Хотят крупного щенка-мальчика от 2 до 6 месяцев чтоб вырос охранником. Хотели овчаристого типа, но можно и неовчаристых разных крупных скидывать. Кидайте пожалуйста фото и краткое описание характера в эту темку, буду показывать ПХ.
ЗЫ: Щеныка хочет подруга подруги. По телефону произвела неплохое впечатление. Есть двое взрослых детей, давно была немецкая овчарка, есть свой ветеринар, любят животных, сейчас у них 4 (или 5, не помню) котов.
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Обработка блохи-клещи и прививки всё в курсе. По поводу питания я не спросила.. Подруга Наташи (женщина, с которой я общалась) хороший ветеринар и у нее обслуживаются все Наташины коты. Собака постоянно в доме будет находиться. Это Обухов и Украинка, у них дом и квартира, а где что находится я не помню)
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Может я тороплюсь, но хочу предложить вот этого мальчика viewtopic.php?f=8&t=38751 Недельки через три он будет готов войти в семью. Будет крупным, сейчас ему около трех мес, весит больше 11 кило. Будет лохматеньким. настоящий мужчина - очень достойно перенес манипуляции и переезды.
Оль, у меня есть щенок-мальчик, 2 месяца, будет средне-крупным, только фоток пока не делала, потому что он весь в расчесах и проплешинах от блох и власоедов. Завтра попробую пофоткать, пусть не обращают внимания на дефекты, все зарастет Уже чуткий охранник Овчаристый. Думаю, уши встанут - когда настораживается, приподнимаются у основания.
Это Боцман Вообще-то он черный, с небольшим подпалом. Но сейчас в основном плешивый Но главное - все зарастет и будет красавец! Это Боцман повторюшничает за Чунькой команду "Сидеть!" Кстати, можно взять двоих Чуня для Боцмана большой авторитет.
Это Боцман на ручках. Не очень получился, похож на мишку гамми, а не на собаку
Moira писал(а):Это он такой кабанчик в два месяца?) Вообще красотун хорошенький))
Да я бы не сказала, что кабанчик... Когда мы его забрали с улицы, в нем было всего-то 5 кг. Правда, он ест из 3 мисок одновременно, оооочень любит покушать И пузо у него выросло приличное Буду 10 числа второй раз глистогонить, взвешу еще.
Может ПХ понравится Мухтар. Мальчик, 3 мес., очень дружелюбный, игривый, уживается с другими животными. Обработан и привит, проблем со здоровьем нет, с аппетитом тоже проблем нет))). Конт. тел. 066-7935551, 096-5916991 - Светлана м. Харьковская
Оф.. думала, сегодня определятся, но девочка которая сохраняла фото для ПХ (я им альбом вконтакте сделала) что-то напутала и совсем не тех собак сохранила.. Но это к лучшему, т.к. есть ещё два дня и кто ещё не показал своих крепышей - милости просим
Ищем крупного овчаристого (и не очень) пацана от 2 до 6 мес. в хорошие условия к хорошим людям! Фото выкладывайте в темке с описанием характера.
Ир, показываю всех кого сюда кидают. и даже пару щеныков взяла в ветке "собаки крупные"
Мы, конечно, не овчары, но очень хотим в свой дом, а вдруг понравимся? На мужчин особенно хорошо гавкает! Брэдушке 6 месяцев, 45 см. в холке, здоров, привит. 0933061080 или 0979405673. Алеся
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой