stena » 23 май 2012, 11:55
Постараюсь в кратце описать ситуацию, моя знакомая попросила пристроить своего кота породы балинез, котику около 6 лет, очень классный кот, но как всегда бывает родился ребенок, знакомая сначала отдала своего карликового пикинеса, а вот теперь и кот стал мешать, я все тянула время, думала что у нее все же рука не подымится, а нет поднялась и даже очень, кота на днях она просто отвезла в госклинику и бросила там, я сегодня только об этом узнала, причину почему так она сделала я уже не спрашивала, знакомая сказала что Сима (так зовут котика) куда-то написал и ее терпению пришел конец, я попыталась обьяснить что это госклиника и ему не будут искать новых хозяев, хорошо если не выбросят, короче все безтолку и поезд ушел.
Теперь о Симе - кот изумительно ласковый, понимает человеческую речь, когда я его звала и хлопала по коленям запрыгивал, ложился и мурчал, кастрирован, не привит, подстрижен под льва, всегда исправно ходил в лоток, тут видно чувствовал что грядет беда(
Да, и еще одну причину знакомая озвучила - кот нудный, лезет постоянно на руки, просит внимание, ее это раздражает.
пожалуйста может кто-то захочет помочь животному, так жалко его, прям до слез.
Сима действительно балинез с шикарными голубыми глазами.
Сейчас буду говорить с клиникой, что б никуда его не дели.