Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):1. переназовите тему, согласно актуальных нужд! (см. Правила данного раздела)
2. какой диагноз был поставлен котятам? что за струпья и прочее?
3. чем лечите котят?
Ivi писал(а):Yaposhka писал(а):1. переназовите тему, согласно актуальных нужд! (см. Правила данного раздела)
3. чем лечите котят?
Спасибо что ответили!!!! Во втторник будет результат посева. И будем занть что конкретно. Но врач скаазл что визуально это лишай. Пока только в ротик витамин.ы глаза капаем как сказал врач. и йод 1 к 2 с водой. снимаем струпики и замазываем.Я просила врача сделать вакцину позавчера .-он скаазл нет..визуально им еще неделю надо. вот ждем бак посев и тогда и вакцина.сразу сделаем. Кушают хорошо.
Yaposhka писал(а):Ivi писал(а):Yaposhka писал(а):1. переназовите тему, согласно актуальных нужд! (см. Правила данного раздела)
3. чем лечите котят?
Спасибо что ответили!!!! Во втторник будет результат посева. И будем занть что конкретно. Но врач скаазл что визуально это лишай. Пока только в ротик витамин.ы глаза капаем как сказал врач. и йод 1 к 2 с водой. снимаем струпики и замазываем.Я просила врача сделать вакцину позавчера .-он скаазл нет..визуально им еще неделю надо. вот ждем бак посев и тогда и вакцина.сразу сделаем. Кушают хорошо.
Уже сейчас можно мазать зараженные места - Фунгином! По 3-4 раза в день!
А чем мажете места заражения?
Ivi писал(а):3-4 раза в день мазать .... я на работа с 9 до 18. Потому и обратилась... если бы сидела дома ..поверьте не написала бы.
lorik13 писал(а):Попытайтесь найти какую -нибудь пожилую женщину, которая за плату сможет взять всех котят и лечить их ( это совсем несложно), и у которой нет животных в квартире.
У всех форумчан по нескольку животных дома, а лишай штука такая, которая передается спорами. Взяв одного котенка, потом придется лечить всех своих домашних котов .
Veta писал(а):Выкладывайте фото через радикал. А что соскоб показал?
Ivi писал(а): Сказали мазать санодермом и колоть 5 дней анфлурон и 5 дней катозал.Колоть не умею .. кто будет колоть тоже пока не нашли.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43