02

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Татти 11 апр 2012, 10:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Татти

Сообщение zairiya » 10 апр 2012, 10:24

Уберите фон с фотки, где щенки под лестницей. Сами знаете кто очень любят вычислять, а на этих фотках слишком много фона. Мне кажется, я видела этих персиковых щенков, когда они были совсем крохами, и их маму... Но прошла мимо, потому что у самой вагон и не маленькая тележка зверей. Даже не знаю, как помочь :bh: Пока у меня сидит щенок Джуська, не могу брать новых щенков... Блин :dy:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Dajna » 10 апр 2012, 10:34

Девочки, я конечно повтрюсь, но пока найдется передержка, если она для щенков вообще найдется, давайте фото (пусть не очень качество, но хоть чтоб было изображение щенков, а там можно нарезать и подшаманить).
Что бы быстрее начичинать пиар и просить помочь девочек в этом деле.

Хоть по одному в руки и выносить на постоялки. Час-два постоять. Ща сезон на собак и щенков берут, пока не начался период отпусков.
Со щенками надо действовать оперативно, так как они за неделю в этом возрасте сильно выростают.

Беременных срочно на стерилизацию. Договаривайтесь или бесплатно по волонтерскому на Ярославскую или Эллектротехническую.
Или к СМ, Карчемскому, и еще есть клиники со скидками для бездомников. И просить помощи в оплате на форуме. Можно будет обратиться за помощью в ФФФ - он выделяет даньги только на саму оперецию. Очень возможно, что кто-то поддержит Вас в этом своей квотой.
Хоть по одной, но начинайте стерилизацию.
И поменяйте название темы. Типа - ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ, ПИАРЕ, ПЕРЕДЕРЖКЕ.........ФИНАНСЫ, ФОТО. Определитесь с чего начнете.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Татти » 10 апр 2012, 12:32

Если кто-то хочет помочь, или курировать хоть пару собанек,со стерелизацие или пиаром, я дам точный адрес в личку. У нас много животных, и этими заниматься уже нет сил...
Татти

Сообщение Blueberry » 10 апр 2012, 21:27

oelen, неужели вас ничему предыдущая ваша тема не научила? немедленно уберите адрес!!!!
Blueberry

Сообщение oelen » 10 апр 2012, 21:50

oelen писал(а):Девочки и мальчики!Я была в этом районе.Там нам мягко говоря все!!!отказали!!!Что это в городе!!Такое ощущение что мы не в Киеве! а где то в забитом...
Там полно собак!!И они половина не местные и разные и чужие!!!стерелизованные??!!Где их кураторы??нет ни каких меток откуда..Или люди зоозащитники не знают ,что на другой територии их стаи не принемают!!Полно подкинутых собань..их кроде в мешках туда свозят!!!Нужно найти кроме одного волонтера с этого же района еще волонтеров,она выдохлась сама ,нет помощи ..И как я заметила уже истерика...Во многих районахне так много собань!!Сьездите посмотрите что там!!!Я в шоке!!Я чуть не здурела!!!Они голодные шуганные с поломанными побитыми потравленными щенками!!без воды !В грязи в норах и дырках магазинов!!Они погибают!!Молча тихо и страшно!!!

Как вставляется сюда фото??Я не могу!Обьясните пожалуйста ?!
Последний раз редактировалось oelen 10 апр 2012, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 10 апр 2012, 21:52

[quote="oelen"]Девочки и мальчики!Я была в этом районе..!!Там нам мягко говоря все!!!отказали!!!Что это в городе!!Такое ощущение что мы не в Киеве! а где то ...
Там полно собак!!И они половина не местные и разные и чужие!!!стерелизованные??!!Где их кураторы??нет ни каких меток откуда..Или люди зоозщитники не знают ,что на другПомогайте!!ой територии их стаи не принемают!!Полно подкинутых собань..их кроде в мешках туда свозят!!!Нужно найти кроме .....с этого же района еще волонтеров,она выдохлась сама ,нет помощи ..И как я заметила уже истерика и на почве беспомощности ...

Помогите!!Я уже даже боюсь ,что то где то говорить!!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Re: Собаки-отбросы!Вычеркнутые из жизни.Любая помощь!!!

Сообщение irina » 10 апр 2012, 23:18

Фото от oelen.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
irina

Сообщение **СВЕТА** » 10 апр 2012, 23:26

Завтра буду на Троещине в клинике,постараюсь записать беременных на стерилизацию на ближайшее время и возьму мешок корма на акции для собак.Попрошу женщину.которая работает рядом.чтобы подбрасывала им корм.Они там голодные.Сначала малыщей оставшихся надо срочно пристроить и подростков,стерилизовать беременных.потом помочь хоть как то собакам с покалеченными ножками.,их пять с котами как быть еще не знаем..Спасибо lyida ,что тоже подключилась для помощи этим собакам и будет завтра их фотографировать для пиара,Тати участвует вместе со мной и помогает с первого дня.Но самим не реально.так как есть еще свои подопечные ,нуждающиеся в помощи,находящиеся в клиниках и на передержке.Этим можно помочь хотя бы частично сообща.Может кто то может предложить бесплатную передержку для слабого щенка с ушибленной лапкой,платную не тянем .0936528894 Света.
**СВЕТА**

Сообщение Монар » 10 апр 2012, 23:44

Укажите пожалуйста в первом посте, что Вы готовы сделать сами.
Монар

Сообщение **СВЕТА** » 11 апр 2012, 00:06

Помощь в первом посте.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 11 апр 2012, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 11 апр 2012, 00:24

На фото с тарелками и мусором это волонтер разгребает мусор в дыре где .... что бы покормить и очистить ход щенков около 2 мес.они там живут и прячутся!!Да же на запах мяска они не высунулись полностью и как щенки не побежали-побитые больные и запуганные сидели и тихонько поскуливали..
oelen

Сообщение oelen » 11 апр 2012, 00:45

**СВЕТА** писал(а):Помочь в стерилизации ,записать и сопровождать в клинику.кормить и проведывать по мере возможности.помогать с фото пиарщикам.искать новых хозяев для них.Для двоих уже нашли и отдали.Обработать от глистов щенков.подростков и собак от клещей с помошниками.К сожалению на данный момент не физически,ни материально помочь больше чем есть не смогу.

В первом (1!!с начала текст!) что сделать!
oelen

Сообщение Кроха » 11 апр 2012, 07:18

Девочки, бежевый щенок лабрадористый, я не ошибаюсь? Можете его как-то отдельно сфоткать? Такие щенки через Инет уходят моментально, только, конечно, его нужно хотя бы искупать перед отдачей. Сделайте фотку, а? Или в Инете найдите похожего, я раскидаю объявки. Надо его быстренько пристроить, раз уж он такой и у него хорошие шансы.
Кроха
Старожил

Сообщение Dajna » 11 апр 2012, 07:26

Вот нашла у себя фотку бело-бежевого щенка.
Может похож на вашего?
Изображение
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение oelen » 11 апр 2012, 08:07

ВОЛОНТЕРЫ ЭТОГО РАЙОНА!!ДВВАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА ОТКРЫТИИ!!НАМ ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ И МОЖЕТ ВМЕСТЕ ЧТО ТО ПРИДУМАЕМ!!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО МНОГИЕ ИЗ ВОЛОНТЕРОВ НАЛИ ЭТОТ УДАС И НЕ МОГЛИ САМИ ЧТО ТО ПРЕДПРИНЯТЬ! Изображение
oelen

Сообщение zairiya » 11 апр 2012, 08:20

Блин, девочки, что ж вы так душу-то рвёте :cm: Давайте на выходных может на постоялки попробуем сходить? Давайте соберёмся несколько человек, возьмём каждая по щенку, у меня можно искупать и высушить - это несколько остановок маршрутки от того места, где щенки. И постоять хоть бы возле Птички. Или на Петровку съездить. Больше пока ничего не могу предложить. Во времени я ограничена, поэтому постоялиться могу только в ближайших к своему дому районах.
Как вообще щенки по поведению? Дикие? Их можно спокойно брать на руки? Если дикие, то ситуация усложняется...
zairiya

Сообщение penguin@ » 11 апр 2012, 09:05

Выходные, первая половина дня, но не очень рано. Предварительно я могу, ближе к выходным будет понятно.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение zairiya » 11 апр 2012, 09:09

penguin@ писал(а):Выходные, первая половина дня, но не очень рано. Предварительно я могу, ближе к выходным будет понятно.

:ax: :dk:
zairiya

Сообщение **СВЕТА** » 11 апр 2012, 09:24

Сегодня буду на Троещине В !5 ч на акции.там встретимся.и запишим на стерилизацию сразу же. После акции отвезем им мешок корма.будем фотографировать по одной собаке для пиара с lyida,в субботу приедет еще волонтер Катя .поможет убрать у щенков и их мамы.так как там воняет ,очень грязно.там еще щенок долго лежал мертвый и постелем картон а сверху из одежды.Подростков с поломанными лапками пиарить пока нереально.им надо попробовать помочь,все сразу сделать тяжело.После праздников подъедет Влада (корреспондент)вместе с мужем и попытается уговорить людей.от которых зависит жизнь собак.пойти нам на встречу и не трогать их пока мы делаем все возможное для собак.Щенок выше на фото очень похож на одного из малышей.можно пиаритЬ с этого фото.Еще там на забрать небольшого мальчика.у него задняя лапа и бедро вывернуто очень .он западает на сторону.Он на четвертой фотографии.Спасибо.за предложенную помощь девочки.Вместе мы сила.До встречи на Троещине.
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 11 апр 2012, 09:43

ДЕВОЧКИ!!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НА ВОСКР.ПАСХА И МНОГО ВЫХОДНЫХ.!

Я ПРОШУ ПОМОГИТЕ!! УСТУПИТЕ ОЧЕРЕДЬ!!ПРОПУСТИТЕ У КОГО НЕ СРОЧНО НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ!!
ПРОШУ ВАС !!!ЭТО УЖАС!! У КОГО НЕ СИЛЬНО СРОЧНО!!УМОЛЯЮ!!
ИНАЧЕ ИХ ВСЕХ ЖДЕТ ОДНА УЧАСТЬ!! Волонтеры УЖЕ МЕЛОЧЬ СОБИРАЕТ ТОРБЫ ЕДЫ ПО РАЙОНУ ВОЗИТЬ!! ДЕНЕГ -НЕТ КОРМИТ ПОИТ ЕЗДИТ ЛЕЧИТ ОПЛАЧИВАЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ!!У НЕЕ НА ПАСКУ КАК ОНА СКАЗАЛА БУДЕТ ТОЛЬКО ПАСКА И 5ЯиЦ ...На ВСЕХ И ЭТО НЕ СМЕШНО ОСОБЕННО НАШИМ ..ВСЕ ДЕНЬГИ НА ПОМОЩЬ ЩЕНКАМ и СОБАНЯМ А ЭТО КАПЛЯ В МОРЕ И Я С2 СЫНОВЬЯМИ СОБ.И ЛЕДИ БЛОНДИНКОЙ В КЛИНИКЕ БЕЗ ПОМОЩИ-ВСЕ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАЛИ !!А ПЛАТИТЬ ВЕЗДЕ НУЖНО ДЕНЬГАМИ , Я ПОНИМАЮ ЧТО У ВСЕХ ПАСХА!!НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ НАЕСТЬСЯ И ДЕНЕГ ВЫНЕСТИ В МАГАЗИНЫ!!!!!А ЭТО ПАМЯТЬ В ЧЕСТЬ ИИСУСА ГОВОРИВШЕГО ЛЮБИТЬ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ И ПОМОГАТЬ..ВОТ ЭТО ПАСХА-СИМВОЛ ЖИЗНИ!!ЯЙЦО ИЗ КОТОРОГО БУДЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ...ДАЙТЕ ЭТИМ ЦУЦЫКАМ НАЧАТЬ НОВУЮ

ЖИЗНЬ!!!!!!

СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ СПРАШУВАТЬ И ТРЕБОВАТЬ ШТВЕТОВ ОТ МАЗУРЧАКА!!
ПРИЕДЬТЕ!!НЕ МОРОЗЬТЕСЬ!!ЭТО ВАЖНО!!

Изображение

ЧЕГО МЫ ЖДЕМ????ЭТОГО ИЛИ ЧТО БЫ И НАС ВСЕХ РЯДОМ ПОЛОЖИЛИ??КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕ??НУЖНОТСЕГОДНЯ СПРОСИЬ???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось oelen 11 апр 2012, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
oelen

Сообщение Таисия » 11 апр 2012, 11:22

Есть 2 места на Ярославскую, на 16е апреля, из докторов будет Миша!
Таисия

Сообщение светик » 11 апр 2012, 11:52

кабысдохи создали у себя тему об этих собах...
светик
Старожил

Сообщение zairiya » 11 апр 2012, 11:59

светик писал(а):кабысдохи создали у себя тему об этих собах...

...ять! Они хоть не вычислили ещё район? нет слов просто :aq:
zairiya

След.

Вернуться в Проделанная работа