aldonad » 12 май 2012, 23:24
Ой, ну только вчера брякнула, что на постоялки некого нести...накаркала. Моя передержка подобрала котенка, лежало у обочины, не шевелилось, думали, что уже все, а это просто беззаботный детский здоровый (ттт) сон. На передержке мой ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ Вася и карантинить вновь прибывшего негде. Помчалась я за этим чудиком, думая, хоть бы не черно-белое. Ага, щас, ОНО САМОЕ.
Имеем мальчика (вроде), внешне здоров, ухи, нос, глаза чистые. Блох не видела, пузо не сильно то и глиставое, не тощее, ну так в меру. Месяца 2 с половиной. Наглое, бойкое, горластое, играет со своими задними лапами, гоняет за хвостом, кусается за пальцы, что не так, поднимает ор, не пищит, а именно требовательным голосом. Грязное и чумазое как черт. Личико миловидное, думала, девица, хотела назвать Сельва (бо с Лесной) или Сандра, а на мальчика вариантов имен пока не родилось.
Определила его пока в ветеринарку. Но там полный аншлаг, СИДИТ В ПЕРЕНОСКЕ, завтра занесу переноску побольше, тройку. Спросила, если клетку позычить...неа, ставить негде.
Если бы еще часа три назад обнаружилась находка, я бы сходила с котенком в гости, покупала бы его, проблошила, с утра проглистовала и на постоялки, а так...все закрыто, блохогона не было в заначке, на ночь глядя куда с ним было переться. Завтра искупаю, остатки шампуня есть зверячьего, куплю капельки от блошек, кормик, пеленки, от глистов.
На постоялки я не попаду раньше чем в выходные. Работаю.
ПЕРЕДЕРЖКА? Мечтаю...Потому что отдавать из переноски не совсем верно, а ЛОТОК?
Фотика нет. Может, у кого то есть ФОТО котят, уже пристроенных, и кто то может поделиться фото? Масочка симметричная, без смешных пятнышек, глаза зеленые у нас. КАК ПИАРИТЬ? Вопрос с лотком для меня открыт...ЧТО ДЕЛАТЬ? Поговорите со мной.
Последний раз редактировалось
aldonad 21 май 2012, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).